ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Разве можно забыть любимого человека так быстро? Тот, с кем мы просыпались каждое утро и с кем засыпали вечером. Запах кожи, который мы вдыхали каждый раз когда обнимались, опаляющее дыхание от которого по коже шли мурашки. Теплота тела к которому мы прижимались и пульс мгновенно взлетал вверх. Дыхание на затылке когда нас обнимали сзади и вжимались обхватывая руками. Разве все это можно взять и забыть? Сотни или даже тысячи фоток в смартфоне которые постоянно мелькают в галерее. Парфюм который на случайном прохожем сразу напоминает прошлое. Жаль что наша память это не жёсткий диск в компе, который можно отформатировать и он станет пустым. Чистым. Новым. А был ли этот человек действительно любимым или мы все придумали? Разве любимый может предать, обмануть, воткнуть нож в спину? Любовь это или просто влюбленность? Иллюзия или суровая реальность? Предательство или просто мы не так все поняли? Стоит ли выслушивать глупые, жалкие извинения и видеть как нам продолжают врать в лицо? Плакать от боли или радоваться от избавления? Нужно ли нам такое, хотим ли мы помнить или лучше всё-таки забыть? Хотя бы постараться. Ведь нас давно забыли. С нами подло играли в любовь. Нас обманули. Но мы все равно помним. Стоит ли все наших слез? Месть или пусть катится к черту? Мы заложники наших воспоминаний. Их нужно удалить. Я выбираю кнопку «Delete». А вы что выбираете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.