ID работы: 14072288

В глазах Бесконечности

Смешанная
NC-17
В процессе
175
автор
Shu7 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. ГЛАВА 4. РАНДЕВУ С НЕЗНАКОМЦЕМ.

Настройки текста
Примечания:
Годжо так и не выяснил причастность мёртвых шаманов к клану Иноуэ, а без доказательств маги колледжа ничего сделать не могли. Поэтому дело пришлось отложить в дальний ящик. Масамичи на всякий случай усилил охрану школы по периметру, остерегаясь, что снова явятся те самые татуированные шаманы. Но проходили недели, а нападения так и не случилось. В итоге, все благополучно забыли о случае на фестивале, решив, что те маги были всего лишь местной шпаной. Что касается самоубийства — возможно, они подумали, что за нападение и причинение вреда студентам магического колледжа им грозит срок или смертная казнь, старейшины славились строгостью и соблюдали правила и законы мира шаманов, их боялось большинство. Наконец полностью восстановив свой организм, Амай приступила к своим обязанностям. Сегодня предстояло отправиться на новое задание. «Окно» сообщило о том, что в старом районе, который подлежит сносу, орудует проклятие. Выяснили, что это первый ранг, довольно опасно посылать туда кого попало, а остальные шаманы высокого уровня были заняты. Поэтому, участь леквидировать врага выпала на долю Такацудзи. Благодаря химчистки белая накидка с прошлой миссии, сейчас выглядела, как новенькая. Катана, также мирно покоилась в ножнах на поясе. Выйдя из своей комнаты, Амай направилась на выход в полной готовности. Когда Такацудзи пересекала район колледжа, направляясь к стоянке, где уже ждала машина, её встретил Сатору, что удивило. Он был не один, рядом стоял Мегуми — в следующем году он должен уже поступить в колледж, поэтому Годжо часто приводил его сюда, знакомить с местными обычаями. Амай часто видела Фушигуро, он буквально рос на её глазах. Из маленького ребёнка он быстро превратился в замкнутого и мрачного подростка. Однако, он был умён и быстро схватывал всё налету. Такацудзи считала, что он станет отличным шаманом, к тому же, его врождённая техника одна из самых сильнейших. Её даже скопировать не получалось. С тех пор, как сестру Мегуми прокляли, Такацудзи не виделась с ним, хотя очень хотела. Годжо говорил, что Фушигуро никого видеть не хочет и сомневался в том, что тот будет рад встретиться с Амай. Но она умела ждать и верила, что вскоре увидится с мальчиком. — Привет. Сатору, — не просто так он пришёл сюда. — Привет, кохай! — он похлопал девушку по плечу. И хотя на его глазах была белая повязка, она будто чувствовала, что сейчас он что-то выкинет. — На задание едешь? — Да. — Знаешь, я тут подумал. Мегуми у нас в следующем году поступает в колледж. Ему будет полезно сходить с кем-нибудь, кроме меня, на миссию. — Ты что его с собой на задания таскаешь? — такого от Годжо красноволосая не ожидала. Взгляд неосознанно зацепился на Мегуми, он молчал и лишь шёл следом за шаманами. — Бедный парень. — Да не вздыхай ты так, — отмахнулся Годжо. — Ему полезно! Так вот… Мегуми нужен опыт, пусть посмотрит на кого-то слабее меня. — Что?! — от шока ноги остановились. Когда Сатору принижал её способности, становилось очень обидно. — Ой, ой. Извини, не хотел тебя обидеть, — он поднял руки, словно защищаясь. Однако выражение его лица говорило об обратном - ему абсолютно всё равно. Мегуми позади закатил глаза и мученически вздохнул. Такацудзи повторила за ним. — Это опасное задание, я не возьму его с собой. — Ну кохай! Эй, эй, эй! Такацудзи! — Не проси даже, — Амай продолжила путь к стоянке. — Я тебе сладостей куплю, — он поравнялся с девушкой и наклонился, чтобы их лица оказались на одном уровне. Семпай приблизился к подруге так, что казалось вот-вот его нос столкнется с щекой Амай. Она осталась беспристрастной. — Не-а, — учительница фыркнула и сдаваться не собиралась. — Да ладно тебе! Проси, что хочешь. Ну? Давай, кохай! — Как насчет оставить меня в покое прямо сейчас? — Ну-у-у, так нечестно! Ещё никто не отказывал Годжо Сатору. — М-м-м, так значит, я буду первой? — она понимала, что этот разговор зашёл в