ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Как это могло произойти? Плевака я не понимаю. Как мог тайный мир затопить. - Говорил Иккинг он отправился на разведку с Беззубиком, чтобы выяснить что случилось с тайным миром. - Иккинг возможно он вернётся как было. - Ты в этом уверен? О Тор, как на это отреагируют союзники. - С Берсерками, Северянами, Западом, Востоком и Гандрилов были драконы. Единственное у кого не было это с югом и с островом Халадар. - Плевака нам нужен мир везде. Я не хочу вести войну. Я не хочу чтобы мои дети это видели. - Иккинг в любом случае сейчас ничего сделать нельзя. Ты их не отправишь не куда. - Не отправлю, но я буду вынужден всем написать и собрать всех союзников. - Не на этом острове тогда Иккинг. - Астрид, что ты здесь делаешь? - Я пришла к тебе. И услышала ваш разговор. Тебе лучше на Драконий край собираетесь там и обсуждаете всё что нужно. - Она в этом права. - Сказал Плевака. - Хорошо я подумал над вашими предложениями. Плевака передай народу драконы пока останутся. Пусть строят стойла и общее стойло. Ты понимаешь как было на старом Олухе. - Вас понял. Иккинг сёл за стол и начал читать бумаги. Плевака вышел из большого зала. А Астрид села так с противоположной стороны для Иккинга. - Не переживай все будет хорошо. Теперь он с тобой. - Астрид я рад, что он со мной, но опасность всегда теперь будет. - Она и так была. Тебя могли взят в плен и могли пытать тебя, чтобы ты сказал где тайный мир или членов нашей семье. - Я не хочу просто войны. Как есть Драго Блудвистом. - Войны ни кто не хочет. Иногда нам приходится, чтобы защитить себя. - Ты слышала, что пару недель назад было да. - Да 33 летняя женщина умерла в родах и новорождённый вместе с ней. - Жалко мне того викинга у них ведь сын старший. Ему 9 лет, а он видит отца как он горюет. И главное если что-то случится с ним он сиротой останется. - Ты про Тайфона. - Да, они ведь с Зефой дружат. Я благодарю Тора, за то что я тебе не потерял, когда ты рожала. - Тогда моя новость тебя не обрадует. - Иккинг посмотрел на Астрид. - Я беременна в третий раз. - Ты уверенна? - Готти подтвердила. Срок 2,5 месяца. - Все будет хорошо. Я тебе обещаю. Мы справимся. Я даю тебе слово. - обошёл весь стол Иккинг. И обнял Астрид. Астрид у Готти. - Готти ты уверена, что я беременна? - Да. Но. - Что-то с ребёнком. - Да тебе лучше присесть. - Астрид села на диван пока Готти рассмотривала рисунки. - Ты когда рожала своего сына. Он не мог выйти. - Да, а что. Он выжил и я всё ведь хорошо просто. Ну застрял он. Этой с Зефой были проблемы. - Астрид у тебя организм в 28 лет очень слабый для беременности. И я тебе рекомендую больше не беременеть. - Готти я после Наффинка не планировала. В 22 года родить Зефу в 25 Наффинка. Теперь ещё один. Опасность большая. - В наше время да. Очень опасно рожать. Готти что будет если ситуация повториться и ты не сможешь его вытащить. - Мне тебе спасть ребёнка и тебя резать. - Я смогу выжить? - Вряд ли. - В любом случае. Спасай ребёнка. Иккинг поймёт. - Астрид будем надеяться, что всё обойдётся. Я тебе не разрещаю некоторые продукты употреблять. От своих обязанностей отказывайся и с детьми тебе лучше видеться раз в неделю. - Готти ты что такое говоришь. Я не могу все свалить на Валку и на Иккинга. Тем более как я без детей. В такое время. - Твоя задача сейчас. Вынесеть ребёнка и остаться в живых. Иккинг не проживёт без тебя. Поэтому выполняй мои указания. Сейчас. Астрид придала к мужу, всё в ту же из её глаз текли слезы. Она боялась, что может умереть. Боялась что не увидит жизнь детей и оставит Иккинга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.