ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Важное решение: Kyle Garrick (Gaz)

Настройки текста
Твои руки инстинктивно находят путь к волосам Кайла, запутывая пальцы в мягких прядях. Поцелуй становится глубже. Интенсивность момента возрастает, а атмосфера вокруг вас становится все более и более накаленной. Несмотря на ваше желание полностью раскрыться в чувстве эйфории, что-то в глубине твоего подсознания продолжает беспокоить. Весь вечер было ощущение, что ты что-то забыла, но не могла понять, что именно. Именно в тот момент, когда рука твоего жениха начала опускаться вниз, хватая тебя за задницу, тебя осенило. Презервативы. Вы забыли заранее взять презервативы. Совсем недавно ты отказалась от приёма КОК из-за побочного эффекта во время менструации. Ты надеялась и верила, что со временем станет лучше, но казалось, что ты была одной из тех неудачников, для которых лучше не стало. Ты не сожалеешь о своем решении. Последние менструации проходили намного лучше, чем раньше, но после длительного приема противозачаточных средств привычка снова покупать презервативы все еще не вернулась. — Блять — стонешь ты, проклиная себя за забывчивость. — В чем дело, любовь моя? Ты вздыхаешь, уткнувшись лицом в его широкую грудь. Он нежно гладит тебя по спине и прижимает ближе. Глубоко вздохнув, поднимаешь голову и встречаешь его обеспокоенный взгляд. — Забыла взять презервативы. — признаешься ты и голос полон разочарования. —И я даже не подумала об этом до сих пор. Лицо Кайла смягчается, понимая причину вашего внезапного разочарования. Он нежно обхватывает твое лицо руками, его глаза полны любви и уверенности. — Все в порядке, дорогая. - говорит он успокаивающим голосом. —Нам ведь не обязательно продолжать. - он издает тихий смешок. —Кроме того, я хорошо владею руками и ртом, не так ли? При его словах ты издаешь звук, что-то среднее между вздохом и смешком. Он, правда, очень опытный. Но ты должна признать, что не могла перестать думать о том, чтобы он оказался внутри тебя. В настоящее время началась овуляция, и, как всегда, на этом этапе цикла уровень возбуждения значительно возрастает. —Да, ты в этом хорош. — уверяешь его ты. — Даже слишком. Просто я надеялась насладиться всем по полной, не беспокоясь о том, что ты кончишь в меня. Я не могла перестать думать об этом весь день. Ты чувствуешь себя немного смущенной своим откровенным признанием, но лишь чуть-чуть. Не было и мысли, что когда-либо ты могла почувствовать себя по-настоящему неловко, признаваясь ему в чем-то подобном. Слишком комфортно с ним, слишком безопасно в ваших отношениях для этого. Это одна из самых прекрасных особенностей ваших отношений с Кайлом. Он заставляет чувствовать себя такой любимой и защищенной. То, как он смотрит на тебя и заставляет чувствовать, что ты единственная женщина в мире. Ты чувствуешь, как твой жених сжимает тебя немного сильнее от твоего признания, а его выпуклость еще больше твердеет от твоих слов. Горящий огонь, который весь день тлел в твоем животе, теперь пылает полностью, и ты отчетливо слышишь, как пульс бьется быстрее. Мысль о том, как вы бы наконец смогли насладиться друг другом. Почувствовать всю ту страсть и желание на протяжении всей ночи. Отдаваться друг другу без остатка с животной дикостью. Кричать и молить об освобождении, оставляя следы своего вожделения. Все эти мысли проникают в твой разум. — Я не собираюсь лгать. Сам безумно хочу этого. Ты даже не представляешь как. — говорит он. Но, прежде чем ты успела сказать что-то в ответ, Кайл продолжает. Его голос наполнен смесью уязвимости и решимости. — Было бы так плохо, если бы мы сказали: «К черту это» и все равно продолжили? Удивлённая его предложением, ты делаешь паузу, не зная, как ответить. Идея не использовать защиту раньше не рассматривалась всерьез. Любопытство берет верх, и ты спрашиваешь его. — Ты это сейчас серьезно? Он делает глубокий вдох. Его глаза наполняются смесью нервозности и волнения, когда он встречается с вашим взглядом. — Я много думал в последнее время. . . Ну, на самом деле уже некоторое время думал и понял, что мне бы очень хотелось иметь от тебя ребенка. Что я готов создать семью вместе с тобой не только как муж и жена, но и как родители. — признается он, не сводя глаз. Его слова застают немного врасплох, и ты чувствуешь шквал эмоций, охватывающий весь твой разум. Вы еще не обсуждали идею стать родителями. Нужно время, чтобы собраться с мыслями, прежде чем ответить. Это серьезный шаг для вас двоих. Хотелось бы убедиться, что вы оба осознаете это. — Рождение ребенка — это важное решение. — Я понимаю. И знаю, что мы не обсуждали и не планировали этого. Возможно, сейчас неподходящая ситуация или время, но. . . Я не могу не хотеть этого, и не знаю. . . Может это просто похоже. . . Возможно, это знак. Ты ошеломлена откровением Кайла. Тебя охватывает смесь удивления и неуверенности. Однако непоколебимый взгляд и любовь в его голосе дают чувство комфорта и уверенности. — Я видел, как ты потрясающе ладишь с детьми — продолжает он и его голос полон тепла. — И я не могу вспомнить никого другого, с кем бы мне хотелось создать семью. Возможно, мы не планировали этого сейчас, но я не могу не хотеть этого. Его слова трогают сердце, и ты ловишь себя на том, что обдумываешь эту идею. Несмотря на первоначальный шок, часть тебя всегда знала, что ты хочешь создать большую семью с Кайлом. Даже несмотря на то, что вы еще не говорили об этом серьезно. Когда наконец получилось собраться с мыслями, ты понимаешь, что эта ситуация может стать возможностью вырасти вместе. Начать новую главу в вашей жизни. Ты смотришь в глаза самой главной любви в твоей жизни и в них сияет смесь надежды и решимости. Теперь, когда это сказано вслух и ты увидела желание и тоску в глазах Газа, идея создать с ним семью кажется правильной, совершенно логичной. — Может быть, ты прав. — говоришь ты, и уголки твоих губ дергаются в улыбке. — Возможно, это знак. Лицо Кайла светится радостью, на его лице видно облегчение. Он притягивает тебя ближе и его сильные руки окутывают с невероятной осторожностью, будто ты самое хрупкое создание в этом мире. — Правда?! — Его глаза теперь светились непролитыми слезами радости. — Да, любовь моя, правда. Ты ухмыляешься ему, прежде чем издать удивленный вопль, когда тебя внезапно поднимают на руки. Кайл кружит тебя и издает глубокий смех от чистого волнения. На ваших глазах начинают образовываться слезы. Ты обхватываешь ногами его туловище, когда он, наконец, перестает вращаться. Твои руки обхватывают его щеки, и взгляд снова находит его. — Ты действительно хочешь от меня ребенка? — шепчет он. Улыбка тянет уголки его рта. Воздух наполнен нежностью и самой искренней любовью. — Да, — уверяешь его, прежде чем чувственно поцеловать. — Давай родим ребенка. — шепчешь ему в губы с верой в счастливое будущее вашей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.