ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эй подожди! Дядя, ты мне скажи, как найти то эту девушку? Её внешность. - Она.. У неё прекрасные длинные белые волосы, думаю, ты сразу поймёшь. А где живёт.? Я... Она наверное переехала куда то.. я даже просто хочу узнать что с ней.. - Нда.. ох, Лоракс, тогда иди с ним, а я разберусь. Где ты говоришь это находиться?... - После этого разговора они ушли в разных стороны. Находкинс, взяв Лоракса на руки быстрее побежал во Всемнужвель, А вот исполнительница желаний отправилась в долгий полёт. Уанслер таким темпом оказалася в городе через минут 5. Тут всё очень поменялось с момента его власти. Новые магазины, детские сады. Люди на улице спокойно болтали и медленный шагом куда то шли. Размеренная жизнь, спокойное существование. Казалось, это и нужно травмированной личности. - Тут.. всё поменялось. - А что ты хотел? Прошло много лет, удивляться нужно было если бы ничего не поменялось. - Ладно, ладно, усач. Так! Не дай бог ты с кем нибудь поговоришь! Вдруг брюнета прервал мужчина. - Малец, тебя подвезти куда? Не волнуйся, много не возьму. - А, да! Вот столько хватит? - Ой, у меня такой сдачи нет, э, вот, давай одну купюру. Кстати, прикольный костюм. На маскарад идёшь? И игрушка у тебя милая. - Нет. Можете подвести меня на улицу Вейд? - Ты имеешь в виду Ринчил? Она давно так не называется. Ну ладно. пристёгивайся, малец!- Они приехали, но не очень быстро. Пол часа, где Находкинс осматривал собственный город и самого себя. - Ку-ку. Всё. - А да? Спасибо.- Парень вышел из машины на тротуар. Можно было дышать во все лёгкие и ещё ветерок грел щёки. - Что мы тут забыли, Каланча? - Ну, знаешь, когда я сидел в той заброшке, ко мне наведался мальчик, он помог мне и.. теперь всё так как ты видишь. Я хочу его найти.. Охх черт. Зачем же я все дома одинаково проектировал?! - Теперь нужно было быстро прогуляться по Ринчелским дорожкам. Не в дома же стучать.. И вот в самом конце населенного пункта показался мальчик в алой футболке. - Тед, э... Привет. - здравствуйте, что то случилось? - те меня не узнаешь конечно но.. - во время пауз парень пытался отдышаться - помнишь того деда за чертой города который дал тебе семечко?.. Ну так вот.. ты сейчас со смеху лопнишь, но это я.. - Эм.. вы не похож старика, хотя наряд да. - сейчас ты точно в этом убедишься! Лоракс, давай иди! - Ну привет, молодой человек. Это правда, он тот самый разрушитель судьб. - Э.. это.. э-это.. что.. как.. - Ну помнишь что я тебе рассказывал про Лоракса? Так вот это он. А я тот самый миллиардер. - Но как.. ты же не мог взять и переродиться! - Я тоже этому не могу дать здравое объяснение. - Докажите ещё чем то! - У тебя цель была, порадовать девчонку, школьницу. - Да.. да, это правда! А, что вы хотели? - А что творится в Офсаднессе? Ты вообще знаешь про этот город? - Каждый знает. Он закрытый. Там находятся огромная тюрьма. Да и всё, я больше ничего не знаю. А не, у них там ещё там законы ненормальные и суд ужасно строгий. - Вот это ты попал, Каланча, вот это да.. - А туда можно как нибудь пробраться? Можно?? - Я же говорю, он закрытый. Хотя.. - Что?! Что хотя? есть хоть какой нибудь способ? - Вроде есть. Моя бабушка там была. Сначала она жила в маленькой деревеньке, потом туда зачем то приехала, а затем, когда Всемнужвель начали строить, сюда заселилась. - А где сейчас твоя бабушка? Можно с ней поговорить? - Она только завтра в обед приедет. Она в больнице сейчас, её ничего не беспокоит, просто захотела узнать про здоровье. - А.. Мама знает что то про этот город? Хоть что то? А знакоме твои? Прошу скажи.. - А что случилось? - я одного человека ищу. - кстати, как ты молодым стал? - Охх.. его магия поработила.. Так.. ведь можно рассказать да? В общем, он помолодел и все кто ему дорог был тоже молодыми стали. Но если он не найдет "главное звено" в течении нескольких дней, всё вернётся без возможности восстановления.. - Ого.. кхм.. а ты взял деньги? Просто я тебя дома оставить не могу. - Да, сниму какой нибудь номер в отеле. - Тогда завтра увидимся. Пока!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.