ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Клятва в ночи: John MacTavish (Soap)

Настройки текста
Было темно. Слишком темно, чтобы чувствовать хоть каплю защищенности. Ты уставилась на свою гостиную, хотя она выглядела не так привычно. Слишком пустая. — Джонни? — голос слегка дрожал. — Милый? Но ничего не происходило. Ответа не прозвучало. Просто мертвый воздух. Слишком тихо, слишком мрачно и слишком зловеще. Ты заставила себя двигаться медленно и уверенно через гостиную. Вверх по лестнице к небольшому коридору. В комнату, которую вы с Джонни делили уже на протяжении нескольких лет. Дверь с тихим скрипом распахнулась. На мгновение вам показалось, что все в порядке, хотя все еще темно. Твое внимание привлекла жидкость стекающей с дальней стороны кровати. Ворох постельного белья выглядел так, будто кто-то с тяжким трудом пытался выползти. Глаза метнулись к темной тени, виднеющейся на полу. Тело Джонни прижалось к каркасу вашей общей кровати. Кровь капала с кончиков его пальцев в лужу, медленно растекаясь по полу к вашим ногам как лава. Ты упала на колени и издала истошный крик ужаса. . . — Бонни? Джонни навис над тобой, волосы растрепаны, глаза дикие. Он всматривается в твое лицо, прежде чем повысить голос и произнести: — Проснись! Ты ахнула, на мгновение чувствуя, что все еще падаешь, и руки трясутся в поисках чего-то твердого, за что можно было бы ухватиться. Джонни схватил одну из твоих рук, все еще выглядя обеспокоенным. У тебя перехватило дыхание. Реальность и кошмар собрались воедино в твоем подсознании и не давали прийти в себя. — Джонни? — Я здесь, сладкая, — пробормотал он, прижимаясь к тебе ближе с желанием подарить чувство безопасности. Его тепло течет сквозь твою рубашку для сна. — рядом. Прямо здесь. Ты какое-то время смотрела, ничего не понимая. И тут же расплакалась. Джонни обнял тебя, крепко прижимая к себе и бормоча заверения, с акцентом даже сильнее, чем обычно. Ты прижалась к нему, изо всех сил стараясь наполнить легкие воздухом. Страх и ужас все еще были слишком осязаемы от кошмара. — Послушай меня. — пробормотал Джонни тебе на ухо, укладывая вас обоих на бок, все еще не давая отдалиться от своего тела. — Сделай глубокий вдох, хорошо? Следи за дыханием, вот так. Он преувеличенно вздохнул, ожидая, пока ты последуешь его примеру и заикаясь, выдохнешь, прежде чем вдохнуть необходимый кислород. — Не нужно бояться. Всё хорошо. Ты в безопасности, милая. Я рядом. Ты прижалась крепче, пытаясь спрятать лицо в изгибе его шеи. Он чуть отстранил тебя, пробормотав, что тебе нужно дышать, и слегка наклонил твою голову. Ты понятия не имела, сколько времени это заняло, но в конце концов ты успокоилась. Слезы утихли, а дыхание наконец выровнялось. Ты всхлипнула, полностью опустошенная, но слишком возбужденная, чтобы спать. — Прости. — прошептала ты хрипло и тихо. — Не за что извиняться, Бонни. — Джонни поглаживал твою спину успокаивающими движениями. — Хочешь поговорить об этом? Ты вздрогнула от воспоминаний об ужасе и покачала головой, сильнее прижимаясь к нему. — Хорошо. — он поцеловал тебя в макушку. — Хорошо, ты можешь ничего не рассказывать. — Я. . .? — ты вздрогнула, заставляя свои руки расслабиться. — Нет, — поспешил заверить Джонни. — ты не сделала мне больно, сладкая. Просто расслабься, хорошо? Ты судорожно выдохнула и кивнула, медленно потирая руками его теплую ото сна кожу. Неповрежденную кожу. Он был здесь. С ним все было в порядке. Он не пострадал. Это, наконец, заставило тебя расслабиться, и усталость нахлынула на тебя. Весь этот сон будто выбил всю почву из-под ног. Кровавая сцена всё ещё стояла перед глазами, но полное понимание что это лишь сон дало тебе чувство спокойствия. — Не хочу спать. — пробормотала ты немного раздраженно. — Ах, милая. — он продолжал массировать твою спину, достаточно сильно, чтобы почувствовать себя хорошо. — Все в порядке. Я понял. Значит не будем спать вместе. Ты зевнула против своей воли. Глаза наливались свинцом и не хотели открываться. На самом деле, вам нужно ещё поспать. Организм просто требовал этого. Было еще слишком рано вставать. Постепенно сон начал медленно затягивать обратно в свои объятья. Тепло Джонни, его ритмичное и сильное сердцебиение, мягкая и удобная постель слишком успокаивали. Последнее, что ты услышала перед тем, как заснуть, был шепот Джонни. — Я не оставлю тебя, любовь моя. Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.