ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Море — оно лечит, оно как фильтр плохих эмоций, высасывает из тебя всю дрянь, которая накапливается внутри и медленно пожирает, оставляя зияющие дыры.Это волшебное место, где можно почувствовать себя тет-а-тет с природой, наедине с собой и своими демонами, наедине со стихией. Ощущение ничтожности по сравнению с огромными волнами и порывистым ветром придаёт некую загадочность, подталкивает на безграничные размышления и поиски себя. Можно кричать громко-громко, но никто, абсолютно никто не услышит. Можно смотреть на бесконечные волны, которые прибивают пену к берегу, выбрасывая сотни одинаковых ракушек. Можно часами рассматривать причудливые завитки на раковинах и пытаться найти две идентичные. Можно глядеть на звёздный небосвод, пока лёгкий бриз ласкает твоё тело, а после крутой порыв ветра сносит крышу, заставляя тебя орать так громко, что срывается голос, а душа обретает умиротворение, погружаясь в некое подобие транса. Сидя у берега, абсолютно теряется счёт времени, лишь песок, который сыплется сквозь пальцы, напоминает о чем-то бывало значимом, о том, что время, оно есть, но проходит незаметно. Наступает очередной рассвет, и все начинается заново, как порочный круг, из которого нет выхода. Босые ступни касаются прохладного песка, зарываясь пальцами вглубь. Ночью песок остывает от палящего солнца, а с моря дует ласкающий кожу морской ветерок. Тактильные ощущения дарят невероятное спокойствие и негу, настоящее блаженство. Сегодня море совсем спокойное, необыкновенно тихое. Ветер с легким запахом соли дует в разгоряченное лицо, разбрасывая волосы. Нет ничего лучше чем наслаждение и уединение с природой, с безграничным морем. Умиротворение. Слияние воедино. Внутреннее спокойствие. Нирвана…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.