ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Голод разлуки: König

Настройки текста
Примечания:
Пробуждающееся солнце выглядывает из-за горизонта, когда звезды и луна исчезают. Свет просачивается сквозь шторы и падает на обнаженную кожу. И все же в стенах спальни магия ночи все еще сохраняется в том, как дыхание Кенига струится по твоей плоти. Ты ласково проходишься пальчиками по рыжим волосам своего мужа. Мужчина сонно бормочет, обнимая тебя за талию сильнее, и стонет просыпаясь. Когда он чувствует, что ты делаешь, он вздыхает и снова полностью расслабляется. Простыни шуршат и спутываются у ног своеобразно обездвиживая. Ни у кого из вас нет необходимости говорить, и, пока ты продолжаешь мягко поглаживать голову, губы ровными движениями прижимаются к твоей ключице. Кениг мычит, практически мурлыкая, пока ты проводишь ногтями по его голове. — И тебе доброе утро, любовь моя. — поддразнивает тебя мужчина и улыбка ощущается на твоей тонкой коже. Его тон пропитан сном. Ты дрожишь под ним от ощущения его тихого шороха слов, впитывая его тепло пока шепчешь ему самый нелюбимый вопрос. — Тебе уже нужно уходить? — спрашиваешь с усталостью в голосе. Он приподнимается и прижимается губами к шее, через мгновение качая головой, издавая небольшой шум. — Нет, не сегодня. — ухмыляется муж, и ты чувствуешь это. Ты наклоняешь голову в сторону, когда он перемещает свое тело выше твоего, ощущая скольжение кожи и тяжелых мышц. — Сегодня я весь твой. Губы возвращаются к шее, а твои пальцы сжимают волосы мужчины, дергая усталые конечности. Ваше дыхание сбивается, когда мягкий прикус касается пульса, а нос утыкается в разгоряченную плоть. Мягкая улыбка расползается по твоим устам. — Тогда есть планы? Кениг глубоко посмеивается, его грудь касается твоей. Он поворачивает голову, чтобы поцеловать твои губы в трепетном поцелуе. Даже спустя годы после знакомства страх навредить тебе остался при твоем муже. Все его касания, объятья, поцелую всегда пропитаны осторожностью. Ты его драгоценное сокровище, которое он не вправе испортить. — Ах, — выдыхает он, снова погружаясь в тебя, когда утро становится чуть-чуть ярче. — все мои планы прямо передо мной. Голова мужчины уткнулась тебе в плечо, и он что-то бормочет тебе тихим голосом, вздыхая с ухмылкой. — Держи меня дольше поближе к себе. Ты позволяешь своему лицу уткнуться носом в его голову и веки снова закрываются. — Так точно, Schatz. У тебя не будет и шанса быть дальше дюйма. Меня долго не было, надо наверстать упущенное. Ведь я жаден до тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.