ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я был для него всем, я его любил своей особенной любовью, на которую был способен только я. Я отдавал все, что мог, все, что у меня было. С каждым разом я отрывал куски себя, оставаясь с кровоточащими ранами, лишь бы ему было комфортно. Я был и солнцем, и теплым светом, и луной, и прохладной темнотой. Но этого оказалось недостаточно. Я был самой яркой звездой, которая освещала его путь, звездой, которая сверкала лично для него. Только для него. Он хотел — я соглашался. Он хотел — я смеялся. Он хотел — я плакал. Он передумал — я исчез. Я был его маленький и незаметный спутник, который вращался вокруг. Мое сердце раскололось, когда он отпустил мою руку, отпустил меня от себя. Я был для него тем, у кого были все решения его проблем. А он казался спокойным и расчетливым, логичным и невозмутимым, только пока был рядом я — его спутник. Сначала притяжение было взаимным. Он хотел — я был только его и всегда рядом. Он хотел – я был его личной живой игрушкой. Он хотел – я страдал безмолвно. Я был всем, только для него. И я был тот, кого многие хотели. Теперь, когда я погас, он сошел с пути. Больше нет притяжения. А ведь я был так незаметно близок к нему и так заметно далек от своих потребностей. Но моей любви было недостаточно. Моих страданий было недостаточно. Моих слез было мало – теперь их вовсе нет. А теперь кто я для себя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.