тупик. Поэтому больше не реагировала на просьбы Сатору. Впрочем, он продолжал настаивать на своём. — Такацудзи-са-а-ан, — он перегородил дорогу, взял за плечи. — Соглашайся! Ты же знаешь, что мальцу нужен опыт. — Это. Опасно, — девушка безразлично посмотрела на Сатору. — Давай так. Ты возьмешь Мегуми с собой, а я свожу тебя куда-нибудь. В любое место. Какое скажешь. Она понимала, что Годжо вряд-ли отстанет, поэтому решила согласиться на его предложение. Да и сходить куда-нибудь вместе с ним и за его счёт, звучало очень заманчиво. Вздохнув, Амай кивнула. — Ладно, я возьму его. Но! Ты сводишь меня в самое дорогое место в Токио. Понял? — Ты лучшая, кохай! — Сатору без зазрения совести обнял подругу, сильно прижимая к груди, от чего та почувствовала, как воздух перестает поступать в легкие. — Задушишь же! — сдавленно прокряхтела девушка, пытаясь высвободиться из объятий шамана. — Ари-га-то! — Годжо был просто счастлив. Он отпустил девушку, а на его щеках возник небольшой румянец. Амай не совсем понимала, это он притворяется или правда так рад? В любом случае, она этого никогда не узнает. Мужчина подошел к Фушигуро, похлопал его по спине и, довольный, посмотрел на Такацудзи, показав большой палец вверх. Сам Сатору покинул шаманов, так как ему тоже надо было уезжать на задание.

***

— Мегуми, когда начнётся сражение, постарайся держаться позади меня, — пока они ехали в машине, Амай наставляла парня. Он внимательно слушал, не смея перебивать. — Не вмешивайся без необходимости. А если вдруг нападут на тебя, я прикрою. В любом случае, постарайся держаться рядом. Чтобы я смогла тебя защитить в случае чего. — Я сам могу себя защитить, — ответил Фушигуро. — Знаю. Но не стоит шутить с проклятиями первого уровня. Поэтому, делай, как я сказала. — Понял, Такацудзи-семпай. Амай хотела бы спросить у Мегуми, как он себя чувствует, всё-таки несколько месяцев назад он потерял сестру. Девушка помнила о том, что говорил Сатору — Цумики прокляли и сейчас она находится в коме. Это стало ударом для Мегуми, было искренне жаль его, да и сестру тоже. Несколько лет назад Такацудзи видела этих детей вместе, они казались очень счастливыми. А сейчас на их долю выпала совсем не лучшая судьба. В груди защемило, что невольно заставило девушку повернуть голову в сторону Фушигуро. Он подпер рукой подбородок и смотрел на пролетающие мимо пейзажи в окне. Этот парень всё держал в себе и никогда не жаловался, никогда не говорил о том, что у него внутри, как ему больно... — Я слышала, что Цумики в коме, — услышав родное имя, Мегуми резко вздрогнул. Но он не повернулся и будто проигнорировал голос своей старшей спутницы. Однако та не стала сдаваться найти с ним связь, продолжила: — Мне очень жаль, что так случилось. Но мы обязательно найдём того, кто сделал с ней это. Обещаю тебе, Мегуми, твоя сестра вернётся. — Знаю, — Фушигуро посмотрел на Амай своими синими, бездонными глазами. — Я сделаю всё, чтобы спасти её. — Если тебе будет нужна помощь, обращайся. Мегуми кивнул в знак согласия и, возможно, благодарности. Такацудзи понимала, что этот юноша не нуждается в жалости и словах поддержки, ему это не нужно, он не привык получать такую помощь. Но также Фушигуро должен знать, что ему есть на кого положиться, особенно благодаря последним словам девушки. Амай улыбнулась, она старалась сохранять хладнокровие, но в итоге не выдержала и потрепала юношу по голове, ещё больше взъерошив и без того торчащие во все стороны чёрные волосы. — Как же ты вырос! — Внезапный порыв заставил её полезть обниматься, а Мегуми, смущённый таким поведением, пытался вырваться. — Скоро станешь таким же сильным, как Годжо-сан! — Такацудзи-семпай, прекратите! — юноше удалось высвободиться из рук девушки. — Не будьте, как он. — Да ладно тебе, Мегуми. Я соскучилась, мы же не виделись сто лет, — Амай улыбалась. — Лучше сосредоточимся на задании. — Конечно, конечно. Ты прав, Фушигуро, — семпай закивала ему, вновь возвращаясь в своё обычное состояние. — Приехали! — водитель остановил машину. Шаманов встретила короткостриженая темноволосая девушка в чёрном костюме, это «окно». Она выглядела такой молодой, что Амай засомневалась в её принадлежности к колледжу. Оказалось, что это второкурсница, которая обладает малым количеством проклятой энергии, поэтому её определили в «окна». Увидев магов, она низко поклонилась, улыбаясь. Девушка не ожидала, что с Амай будет кто-то ещё, поэтому, посмотрев на Мегуми, засмущалась. Но красноволосая быстро привела её в чувство. — Это мой будущий ученик. Сегодня он будет наблюдать за тем, как я уничтожаю проклятие. — Поняла, — она улыбнулась Фушигуро, но тот равнодушно отвёл взгляд в сторону. — Расскажи о проклятии. Что тут вообще происходит? Такацудзи посмотрела на ещё незапечатанную заброшенную улицу. Здесь стояли двух-трёхэтажные дома, где когда-то жили простые люди. На единственной, широкой дороге было тихо, где-то лежал мусор, на детской площадке ветер качал сломанную карусель. Обветшалые дома с обвалившейся краской и тёмными окнами создавали мрачное ощущение тревоги, словно внутри жили призраки. Улица действительно выглядела заброшенно, удивительно, что здесь может вообще появиться проклятие. Здесь же никого нет. — В этом месте начали происходит странные события где-то неделю назад. Люди здесь пропадали. Кого-то нашли мёртвым, другие в страхе убегали, говоря, что видели призрака, — докладывала девушка. — Мы выяснили, что тут обитает проклятие первого уровня. Оно выходит в сумерках и ищет жертв. Мы не знаем, какие способности у духа, но, если с ним встретиться лицом к лицу, обратно человек уже не вернётся. — Что-нибудь ещё известно? — спросила Амай, считая, что информации о проклятии очень мало. — К сожалению, это всё, что выяснили «окна». Мы не смогли ближе подобраться к проклятию, так как оно слишком опасно. — Ну ладно, — вздохнула шаман. — Раз информации больше нет, пора выкуривать эту штуку отсюда. Ставь барьер, как только мы зайдём на улицу. — Слушаюсь! Как только Амай и Мегуми оказались на улице, завеса начала опускаться. Дневной свет померк, вокруг постепенно стало тускло и мрачно. Мечница смотрела по сторонам, пытаясь найти или почувствовать проклятую энергию духа. Но пока что ничего не ощущала, кроме чужого присутствия. Ей казалось, будто кто-то или что-то наблюдает за ними, от чего по коже шли мурашки. Фушигуро настороженно следовал за семпаем, озираясь по сторонам, он ощущал ту же зловещую энергию, что и она. — Я могу вызвать гончую, она найдёт духа, — внезапно воскрикнул он, от неожиданности девушка вздрогнула, недовольно зыркнув на него. Амай не хотела вмешивать его в задание, но шикигами могли бы быстро отыскать проклятие, поэтому она коротко кивнула Мегуми, давая согласие на его предложение. Шаман использовал две руки для создания печати, дабы призвать небольшую серую собаку с вытянутой мордой и отметиной на лбу. Сразу по появлению, та стала принюхиваться и ринулась вперёд, к одному из заброшенных домов. Шаманы бросились за ней. — Сколько у тебя в запасе шикигами? — Пока что три гончих. — Для того, кто ещё даже не поступил в магический колледж, это неплохой результат, — Амай решила хоть как-то подбодрить Мегуми, но вряд ли слова могли его порадовать. Он промолчал, продолжая смотреть в сторону, куда побежала гончая. Вскоре шаманы достигли цели, гончая не стала заходить внутрь, она стояла напротив открытой двери в двухэтажный дом, квартир тут было шесть и в какой-то из них или прячется проклятый дух, или кто-то ещё. Зайти туда Амай не успела, так как гончая внезапно заскулила и упала ничком на землю, из её разрезанного тела полилась кровь. Девушка отпрыгнула назад от шикигами, судорожно озираясь, пытаясь понять, откуда пришла атака. — Чёрт, — выругался Фушигуро, его гончую убили за пару секунд. Атака была не из здания, Амай оглянулась — перед шаманами стоял проклятый дух, именно тот, которого искали. Это был человекоподобный монстр с толстыми конечностями. Его руки без пальцев доходили до колен, а само тело напоминало безликую фигуру. Существо не казалось тем, кого можно назвать первым уровнем. Такацудзи потянулась к поясу, за катаной, но ещё не дотронувшись до неё, почувствовала острую боль в руке — на ней появилось несколько разрезов, откуда начала сочиться алая жидкость. Это существо атаковало без предупреждения, и мечница даже не видела его атаки, что ужасно усложняло задачу. Мегуми хотел использовать печать, чтобы вызвать шикигами, но как только он пошевелился, из его рук брызнула кровь. — Фушигуро! Не двигайся! Проклятый дух стоял на месте, даже не шелохнувшись. Да ему и не надо было. Амай создала щит вокруг, захватив в пузырь и Мегуми, чтобы хоть как-то защитить от атак. Наконец, смогла вытащить катану из ножен. Впрочем, на очередные движения дух снова отреагировал — руки и тело покрылось новыми ссадинами. На этот раз их больше, но из-за щита раны были не такими глубокими, как раньше. — Тц, — Амай сдержала крик боли. — Такацудзи-семпай! — Мегуми смотрел на неё глазами, полными шока и отчаяния. — Этот дух пробивает даже мой щит. Или... Нет. Он действует иначе. Как только мы попали на его территорию, на нас легло его проклятие. И пока он нас видит, если мы начнём двигаться, — она повернула голову, посмотрев на спутника, и тут же почувствовала порез на шее. — Он будет резать нас. — И что же нам делать? — Я попробую скрыть нас с помощью иллюзии. По моей команде, бежим в зелёное здание. — Хорошо, — кивнул Мегуми, после чего его щёку резанул невидимый клинок . — Техника иллюзии! Такацудзи вновь шевельнулась и, стерпев боль от очередной атаки, взмахнула катаной, чтобы применить технику, когда-то скопированную у другого проклятия. Она исказила пространство, заставляя шаманов исчезнуть с глаз противника. — Вперёд! — прошептала она парню, и они вместе смогли скрыться в доме. Проклятый дух явно не ожидал такого, он только и оборачивался по сторонам, пытаясь найти жертв. Но пока что он не видел ничего, кроме пустой улицы. Амай с Мегуми прошли через дом, оказываясь на заднем дворе. Девушка выглянула из-за угла, дабы проверить врага. Тот до сих пор не подозревал, куда ушли противники. — Семпай, ваши раны, — напомнил Мегуми. — Ах, да, — с помощью обратной техники Амай залечила свои их, а заодно вылечила и небольшие царапины у спутника. — Ладно. У меня есть идея. Мы не сможем подобраться к нему со спины вдвоём, кто-то должен послужить приманкой. — Я готов, — Фушигуро был готов принести себя в жертву ради благой цели, но семпай отрицательно покачала головой. — Нет. Приманкой буду я. Я отвлеку его, а ты подберёшься сзади и снесешь ему голову. Умеешь пользоваться катаной? — Амай наполнила меч проклятой энергией, а потом передала его Мегуми. — Меня учил Годжо бою с холодным оружием, — Фушигуро решительно принял меч из рук девушки, беря рукоятку в свою ладонь. — Хорошо. Бей наотмашь, вложи всю силу в удар. Только так ты сможешь отрубить голову. — Такацудзи-семпай, будьте осторожны, — было приятно знать, что Мегуми беспокоится за неё. — Взаимно, Мегуми. Ты тоже не попадись. Они разбежались. Фушигуро аккуратно обходил дома, перебегая через просветы между зданиями, чтобы его не заметил проклятый дух. Амай, подождав чуть-чуть, активировала технику своей погибшей подруги — Иноуэ, тело покрылось разными татуировками. Она вызвала сразу нескольких шикигами — кабана, двух волков и медведя. Всю эту толпу девушка напустила на врага. Заметив посторонних, проклятый дух повернулся в их сторону. Тех порезало по очереди, кто-то из них исчез, другие же продолжали бежать, пока порезы полностью не покрыли всё тело. — Сильный сукин сын. Невольно выругалась Такацудзи, вызывая ещё несколько шикигами, направив их в ту же сторону. Их также порезали, однако было неважно, что случится с животными, так как дело Амай — отвлекать проклятие. На теле остались татуировки сильных шикигами, которые требовали большого запаса проклятой энергии и Такацудзи не стала рисковать, вызывая их. Сама вышла навстречу проклятому духу и, как только появилась в зоне его видимости, вновь почувствовала острую, режущую боль. На лице девушки появилась кровожадная улыбка, будто она была готова перебить здесь всё живое. Позади проклятого духа заметила Мегуми, он медленно подкрадывался к нему. И враг, почувствовав движение за спиной, уже хотел