ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проходит ровно 4 месяца. Астрид играла с дочкой. Они играли с ней покорителя драконов - Мама. - Что моя родная? - А когда папа приедет? Я по нему очень соскучилась. - Скоро он приедет - Но он давно писем не писал. - Он же далеко. Письма не могут очень быстро проходить. - Мама, а когда я стану вождём мне тоже так придётся делать. - А ты хочешь им быть? - Нет. У меня ведь скоро братик будет, пусть он его забирает. А я хочу жить как с обычном викингом в большой любви. - Объяснить бы теперь это твоему бы отцу. - Он поймёт меня я же его первенец. - Надеюсь. - Астрид обняла девочка. А девочка положила голову над животом Астрид. А после заходит Аделя. - Аделя. - Дочка вождя, здраствуй. - Что это за письма. - Это вопросы по поводу деревни, а это от Готти вместе с Вождём. - Папа написал. Мама папа написал. Астрид взяла письмо у Адели. Моя дорогая Астрид. Мы всё таки смогли заключить союз. И в мои планы входит объединить все. Север помирить с Востоком и югом, а запад с севером. В этом союзе нам будут привозить материалы для домов, железа и уголь. Мы сможем улучшить жизнь нашего населения. Но мы будем обязаны востоку поставлять ткани. Астрид за эти долгие месяцы я очень соскучлсч по нашей дочери прошу передай, что я её очень люблю. Как поживает наш ребенок и ты, когда я получил твое последнее письмо. Я грустил, что эти дни я не могу проводить с тобой. Но я надеюсь, что я успею вернуться к рождению нашего ребёнка. Твой муж Иккинг. - Мама, так что там? - Твой отец скоро вернётся и к тебе ч подарками. - Ура. Аделя ты слышала скоро папа вернется. - Девочка с восторгом говорила девочка. - Да. Давайте помогу вас стать. - Спасибо. А что это за кольцо? - Мне предложили выйти замуж. - Гарфилд. - Да, вы и так знаете. Через год, когда вашему ребёнку будет год. Мы сыграем свадьбу. И я бы хотела вас попроситб помочь мне с приготовлениес. - Я помогу не переживай. Я очень рада за вас. После как родится Наффинк мы объявим народу о твоей свадьбе и её сыграем. - Но ведь. - Без но. Нечего тебе ждать. А после у тебе будет выходные и ты отдохнешь. - А ваши обязанности. - Всё равно я в течение 3 месяцев не смогу их выполнять. И это будет делать моя мама. - Не Валка. - Нет, мне интересно, как бы моя мама справилась бы она? - А если что-то пойдёт не так. - Отдадим всё в Валке. Иди пока с Зефой погуляете, а я пока почитаю что там в письмах. - Хорошо. - Аделя ушла с дочкой Астрид гулять. А жена вождя начала читать письма и было очень мало жалоб. Склады были заполнены, торговля шла очень хорошо. Воров не было. Кухня готовила хороша. А после Астрид посмотрела письмо Готти в ней сообщалась, о том что Астрид уже на 36 неделе и может в любой момент начать рожать, но она этого не боялась она уже родила Зефу и ей нечего бояться. Вечером Астрид покормила свою дочь. А после Аделя уложила её спать. Астрид сидела у себя в спальне и читала книгу. А после уснула. Проснулась она глубокой ночью. - Аделя. Аделя. - Кричала Астрид. - Вставая с кровати. - Что такое? - В одной сорочки говорила Аделя. - Зови Готти началось. Аделя быстро оделась. Пробежав за Готти и за Валкой. Астрид за это время успела приготовить постель для родов. И положить на кровать несколько простыней. - Астрид. - Валка. - Тебе лежать нужно и дышать каждую схватки. - Забирете Зефу. Я не хочу чтобы она это всё виделя. А потом прощу вернитесь сюдя. - Хорошо, только лежи. - Валка пошла взяла спящую внучку и пошла в дом Хофферсоных. А после отдав им внучку она побежала обратно к Астрид где была Готти и Аделя. До самого утра. В доме вождя можно было услышать крики женщине. Ей говорили когда нужно дышать и тужиться. Но Астрид всё таки смогла и 9 утра она родила сына. После как Готти сказала, то что он здоровый. Она отдала его матери. Астрид была самой счастливой в этот момент. Она помнила, как ей принесли дочку и как она радовалась, что она выжила и всё будет хорошо. И теперь у неё есть сын, наследник и у неё были те же самые чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.