ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Свадьба Адели и Гарфилда. Проходила хорошо. Была утренняя церемония, а сейчас был вечер. Астрид смотрела на жениха и невесту, как они танцевали. И вспоминала свою свадьбу. - Астрид. - Забияка что случилось? - Я уже не могу к подруге пойти. - Можешь. - Кто-то просто вспоминал свою свадьбу. - Какая ты умная. - О, да. Я помню вашу свадьбу. Она была такой красивой. - Я знаю. Когда я помогала Адели с подготовкой я вспоминала себя. - А поможешь мне с моей? - Рыбьеног тебе сделал предложение? - Пока нет, но у меня есть подозрение. - Ну как сделает, тогда я помогу обязательно. Ты не видела Зефу, то как я видела она была с тобой? - Она пошла на улицу гулять - Одна? - Астрид ей 7 лет. Ты в её возрасте тоже гуляла одна. - Не спорю, что гуляли. Но не в такое позднее время. - Астрид вышла со стола. И пошла к выходу из большего зала. Как только она вышла. Она пошла искать Зефу. Она увидела Зефу у края острова и смотрела в небо. - Зефа. - Да, мам. - Ты почему ушла? - Мне стало очень душно мне захотелось прохлады и тишину. - Пожалуйста, говори если уходишь. Тем более меня бы взяла. Ты ещё маленькая. - Мама я в небе видела дракона. - Это невозможно. Они же в тайном мире. Ты это прекрасно знаешь. - Мама я видела дракона в небе. Он пролетел над нашим островом, а потом обратно. Как мы плыли в тайный мир. - Зефа ты уверена? Что тебе не показалось. - Да, мам. - Хорошо. Давай вернёмся в большой зал. Я вас отведу с твоим братом домой. Вам уже пора спать, а можно нас уложит спать бабушка. - А какая? - Твоя мама. - Хорошо. Давай руку. - Девушки вернулись домой и вщяв Наффинка за руку отвела их к бабушке. И бабушка с радостью пошла укладывать их спать. А Астрид осталась на празднику. Но вот приходит момент, когда жених с невестой должны уединиться. И Аделя подходит чтобы её богословила на брачную ночь. - Жена вождя. - Аделя я ещё раз хочу тебе поздравить с твоим днём. Когда ты стала женой. Я богословляю, не только как помощницу, но и как подруга. Ты верна мне служила мне и я надеюсь, то что после свадьбы продолжишь. - Я благодаряю вас. Я буду вам до своей смерти служить и вашим детям. - Богословляю твою брачную ночь. А после праздника продолжился. Иккинг как пришёл от Задираке решили пойти домой. После как они пришли домой. Они увидели, что дети уже спали. А после попрощавшись с мамой Астрид. Они тоже пошли спать. - Иккинг. -Да. - Мне Зефа сказала, то что она видела дракона. - Ей показалось, драконы в тайном миру. - А если нет. - Астрид посмотрела в глаза Иккинга. - В её глазах читалась другое. - Астрид ну ты сама подумай. Зачем им возращаться сюда. Им это опасно. Мир не готов их принять да врядли когда-то будет. - Не, знаю как ты но у меня плохое предчувствие. - Астрид всё ты устала. Тебе нужно отдохнуть. Завтра приведём время с детьми. Мне кажется у тебя это предчувствие потому что ты устала. - Может ты и прав - После супруги легли спать. На утро как всё ещё спали. Были слышны крики. От них проснулись вожди. - Иккинг что такое? Я с тобой. - Нет, оставайся с детьми. - Иккинг выбежал из дома, а Астрид натянула халат и выбежала на балкон. Она не могла поверить своим глазам. Вернулись драконы. А после прилетела Громгильда. - Громгильда. - Дракон заурчал и выбежали её детки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.