ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Джодах отвяньте!

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части* Ложка и Радан вышли из такси и пошли к бару Ло-Я не пью. Р-вот оно как ...ладно) Ло-это хорошо ,а кто этот кавински? Р-он мой друг детства и вот они зашли и лололошка увидел... ДЖОДАХА!?!!? Сейчас* Ло.ш-радан там этот... Джодах помнишь учитель по запретной магии? Р.ш-да... Но в чём проблема ладно я пойду Кавинский найду а ты посиди где нибудь . Радан указал на свободное место почти рядом с Джодахом. Ло.ш-ладно.А может я с то.. Р.ш-ты серьёзно?Садись, а то место займут, скоро буду! Ло.м-ладно он тебя не украдёт и не Эм...убьёт. после лололошка сел туда куда указал Пацанчик. он начал ждать Прошло около 5-7 минут ничего не предвещало беды, но тут Рома услышал голос своего учителя. Джо-о лололошка п-привет! Можно я сяду рядом? И после этот петух сел к лололошке ладно если напротив но он сел рядом... Ло- д-да ... Конечно.. Джо-а что-то не так? и что ты тут делаешь один? Ло-я не о.. Не успел сказать мироходиц как его перебил джодах. Джо-ну и ладно.но я всё равно посижу с тобой ты же не против? Ло-эээ..Нет и мне наверное пора..! Он пролез под столом и начал уходить как его схватил давайте угадаем конечно же наш недо Бог! Джо-ну куда ты лололошечка! Ло-Аааа! Вскрикнул Мироходец от внезапного прикосновения. Вы спросите почему лололошке не кто не помог ну.. Просто многие люди в этом заведение пьяны , а остальным просто пофиг на мальчишку ! Джодах посадил лололошку на колени и стал его гладить по голове. А лололошка был просто вахуе от этой ситуации ! Ло-можно я уйду? Джо-нет! Лолошка уже думал что его не кто не спасёт ведь джодах емаё два метра роста мало кто решится поспорить с таким дылдой Дже-джодах! ты где? Джо.ш-блин.я хочу забрать тебя.. Ло-Мистер Джейс помогите пожалуйста ! Дже.м-стоп погоди голос знакомый... Это же лололошка ой бля.. Джейс подбежал и увидел такую картину. Джодах держит Рому у себя на коленях .А Сам он одет в Белое худи штаны очки и шарф в клетку. А джодах в штаны чёрного цвета и в футболке тоже чёрного..) Дже-Джодах! Отпусти лололошку!. Старался образумить своего брата, но наш любимый учитель запретной магии был бухой в стельку Джо-нет я его заберу к себе ) Пока Джейс пытался забрать лололошку от Доллара который в никакую не хотел отпускать его сладкого Мироходца пришли радан и кавински. Р-Ёпт твою мать что тут происходит! Ло-помогите...Пожалуйста К-блять радан какого хуя он пристаёт Эм... Р -лололошка К-Спасибо, к лололошке? Дже-вы лучше помогите! Спустя час у них получилось отцепить лололошку от выше упомянотого учителя. Ло- наконец-то! Ло-я устал да и время уже позднее 1:24. поэтому советую вам вернуться в общежитие . Р-блин кавински давай завтра я вас познакомлю? К-да без проблем! Кстати давайте я вас отвезу ? Р-да давай! К-вот и отлично После они приехали в общагу и зашли через запасной вход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.