обернуться. — Эй, чмо! Окликнув его, Такацудзи и в ту же секунду хлопнула в ладоши. К врагу ураганом понеслась волна ветра, выкорчевывая уже давно неработающие электрические столбы и переворачивая мусорные баки. Вся эта мощь сошлась на проклятом духе, тот пошатнулся, сделал несколько шагов назад. Обычно от таких волн слабые проклятия разлетались на куски, но этот и правда был силён. Проклятый дух в долгу не остался, он снова, в излюбленной манере нанёс ранения девушке. Она стойко держалась, чувствуя, как по виску, к щеке, стекает горячая жидкость, а ноги подкашиваются. Тело ныло и сопротивлялось боли, однако залечить сейчас раны вновь Амай пока не могла. Мегуми, наконец, добрался до врага. Он ударил катаной так, как ему показывала семпай, срубая голову духа почти полностью. Сил Фушигуро не хватило, только на то, чтобы срезать её до конца, но и такого удара хватило для замедления реакции монстра. Такацудзи в несколько прыжков преодолела расстояние между ней и врагом, одним точным ударом руки завершив дело Фушигуро. Голова духа отлетела на несколько метров, к одному из домов, разбрызгивая всюду фиолетовую кровь. Тело грузно упало под ноги шаманов и медленно начало растворяться в воздухе. Мегуми протянул катану девушке. — Что ж, вот и всё. Мы справились. Стряхнув рассыпающуйся кровь с клинка, Амай приложила обратно меч в ножны. Оставив Фушигуро за своей спиной, она осмотрела пустующую улицу. Кажется, проклятий тут больше нет, но всё равно это гадкое чувство слежки не проходило. Она услышала два глухих удара, прежде чем успела обернуться. Проклятие было побеждено, кто же мог пробраться за спины и что с Мегуми? Именно такие мысли возникли в ту секунду, когда девушка поворачивала голову. — Да, и правда на славу потрудились, — ответил спокойный и доброжелательный голос. Он стоял в нескольких метрах от Мегуми, парень валялся на земле без сознания и впринципе не подавал признаков жизни. Глаза Амай расширились от испуга и ужаса, так как в мужчине, который стоял напротив, она узнала Гето Сугуру. Этот маг несколько лет назад убил целое поселение людей, после чего сбежал из колледжа. С того времени по приказу хранителей он подлежит уничтожению. Такацудзи слышала о нём от Сёко и других учеников, которые в те времена с ним общались — тогда это был спокойный и лояльный маг, защищавший людей. Но сейчас перед ней человек, одетый в юкату, с черными волосами и проклятьем за плечом, который намеревается уничтожить человечество. Его, на первый взгляд обворожительная улыбка, не сулила ничего хорошего, в ней за километр чувствовалась опасность. Мышцы напряглись, однако атаковать его сейчас было бы ошибкой. Амай сомневалась, что справится с особым рангом, тело которого напичкано огромным количеством проклятий. — Гето Сугуру, — она сжала кулаки и, в отличие от собеседника, говорила серьёзным тоном. — Какими судьбами пожаловал сюда? — Знаешь, до конца не хотел показываться. Но надо же как-то нормально поговорить с тобой, — он вёл себя так, будто общается со старой приятельницей. — Как там Сатору поживает? Амай не стала отвечать на этот вопрос. Но, если он спросил про Годжо, значит, наверняка знал, что они знакомы или, где-то видел их вместе. Гето был магом особого уровня, а Такацудзи не дотягивала до него, так как её первый ранг ни в какие ворота не шёл с его проклятиями. Девушка понятия не имела, что делать — атаковать его или потянуть время, чтобы дождаться подмоги? — Не хочешь рассказывать? Жаль. Ладно, я пришёл сюда не просто так. Хочу сделать тебе предложение. — Извини, но мое сердце уже занято, — она позволила себе усмехнуться. — Ах, а ты шутница, — засмеялся Гето. — У Сатору научилась? — Я не заключаю сделки с сомнительными шаманами. — Такая сила, как у тебя, способна послужить для благородной цели. Эта сделка будет для тебя полезна. Я могу научить многому, в том числе, как пользоваться нераскрытым потенциалом. — Мне это неинтересно, — такое она уже слышала много лет назад, но от Сатору. По крайней мере его сделка казалась менее опасной. Хотя Такацудзи никогда не относилась серьезно к словам Годжо о