ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Язык любви: Simon Riley (Ghost)

Настройки текста
Есть одна вещь, которую лейтенант Саймон Гоуст Райли знал, когда начал встречаться с тобой. Он должен был быть лучшей версией себя или хотя бы попытаться стать ею. Ты была единственным человеком, которого он полюбил, и к которому он когда-либо хотел стремиться.

i. слова подтверждения

Поначалу Саймону трудно привыкнуть называть тебя ласковыми прозвищами, и он просто называл по имени. Только тогда, когда он почувствовал себя достаточно комфортно, смог обратиться к тебе как «любимая». Однако говорит так только наедине. Но спустя какое-то время милые прозвища будут в изобилии. Он называет тебя своим солнышком, потому что он буквально обожает твою улыбку. А еще он говорит что-то вроде «мой ангел», когда вы приносите ему чашку чая. Самое главное, если ты когда-нибудь сделаешь что-то, что будет для тебя пугающим или трудным, или если ты чему-то научишься, он скажет: «Это моя девочка». Если вы когда-нибудь пойдете в спортзал вместе и сделаете больше повторений, чем обычно, он будет за вас очень рад. «Малышка, ты так хорошо справилась», он целует тебя в щеку и похлопывает по спине.

ii. подарки

Он не особо любил дарить подарки. Так было до тех пор, пока он не увидел что-то, что, как он знал, вам понравится, и не купил это. И улыбка, которая украсила твое лицо со звездами в твоих глазах, заставила его хотеть делать это чаще. И он почувствовал, как его сердце подпрыгнуло, когда он увидел, что ты дорожишь письмами, которые он написал, когда его отправили в командировку. С тех пор он оставляет для тебя милые записочки. Ты знала, что Саймон увлекается резьбой по дереву на гражданке? Так вот узнаешь, когда этот грозный на вид мужчина сделает милые маленькие украшения для вашей квартиры. Вообще, он любит дарить подарки. Он из тех, кто имеет специальный блокнот только для тебя и помечает на каждой странице варианты следующих презентов. «Я купил тебе то, что тебе понравится, дорогая».

iii. акты поклонения

Самый сильный способ выражения любви Саймона — это поклонение. Он военный и твердо верит в то, что действия говорят громче, чем слова. Это довольно предсказуемо, что его внимание к деталям безумно, и он использует это не только в работе, но и в отношениях. Помимо этого, Гоуст запоминает все. Буквально все. Не недооценивайте этого мужчину. До наклона, чтобы завязать шнурки, до закусок, которые, как он знает, тебе нравятся, до утренних ритуалов, до милого причмокивания во сне - все на самом деле. Вся информация помогает читать выражение твоего лица, как будто это единственное, что он знает, и может сразу понять, что тебе нравится, а что нет. «Я взял не острое. Тебе должно понравится, не так ли?». И боже, он еще знает о правиле тротуара. Никогда не позволяет своей малышке ходить по внешней стороне. Так же обрати внимание, что он положит руку на углы и края поверхностей рядом с тобой, чтобы ты не поранилась. Он всегда присматривает за тобой, следя за тем, чтобы на твоем пути ничего не стояло. Саймон всегда будет твоей поддержкой, потому что чувствует, что это дает ему больше шансов защитить тебя.

iv. время

Лейтенант проводит всё свое свободное время с тобой, это потому, что он знает, что его возможности ограничены. И он никогда бы не отмахнулся от шанса провести с тобой хотя бы минуту. От просмотра фильмов до разглядываний того, как ты красишься перед туалетным столиком. От совместного чтения книг до совместных тренировок по самообороне. Он находит твое присутствие наедине с ним утешающим. Как будто ты справляешься со всеми его внутренними демонами и сомнениями, даже не подозревая об этом. Ему также нравиться совместно выполнять повседневные домашние дела, такие как покупка продуктов, расстановка мебели, готовка и уборка. Честно говоря, ему все это нравится. Особенно, если на заднем плане играет джазовая музыка. Я прекрасно представляю, как его благоверная отпечатывает немного муки на лице Саймона, и он войдет в азарт. Будет гоняться за тобой по всему дому, прижимать тебя, просто чтобы сделать то же самое с тобой.

v. физическое прикосновение

Саймон не решается проявлять физическую нежность. Это не значит, что ему это не нравится, просто когда тебя всю жизнь встречают насилием, мягкости вряд ли можно ожидать. Но, боже, ему хотелось растаять как лужица, когда ты держала его за руку или когда ты нежно целовала его в щеку в начале отношений. Он клянется, что забыл, как дышать. И мало-помалу мистер Райли освоился. Руки теперь на автомате оказываются на твоей талии, а его голова всегда находит свое место в изгибе твоей шеи. «Давай так постоим? Возможно, это самая любимая часть моего дня». Уж теперь, он не проведет и дня без интимной близости. От переплетения пальцев до пробуждения тебя поцелуем. «Может уже поцелуешь меня? Ты мой талисман на удачу, любимая».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.