ID работы: 14075819

Неоригинальный пионер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Omegaforce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Любовь, это забавная вещь. Вроде, все отрицают её, отрицают сам факт существования — она не существует. Но она есть. И любовь она из многих вещей внутри человека, которая даёт силы ему. Любовь позволяет стать сильнее во много раз, но она также губит. Моя история началась аналогичным образом. Хотя нет… Конечно, всё начиналось не так… Ещё раньше, до этого лагеря. Я родился, пошёл в школу, закончил её – всё как у людей. Хотя, зачем я тебе об этом говорю? У всех нас одна история до Совёнка, она практически ничем не отличается, кроме того, что она подстраивается под наш характер, хотя, я считаю, что характер строится у нас всех случайно. Каждый день как новый день, каждая смена как новая смена. Ты никогда не задумывалась, почему каждый новенький не сразу сходит с ума? По крайней мере мы, Пионеры? Всё дело в иммунитете к циклам. Наши тела, души, разум слишком слабы, чтобы быть и существовать внутри лагеря. Теряя каждый раз память, мы перезапускаем себя, тем самым слегка усиливая себя. Иначе говоря, Совёнок - это лагерь,в мы — вакцина. Лагерь специально отравляет самого себя, чтобы когда мы сможем сосуществовать, мы были уже внутри него. Он пускает в себя, но не отпускает. Хм… Даже не припомню, после какой смены я приобрёл иммунитет к этой потере памяти. Я чувствовал себя безнаказанным. Сначала, пару циклов, это было весело, смотреть на пионерок, которые были в разных неловких моментах. Но однажды, я встретил ЕГО… Того самого пионера, который открыл мне глаза на этот лагерь. Утро. Пение птиц напоминало мне моё детство, то самое, когда я ещё был ребёнком. Я выключил воду и начал вытирать лицо. Мне нравилась моя новая жизнь, теперь не нужно было задумываться о работе, пропитании. Теперь я нахожусь среди красивых дам и я могу делать что захочу. А если что-то пойдет не так, мне достаточно достаточно дождаться конца смены.       -Ку-ку! Вытирая лицо, я услышал перед собой чей-то голос. Убрав полотенце от лица, передо мной был юноша в пионерской форме. От неожиданности я упал на траву.       -Хм? Я тебя напугал? Извини меня за мою бестактность… Я быстро пришёл в себя.       -Ты кто такой? Я… тебя знаю? Мы не встречались раньше? В голове стали всплывать воспоминания, словно я с ним до этого виделся, много раз, снова и снова.       -Хм? Ты смотришь на меня, словно меня не знаешь? Странно, может я тебя спутал с кем-то… Ну сам понимаешь, мы все на одно лицо… Пионер показал свою улыбку, видимо, ему что-то пришло на ум.       -А! Я понял, ты ведь новенький? Совсем не знаешь наши обычаи, да? Так… Дай ка подумать… Хм… Воруешь нижнее бельё у девушек? Хм… Сегодня у Слави? Меня резко охватил холодный пот. Меня насторожило. Откуда он это знал? Да, я уже этим занимаюсь редко - наскучило. Но как он узнал?       -Ты сейчас думаешь "как он узнал? Он читает мои мысли?"       ~Он читает мои мысли?~ На лице отобразился ужас. Ему нравилась эта эмоция, ведь он улыбнулся ещё шире. Ему нравилось приносить страдание.       -Да расслабься, все через это проходили, жалкий девственник. Я просто облегчу тебе задачу… Отсюда нет выхода. Ты будешь здесь скитаться до скончания времен. Просто… Он не успел договорить, как за мной зашевелились кусты. Я инстинктивно обернулся - оттуда вышла Славя в спортивном костюме.       -Семён? Ты что тут делаешь? Я немного расслабился, ведь нас было двое. Я обернулся обратно, но Пионера уже не было. Голова начала резко трещать, словно в неё пытаются что-то засунуть. Всё это было не впервые… Я вспомнил каждый свой раз, когда я был в лагере, каждую свою тщетную попытку. Голова трещала настолько сильно,что я даже упал на землю, схватившись за неё. Славя, что была рядом, попыталась мне помочь, но было тщетно. Я потерял сознание.

