ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На протяжении последующих дней. Иккинг раз давал всес указания, а Астрид находилась всё время дома. И Аделе приходидось бегать и говорит Гаффриду, что ему нужно делать. С Астрид была Валха. - Тихо лежи. - Почему вы обо мне заботитесь? - Сейчас не очень хорошие времена, ты нужна Иккингу и в тоже время своему ребёнку. Я вижу, как ты хочешь отправиться на место Адели и отдавать указания, но тебе надо подумать о ребёнке ты хоть и на 7 месяце беременности, но можешь в любой момент родить? - Да, вы родили Иккинга когда вы были беременны на 7 месяца. - Да, мы думали он не выживит. Мы одевали на него всё меха. Я молилась Тору, чтобы он выжил. И он выжил, но мне пришлось заплатить, тем чтобы я не видела, как он растёт. - Простите меня. Если я вас обижала. - Это ты меня прости. Я тебе ревновала к своему сыну. - Всё мамы ревнует к своим невесткам. - Улыбаясь сказала Астрид. Женщины наконец-то пришли к понимаю. Так они и просидели до вечера. - Аделя проходи садись. - Всё ваши указания были переданы и выполнены - Я знаю, мне уже сказали. Аделя я хочу, чтобы во время битвы ты была со мной. - Я всегда буду рядом. - Это хорошо. Как я Валют попросила быть там за меня. Я прошу буль со мной. - Хорошо я обещаю. - Если со мной что-то случится позаботится о Иккинге и о ребёнке. - Готти же говорила, что опасности нет. - Её нету, но у меня предчувствие что скоро что-то произойдёт. Поэтому обещай. - Я обещаю. - Иккинг. Аделч иди. Завтра увидимся. - Как вы? - Готии сказала хорошо. - Она приходила? - Да, сказала, то что ребёнок очпнь крупный для 7 месяца. - Может у нас двойня. - Нет она это мысли рассеяла. Просто ребёнок очень быстро растёт. Он должен быть таким на 8 месяце. - Мне кажется нет ничего страшного если ребёнок будет больше. - Готти вот так не говорила. - Она, сказала, то что будет меня резать, если я не смогу родить ребёнка. - Астрид. - Иккинг если со мной что-то случится. Я прошу позаботиться об этом ребёнке. Ради меня. - Хорошо. Я прошу не настраивайтесь себя на плохое договорились. - Да. После молодая пара заснула. Они проснулись от того, что по острову стреляли. Иккинг сразу стал и побежал отдавать указания командирам. - Аделя помоги мне. - Я вас прошу не идите. - Я не пойду. Но если они будут сюда врываться. Мы должны защищаться. Что армия сказал, что меня не было. - На удивление. Они вам пожелали скорейшего выздоровления и чтобы ваш ребёнок родился здоровым. - Я знала что они поймут. Так они сидели долго времени, а после они решили, то что нужно проверить как дела. Аделя вышла на балкон. И после сращу зашла обратно. Они приготовилист к атаке. - Аделя держи. - Я не знаю как. - Корчагой не разу не махала. На всего лишь нужно отбиться, а потом найти безопасное место. После начали выломывать дверь. И через некоторое время они вошли. Они ударили несколько викингов сзади по голове, но их оказалось больше. Вместо 5 человек было 8 . И трое смогли прекрасно всё сделать. - А это ты Астрид Хэддок. - Отпустите нас немедленно. - Тихо, не нервничай. А эту вырубить. - Аделя. - Астрид пыталась выбраться, чтобы как-то ей помочь. Но после её повели на корабль. Там она увидела капитана корабля. А после её поместили в трюм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.