ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Токсичное прошлое: König

Настройки текста
Кениг любит твой голос. Ему особенно нравятся истории из твоей жизни до него, все взлеты и падения, победы и поражения. Его любимая часть общения с вами — узнавать о вас всё больше и больше. Он просто чертовски сильно тебя любит. Поэтому, когда ты лежишь в постели и слушаешь телевизор, свернувшись калачиком рядом с ним, положив голову на грудь и нежно проводишь пальчиками по коже его груди, он в раю. Он потворствует вашему удовольствию от просмотра мусорного телевидения. Кениг никогда не мог понять эти шоу о свиданиях, но он смеется, видя, как вы так волнуетесь из-за происходящего на экране. — Ух, бедная девочка. — ты вздохнула, наблюдая, как пары спорят. —Я сочувствую ей, мой бывший был таким же. — Что ты имеешь в виду? — массивная фигура мужчины чуть сдвигается для и удобства, пока его пальцы рассеянно рисуют фигуры по твоей руке. — Он был своего рода манипулятором и легкомысленным человеком. Всегда получал то, что хотел. —произнесла пожав плечами, — Типа, он инициировал что-то, в то время как мне это было неинтересно или я была слишком уставшей, а он все равно продолжал пытаться. И в конечном итоге мы бы это сделали. Абсолютно плевать что хотела бы я, главное его желание. Как я уже сказала, он всегда добивался своего. Ты казалась настолько равнодушной к тому, что сказала, что ему потребовалась секунда, чтобы переварить сказанные слова. А потом кровь Кенига похолодела, и его прикосновения замедлились. — Schatz — выдохнул он. Его сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Он не был уверен, как справиться с этой новой информацией. Ты ведь понимала серьезность ситуации и просто делала смелое лицо? Или. . . — Не переживай, Кени. Несмотря на все его агрессивные убеждения, он был еще и хреновым любовником. Поэтому мы относительно недолго были вместе. — ты усмехнулась, не понимая, почему он перестал гладить твою кожу. Хотя и начала задаваться вопросом, не напутала ли ты возлюбленного. — Liebling , ты уверена, что нет повода переживать? — его голос был ровным, пока он продолжал потирать твою руку. С желанием прижать тебя еще крепче он сел и притянул к себе. — Все в порядке, дорогой. В любом случае, я уже забыла об этом придурке. — Ты с кем-нибудь говорила об этом? — Кениг повернулся к тебе лицом и убрал прядь волос с твоего лица. — О чем? О своем бывшем? — О его «убедительности». — тон стал жестче, когда это слово вылетело из его рта. Он не силен в сглаживании углов, но это деликатный вопрос, и с этим следует обращаться осторожно. — Не то что бы, знаешь? Я имею в виду, что упоминала об этом подруге раньше, но на этом все. Он внимательно наблюдал за тобой, отслеживая глазами каждый сантиметр твоего лица, наблюдая, ожидая реакции, ожидая ответа. — Почему ты спрашиваешь? Он молчал, все еще наблюдая за тобой. Ждал, пока ты соберешь всю картину воедино. Ждал момент твоего осознания того, что только что сказала. Он смотрел, как в твоей голове крутятся шестеренки, но ты все еще не понимала причину его паники и негодования. Стоит ли поднимать этот вопрос и помогать тебе это осознать? Принесет ли защита вас от правды больше вреда, чем пользы? Он задавался вопросом, осознаёт ли какая-то часть тебя, что ты защищаешь себя от правды? Готов ли он справиться с последствиями после того, как вы соберете все воедино? Было бы хуже, если бы он посоветовал тебе поговорить с профессионалом? — Я просто волнуюсь, дорогая. То, что ты описала, не совсем хорошая вещь. — он ненавидел так тщательно подбирать слова. Это только усугубляло его переживание. И он беспокоился, что не сможет помочь вам, учитывая, насколько занят его собственный разум. Но ради тебя он сделал бы все. Будь то тщательный выбор слов, направление тебя к точке осознания или поиск бывшего для перелома каждой косточки в его теле. — Ну, да, я это знаю, но. . . —и тебя осенило. Он увидел, как твои глаза расширились, когда все шестерни встали на свои места. —Все было не так, Кениг. Думаю, это другое. — Это действительно так, schatz . Мне очень жаль, но ты действительно столкнулась с ужасной вещью. Его голос настолько тихий, что ты бы его не услышала, если бы не была так близко. Он перетянул тебя к себе на колени, обхватил руками и крепко прижал к своей груди. Он держит твою голову под своим подбородком, одной рукой прижимает голову к себе, пока пальцы другой пробегают по твоим волосам. — Это ведь не так? Как я могла не видеть очевидного? — твой голос был приглушенным, когда твои собственные руки обвили его спину. Твое тело готовило тебя к слезам, которые ты изо всех сил старалась сдержать. — Все в порядке, дорогая. Теперь ты со мной. Теперь ты всегда будешь в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.