ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проходить 3 года. Астрид и Иккинг возвращались домой. Их дети бегали по кораблю и делились своими эмоциями, как они полетали на драконах. Иккинг стоял у штурвала корабля, а Астрид закрепила паруса. - Сколько мы будем ещё плыть. - Ближе к вечеру вернёмся. Ты рада была увидеть Громгильду. - Да, а ты? - Я был удивлённ, то что у Беззубика будет трое маленьких деток. Не ожидал от него такого. - Так получилось тем более он любит Дневную Фурию, не удивительно. - Да. Жаль что драконы живут в тайном мире. - Да, наши бы дети да и мы сами могли бы на них летать. Но это же для нашей безопасности и для их, как ты тогда говорил. - Да, Астрид люди пока не достойны их. Но это пока. Возможно в будущем что-то измениться. - Наверное нет. - Почему ты так решила? - Мир становится всё хуже и хуже врядли драконы когда то будут с людьми. Ближе к вечеру они вернулись на Олух. И Хэддоки решили поужинать вместе с народом. И был устроен настоящий пир, Астрид и Иккинг смотрели как их дети играют с другими детьми. - Иккинг. - Что такое? - Ты не забыл, то что у Адели с Гарфилдом свадьба завтра. - Нет, не забыл. - Ведь и у нас было также. - Да 7 лет назад. За это время много чего успела поменяться и произойти. - Да. - Я бы отдала бы всё, чтобы снова пережить этот день. - День нашей свадьбы. - И не только. - А ещё какие? - Рождения наших детей и всё тело дни, когда ты со мной. - Иккинг улыбнулся и посмотрел на неё со всем желанием. - Нам пора домой. Семья Хэддок ушла в свой дом. Оставив народ пировать дальше. Как они пришли домой. Астрид сразу направилась укладывать детей спать. - Мам. - Что Наффинк? - А когда мы снова поплывём к драконам. - Не знаю. - Я так хочу себе дракона. - Зефирка, ты же понимаешь это невозможно. - А они к нам скоро прилетят. - С чего ты это решила? - Мне бабушка сказала. - Дети пора спать. А тебе Зефа завтра в школу, поэтому быстро спать. - Спустя некоторое время дети уснула. А Астрид пошла к мужу она увидела, то что он сидел за стол с бумагами. - Пошли в нашу постель. Я так соскучилась. Астрид и Иккинг сдились в нежном поцелуе. Астрид уже привыкла к бороде Иккинга. Ей нравилось, то что её муж стал взрослее и умнее. И его народ любил его и их наследников. Их любовь становится только сильнее и сильнее. Даже в эту лунную ночь их любовь стала столько сильнее. - Я люблю тебя. - Я знаю - Сказала Астрид опыля его своим тихим стоном и переместив руки со спины на шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.