ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
*После сна* Ло-может погулять а сколько сейчас? Хм только 18? ну и ладно пойду) может позвоть кавота? Ло-калеб! Пойдём гулять? Калеб-прости я не могу. Ло-грусно, ну и ладно пока. Кейт!!! Кейт-ну что тебе? я занита… Ло-понятно значит гулять не пойдёшь. Кейт-ну да Погуляй один или..... О точно или с доктором Блекам! Ло-о точно а он где живёт? Кейт- хз значит не судьба…) Ло-да блин ладно пока?) Кейт-ага пока:/ Ло-ну и ладно пойду одинUnU После лололошка пошол к шкафу и взял худи белого цвета штаны белые и…маска? Кейт-зачем тебе маска? Ло-а ты про это просто хочу примерить и просто по приколу 😘 Кейт-а понятно) Лололошка снял очки и положил на тумбочку Ло-всем пока) Кейт/калеб-он снял очки… У него красивые глаза) У лололошки были чёрно синие глаза. *В ванной* П-ов ло Хмм....... Помолюсь наверное Конец п-ов Ло После того когда лололошка помылся он решил всё-таки погулять веть на улицы достаточно типло для весны. Когда лололошка вышел было уже 19:42.лололошку это не смутило ему было наплевать про новости и всё-такое. Лололошка решил зайти в кафе там он покушал чуть и пошол гулять по городу веть он тут в первой. Лололошка нашло парк когда он зашол в него он увидел скамейку он решил сесть. И лололошке стало скучно и он решил включить музыку. Прошло около 1-3 часа он сидел слушал музыку и наблюдал за звёздами было где-то 22-23 и лололошка спустя столько времени посмотрел телефон...... И увидел Бля 49 сапщений от одного Калеба а от Кейт вабще 73 емаё подумал Ло и все почти сообщение по типу Ло ты где? Когда придёшь и т.д и лололошке позвонили Калеб-лололошка!!!!! ТЫ ГДЕ! Ло-калеб э..... Я гуляю Калеб-ох понимаешь общагу закрыли и ты туда не попадёшь поэтому найди место где пеначивать..... Ло-хорошо пока… Лололошка-ладно посижу ещё чуть-чуть и пойду но куда? Хм точно папа! Так где номер? Ох вотун Хм сколько времени? Ой 00:08 ну и ладноUnU Ло-привет папа Меж-что случилось сейчас 00-09 бля Ло-Я гуляю Меж-бля ты что новости не смотришь сейчас много кирелов и убийц и т.д ТАК То есть ты сейчас на улице а общяга закрыта да? Ло-да… Меж-ох ок я скину адрес приходи. Ло-спасибо! Ну и вот всё хорошо он меня не убил сяду и подожду сообщение. Прошло около 5-7мин и мне прислали адрес и… За это время мне стало не уютна Кабуто за мной следят… Ладно пора к папе. 30 мин спустя Фух я пришол и чувства тревоги ушло вот и хорошо так позваню папе! Меж-не надо я уже тут пойдём? Ло-да! Меж-это твая комната пока что завтро я тебя отвезу в школу) Ло-слушай а давай я буду у тебя на выходных и каникулах жить? Меж-если хочишь спайкой ночи вот зарядка) Ло-спасибо большое! Меж-ага спокойно ночи) Утро 8. Уже утро ладно может покушать или поспать сложно выбор Ладно пойду посмотрю может Папа проснулся? Меж-да да о лололошка доброе утро! Ло-да и тебе) Арн-ох привет 1-ага Ло-Я пойду в общагу а то мне друзья наверное потеряли) Арн-о мне в школу надо я тебя привезу) Ло-спасибо большое! Арн —всегда пожалуйста не забудь завтра а школу! Ло-пойдём Арн-ага *Что было в парке ночью* ???.м-Хм это парень что он тут делает? он вообще знает сколько времени или он новости не читает ладно может что-нибудь узнаю *Время спустя* прошу около часа или два точно не знаю что-то они смотрел и что он тут забыл Ну вроде красивый он кому-то звонит Ну ладно? Он собирается куда-то Вроде я его где-то видел…ладно не суть Может мне тоже пойти обратно А сколько время? Конец чел* Ло-Ещё раз спасибо то что подвёз меня! Арн-ты же знаешь что мне не сложно увидимся на выходных) Ло-ага пока!) Ло.м- пора обратно в комнату* В комнате Ло* Кейт-Ой да не переживай он скоро придёт Калеб-Ты уверена? Кейт-вот он! Ло- Всем привет я пришёл!) Калеб/кейт-ты бы знал как мы рады то что с тобой всё в порядке Ло- мне приятно что вы переживаете за меня) Кейт- а Кстати помнишь я говорю то что погулять к доктором бэком и всё в этом роде? И так вот…я узнала где он живёт поэтому мы идём к нему и пойдём гулять! Ло- Кейт ты самая лучшая! идём! Кейт-спс) *Возле комнаты доктором блэком* Друзья уже были возле комнаты доктора Блэка лололошка постучал в дверь и ему открыл парня среднего роста с тёмной кожей чёрными волосами.Он был в чёрную футболку оверсайс и шорты белого доктор Блэк решил начать первым разговор Б-привет друзья а что вы тут делаете? Ло- так блэк мы идём гулять! отказывай я не принимаю поэтому собирайся А кстати если у тебя есть кто-нибудь что там кейт у тебя есть типа кого можно позвать гулять? Кейт-хм… Да Родан он тоже тут поэтому я сейчас ему позваню и Блэк Иди собирайся! *После Званка Кейт прошло около 12 мин* Р- Всем привет Я Радан Приятно познакомиться так тебя лололошка зовут да? Лололошка решил особо не отвечать поэтому тупо кивнул Р- понятно а мы гулять? Ло-да! Просто понимаешь это последний выходной и охота погулять) Кстати а тебе сколько лет мне вот скоро 17) Р- Понятно мне вот уже 17) Ло- Ты же нам не рассказывала Сколько тебе лет? Кейт- а точно мне 17 Шучу Мне 16) Ло- прикольно так идём гулять Блэк ты готов? Б- уже давно кстати раз Вы заговорили насчёт возраста мне вот 17 тоже) Ло- понятно Это получается мы с кейт тут самый младший ё-моё! После друзья решили зайти в парк с качелями всё в таком роде.Но они там донеделе на долго незадержались и пошли В ТЦ Там они погуляли поели после того как они там хотели было уже 17:00 было весело достаточно учитывая то что это был последний выходной на этой неделе Ло- так думаю надо уже собираться обратно А то мы опоздаем тем более нам идти где-то примерно получится 30-1час Ну и скорее всего мы зайдём куда-то идём? Все друзья согласились с Лололошкой пошли лололошка предполагал Они зашли покушать После того как вы не покушали им оставалось там идти где-то 20 минут спустя это время они пришли в общагу всех проводили и пошли в комнату. Такая такая любовь сразу легли спать а ложка ещё посидел за книгой долго конечно не сидел веть завтра в 8:00 на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.