***

А чего я на самом деле добиваюсь? Каковы мои цели? Как я вообще сюда попал? В голову пришло осознание, что я в этом лагере очень долго, но так ничего и не изменилось. Я просто провожу своё время тут и всё. Больше ничего… Никакого развития. Неужели, бессмертные тоже такое ощущают? Должен ли я пытаться вернуться? А нужно ли? Что вообще произошло со мной? "Нужно обрести счастье" - он это сказал в одном из моих "циклов". Счастье? Что такое счастье? Любовь? Деньги? Слава… Каковы вообще мои жизненные ценности? Хотя, имелся ли смысл изначально? Свою мечту я угробил ещё в реальном мире. Сами родители, хоть они этого и не говорили и не подтверждали, поставили крест и отказались от меня. Я не достиг того самого минимума для жизни в реальном мире… Потерял себя, зарылся в себе. Я поставил на себе крест. А попав в этот лагерь, я лишь сбежал от основных проблем, скорее, мне помогли сбежать. А что это меняет? Я ненавижу себя. Всё! Пора собраться! Я должен победить себя! Я обязан найти выход!       -Да, это игра! Головоломка. Чтобы выбраться, нужно выполнить условия и тогда появится та самая дверь, называемая выходом. Это мой шанс найти себя, переосмыслить и выйти в реальный мир, переворачивая свою привычную жизнь!

***

-Вспоминая все свои "циклы", я пытался держать в себе всю свою память. Мне было тяжело что-то запоминать, ведь с каждой сменой всё стиралось. Наверное, именно тогда, мой иммунитет к циклам пришёл ко мне… Я стоял на площади и подметал её. Рядом стояла та самая девочка, которая готова была пойти на всё. Люди бывают двух сторон:те, которые готовы рискнуть всем, чтобы получить желаемое и те, кто просто течет по движению, те, кто наслаждаются просто жизнью… Хотя, что такое жизнь в целом? Что значит жить вообще? Жить здесь или в лагере? Что значит чувствовать себя живым? Ощущать теплоту тела? Наличие дыхание? Может… Ощущать какие-нибудь эмоции? Радость… Любовь…Надежда…       -Иммунитет к циклам? - ей было интересно именно это. Она иногда задавала вопросы, а я ей по ходу отвечал.       -Раньше, пионеры, что попадали из других миров, попадали в так называемые "циклы", иначе говоря, время провождения в лагере от начала до отъезда. Это есть цикл. К сожалению, а может к счастью, после каждого отъезда, начинаешь в самом начале, думая, что ты тут впервые. Короче, иммунитет к потере памяти в конце каждой смены. Я задумался о том, если бы я не смог бы пробудить его. Чтобы было, если бы я остался всё тем же беззаботным пионером Сомневаюсь, что это возможно. Когда-нибудь,я всё равно стал бы таким. Я перебрал свою память, Вспоминая, что мы подмели. Проанализировав площадь, мы двинулись дальше, к следующей точке.       -И что было дальше? Ты решил попытать свою удачу в любви? Девушка шла за мной с интересом слушая. Как долго её хватит? Неужели, её не пугает такое "холодное" отношение к людям?       -Естественно. Сначала мне пришлось попытать удачу со всеми…Я даже сейчас помню, какого это было… После каждого отъезда, передо мной появлялся образ того, что я выбрался из лагеря и встретил ту или иную девушку. Я видел лишь малую часть своей жизни, но ощущалось как полноценная жизнь.

***

Каждая из девушек являлась целым квестом. Мне пришлось заучивать их характеры и их графики. Кто, где, когда, зачем и что делает. Пришлось выучить расписание каждого, хотя, можно ли таковым назвать счастье? Я собрал для отношений идеальный универсальные маршрут, выработал четкие ответы на все "ключевые" моменты. Было сложно придерживаться его постоянно, но ведя постоянно одинаково, я смог выстроить отношения со Славей, Леной, Алисой, Женей, Мику… Даже с Ульяной. Всё кончалось одинаково - просыпался в автобусе. Точнее, изначально, я пытался придерживаться только одной девушки. Проводил время по максимуму… Я даже не помню, сколько я заканчивал смену с ними… Я даже помню, как кого-то изнасиловал… И это ей понравилось… Отвратительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.