ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Островок счастья: John Price

Настройки текста
Первоначально Джон пригласил к себе домой только Саймона. Последняя миссия была трудной и самой затяжной из всех. Считайте это сентиментальностью, но Прайс не хотел, чтобы парень пошел домой и погряз в своем одиночестве. Уж не знаю к счастью или сожалению Соуп узнал об этом и напросился прийти с ним, по пути связываясь и приглашая Газа. Оперативная группа знала, что Джон женат, но он никогда не раскрывал никакой информации о тебе. Даже твоего имени. Всякий раз, когда Соуп приставал к Джону по поводу твоего имени, тот отвечал кратко, емко и лаконично. — Миссис Прайс. Это всегда заставляло Гоуста смеяться. Ты даже не знала, что он приведет их с собой после миссии. Это был приятный сюрприз, когда он вернулся домой с тремя парнями. Однако еще более удивительным было то, насколько другим был Джон, когда был в отпуске. Когда он был с тобой. Наблюдать за тем, как капитан входит в красивый уединенный дом в Хартфордшире, бросает свои сумки и заключает тебя в объятия, которые излечивают все его недуги, было… мягко говоря, катарсисом. Парни из 141 наблюдали за тем, как вы оба светитесь от счастья, когда видите друг друга, обмениваясь нежными поцелуями и бормотанием. Ты с придыханием тараторишь Джону, как счастлива, что он дома. Дом, порог которого они переступили, наполнен чудесным ароматом, от которого у каждого мужчины текут слюнки. Ты оглядываешься и видишь, как у входной двери неловко топчутся остальные члены оперативной группы 141. Джон застенчиво улыбается тебе, опасаясь, что возлюбленная может быть не в своей тарелке из-за того, что они все здесь. Но его улыбка становится теплее, когда он видит, как ты взволнованно подбегаешь, чтобы представиться. Во время своего пребывания они стали свидетелями множества вещей, которые напомнили им, что у их капитана есть своя жизнь вдали от службы, а также, что у их капитана есть теплое сердце, предназначенное только для тебя. В первую ночь Соуп понимает, что оставил свою зубную щетку и пасту на базе и бродил по дому, чтобы найти тебя или Джона после того, как все легли спать. Ты им сказала, что, если что-то понадобится, они без колебаний могут обратиться к тебе. В конце концов он находит главную спальню, дверь которой слегка приоткрыта. Джонни заглядывает внутрь и становится очевидцем нежного момента между тобой и Джоном. Его капитан, который, как он видел, убивал людей голыми руками, сидел на краю вашей общей кровати, а ты стояла у него между ног. Нежные девичьи руки скользят по обнаженной груди Джона и ты всхлипываешь, когда прижимаешься поцелуем к его лбу. — Я так скучала по тебе, Джон. Его руки сжимают твои бедра, а затем поднимаются по бокам, притягивая ближе. — Я здесь, любимая. Говорил же тебе, что обязательно вернусь. Всегда буду. —бормочет он, нежно целуя тебя в губы. Он смахивает с твоей щеки слезинку. Соуп становится свидетелем нежного обмена между двумя любовниками с теплым чувством в груди. Он решает, что один вечер сможет прожить не почистив зубы. Ведь не дай бог он отнимет у своего капитана этот момент. Несколько дней спустя Саймон выходит покурить на улицу, любуясь прекрасным садом, которым миссис Прайс так гордилась. Он замечает тебя там, собирающей свежую клубнику из теплицы. Через несколько мгновений появляется Джон, неся на плечах два тяжелых мешка компоста. Он кладет их на землю и крадет клубнику из корзины, заставляя тебя игриво шлепнуть его по плечу. — Джон, это сегодня на десерт. — произнесла ты с наигранной строгостью. Саймон наблюдает, как Прайс наклоняется с лукавой ухмылкой на лице, чтобы что-то прошептать тебе на ухо. Явно что-то пошлое, судя по тому, как ты краснеешь и визжишь, когда он после этого целует в шею. Джон берет еще одну клубнику и кладет ее тебе в рот, после чего, с явным блеском в глазах, тянется за поцелуем. Саймон не может сдержать улыбку, которая появляется под его маской, когда он наблюдает, как вы оба следующие 10 минут кормите друг друга клубникой, пока корзина не опустела. Вы двое улыбаетесь и хихикаете, как дети, впервые вкусившие сладкое. Вместо этого в тот вечер ты приготовила яблочный пирог на десерт. И Саймон не упустил из виду, как Джон улыбнулся, когда ты пролепетала в оправдание, что клубника еще не готова к сбору. Уже к концу недели пребывания Газ, решивший вернуться к тренировкам, проснулся на заре и отправился на пробежку. Он ожидал, что, когда вернется, будет единственным, кто не спит, но, к своему удивлению, услышал тихую музыку, доносящуюся из проигрывателя в гостиной. Вы с Джоном не замечаете Газа, в то время как он мог без проблем видеть вас двоих на кухне. Миски и ингредиенты разбросаны по столешницам. Джон прислоняется к тумбе и взбивает содержимое в миске, которую вы ему передали, пока ставили в духовку несколько домашних круассанов. — Тебе не обязательно каждый день готовить им пятизвездочный шведский стол, дорогая. — вздыхает Джон, — Они были бы рады тарелке хлопьев и тостам. — Ну, мне бы это не понравилось, милый. — напеваешь ты, — Я боюсь представить, чем вас кормят, мальчики, когда вы на службе. Джон улыбается про себя, кладет руку тебе на поясницу и хватает тарелки, до которых ты изо всех сил пыталась дотянуться. — Она явно гордится тем, что является превосходной хозяйкой дома. — чуть слышно шепчет Газ. Он это понял по тому, как ты носишься по кухне, бормоча что-то про себя. — Любовь моя, — говорит Джон, хватая тебя за запястье и притягивая к себе, когда ты проносишься мимо него, чтобы схватить что-нибудь из холодильника. — вздохни свободно и расслабься. Ты улыбаешься ему, пока муж прижимается ближе, кожа к коже, покачивая вас обоих в ритме играющей мелодии. — Я просто хочу произвести на них хорошее впечатление, дорогой. Джон целует тебя в нос. — Они любят тебя. — Откуда ты знаешь? — отвечаешь ты, хмурясь даже при одной мысли о том, что команда Джона тебя невзлюбит. — Все просто. Потому что я люблю тебя. — произносит Прайс с искренней улыбкой, наклоняясь, чтобы поцеловать чувственным поцелуем в губы. Гоуст, Газ и Соуп не всегда могут прийти к единому мнению. У них есть небольшие ссоры, и они действуют друг другу на нервы, несмотря на то, как сильно они любят друг друга. Но если и было что-то, в чем троица могла прийти к согласию, так это было приятное осознание, что у человека, который всегда о них заботился, есть кто-то, кто присматривает и за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.