старейшинах. — Неужели тебе не противны все эти мартышки? — мужчина расставил руки в стороны, очерчивая вокруг себя воображаемый круг. — Почему мы должны защищать их? Страдать и умирать ради них? Разве не мы должны править этим миром? Сильнейшие шаманы! Они должны валяться у наших ног, служить нам. И исчезнуть навсегда. Хотела бы ты жить в мире, где не будет страха, боли и печали? — Я не собираюсь обсуждать это с тобой, — Амай знала о позиции Гето насчёт людей, была наслышана и не разделяла его точку зрения. Она считала его сумасшедшим, раз он задумал истребить всех не-магов. Это было неправильно и бесчеловечно. — Тц. Какая же ты несговорчивая, — он подошёл ближе, и шаманка насторожилась сильнее, тело дрогнуло, а плечи уже сводило от напряжения. Рука неосознанно потянулась к рукояти катаны. — Расслабься, я не собираюсь сражаться с тобой. — Тогда уходи, — хотелось бы остановить его, задержать. Но Такацудзи была ещё в своём уме, ведь если начнёт битву с Гето, то вряд-ли выживет. — Я не собираюсь покидать колледж и становится убийцей людей. — Знаешь, Иноуэ была бы другого мнения. — Что... Ты. Сказал? — он уже начинал переходить границы. Сугуру был осведомлён о смерти подруги. Но она погибла от проклятия и люди были тут совсем ни при чём. — Ты не знал её, чтобы судить. — Но, если бы обезьяны подохли, то проклятие не появилось бы даже. Ты же помнишь? Ту девушку изнасиловали, а потом она убила себя. И стала проклятием. Проклятые духи — отражение людских эмоций. Они создают их. А если истребить мартышек, то и проклятий не будет. — Нет, — Амай посмотрела с вызовом в глаза мужчине, от чего он перестал улыбаться. — Проклятые духи, проклятая энергия и шаманы — всё это связано. Даже если ты уничтожишь людей, проклятые духи не пропадут. Возможно, за счёт эволюции шаманов станут даже сильнее. Вечная борьба проклятий и магов не приведёт ни к чему хорошему. Я не верю в твою теорию. И чем ты лучше так называемых обезьян, если, как и они, хочешь убивать? — Я лучше! Мы почти как боги и можем с помощью магии делать всё, что угодно. Ты одна из самых сильных шаманов, которых я видел. И я пришёл к тебе, чтобы ты присоединилась ко мне. — Мой ответ ты уже знаешь. — Ты пожалеешь о своём выборе, — Сугуру запахнул юкату. — Кстати, передавай привет Сатору. Он не стал атаковать, хотя мог бы убить, если бы захотел. Но, видимо, у Гето другие планы и он не стал тратить на Амай свои силы и проклятия. Шаман исчез и, как только мечница убедилась, что здесь больше никого нет, обессиленно упала на колени рядом с Мегуми. Она прислонилась к его груди — он дышал, да и видимых повреждений на теле не было. Видимо Сугуру всего лишь оглушил его. Подняв голову Фушигуро, Такацудзи положила её на свои колени. Пришлось применить лечение, чтобы он пришёл в себя. Он открыл глаза и, увидев склонившуюся над ним семпая, резко сел. Впрочем, это было не самое лучшее решение, голова Фушигуро тут же заболела, став очень тяжелой, будто внутрь залили цемент. Он начал тереть лоб, чтобы хоть как-то унять боль. — Как ты себя чувствуешь, Мегуми? — обеспокоенно спросила девушка. — Всё хорошо, — соврал парень. — Идти можешь? — она поднялась на ноги и протянула ему руку. Фушигуро схватился за неё и тоже встал. — А что случилось? Я помню, как мы уничтожили проклятие. А потом я… Я потерял сознание? — Да, ты упал и ударился головой, — соврала девушка. — Наверное от перенапряжения. Эх, а я говорила Сатору, что брать тебя с собой — это плохая идея. — Извините, Такацудзи-семпай. — Не надо, ты ни в чём не виноват. Ладно, идём уже отсюда. Амай решила, что лучше никому не знать о том, кто её посетил, даже Годжо не стала рассказывать. Предложение Гето Сугуру было абсурдным, она бы никогда не присоединилась к нему, никогда бы не стала убивать ни в чём неповинных людей. Такацудзи была шаманом, который хотел защищать человечество от проклятий. Уж если она родилась магом, другого пути не было. Прекрасно понимала, что это значит — потери, горе, смерть. Но девушка была к этому готова, по крайней мере она так думала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.