ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Астрид стояла рядом с Громгильдой. Она смотрела как её муж собирается и с ним Плевака, Эрет и Сморкала. Они летят на Драконий край. - Астрид ты чего не дома? - Я должна проводит тебя и сказать одну новость. - Что то случилось? - Рыбьеног через неделю женится на Забияке. Поэтому пожалуйста вернись к этому времени. - Этого я не могу обещать. И ты это прекрасно понимаешь. - Я понимаю. Если не получится ничего страшного. - Астрид береги всех и пиши мне. Письма будут быстрее приходить. - Я знаю. Ты тоже береги себя. И сделай всё что был мир. - Ты береги себя и кого носишь под сердцем. - Хорошо. До скорой встречи. - До вскорой. - Иккинг поцеловал Астрид в голову. После они сели драконов и взлетели вверх. Через некоторое время Астрид пошла домой и увидела там свою маму. - Мама - Ты с ума сошла? - Я не понимаю. - Этот ребёнок тебя погубит. - Тише не кричи. Детей разбудишь. - Мы идём к Готти ты избавишься от него. Быстро пошла. - Женщины были у порога дома. - Пошла говорю тебя. - Не пойду. Иккинг знает. Всё я буду рожать. - У тебя есть наследник. Ты подумал о них. Ты умереть можешь. - Мама а если умрёт мой ребёнок. Давай пойдём туда. Только я не стану больше. И покончу с жизнью. - Мать Астрид смотрела на неё с угрозой. - Мама я рожу этого ребёнка. Не смей больше это дела. - Я напишу всё Иккингу, посмотрим как он отреагирует. - Пиши только будет война. А ты наверное не хочешь, чтобы твои внуки и я жили в это время. А тем более я в такое время рожала. - Астрид ты у меня единственный ребёнок, который выжил. Я не хочу тебе потерять. - Я тоже мать и я могу понять. Но я чтобы ты верила, что всё будет хорошо. Я буду соблюдать все требования Готти. Я лишь прошу тебя помочь мне с детьми. Хорошо? - Да, хорошо. - Женщины наконец-то смогли прийти к одному решению и Астрид пошла к Валхе. - Валхе вы спите? - Нет, проходи. Как ты? Как мой внук. - Я хочу вам кое-что сказать. Я была у Готти. И она мне сказала, что я могу умереть при родах. Иккинг об этом не знает. Я вас прошу ничего не говоритб. - Астрид ты понимаешь последствия. - Да, понимаю. Но..... Я хочу у вас попросить о помощи. Займитксь моими обязанностями. А я займусь обязанностями генерала. - Хорошо Астрид. Могу дать совет. - Не помешает. - Начинай потихоньку собирать армии. И готовиться к войне. И у меня предчувствие плохое. Мне кажется война все таки будет. - Я вас услышала. Извините мне надо к детям. - Детьми займеться Хедер. Она плывёт сюда. - Она разве не вышла замуж. - Нет, не вышла. Её уже никто не возьмёт и лучше ей будет здесь. Дагур написал и попросил чтлбы я ей нашла место. Предложила место няни и учителя. - Хорошо. А когда она приедет? - Возможно сегодня вечером. Ты иди пока к детям разбуди Зефу и отправь в школу, а Наффинка к бабушке. - Хорошо. Астрид сделал всё пошла на арену. Дав указаниям главным она начал смотреть тренировку новеньких. А тех у кого был опыт они откачивали и набирали опыт в военном деле. - Генерал. - Гаффрид садитесь. Я вас давно не видела. Мне сказали вы заболели? - Давно уже хорошо. - Вы же понимаете сейчас обстановку в данный момент. - Прекрасно в любой момент война. - Я считаю надо готовить войска к войне. Новобранцев нужно как можно быстрее обучить и новых людей сюда - Я полностью с вами согласен. - Тогда делайте всё что нужно. Я на вас рассчитываю. И как вы считаете мы отстаём от союзников? - Нет, мы даже немного лидируем по оружии. - А если в армии ьудет драконы. - У нас они были раньше. - Набираете драконов и новобранцев и обучаете их. - Я не могу их этому обучить, как у меня не было дракона. - Знаете ли вы человека. Моём состоянии нельзя на драконе сейчас. - Разумеется Содрек . - Содрек случайно не у того, у кого же на умерла в родах. - Да, это он. - Мальчика тоже обучаете. - Не мал ли он. - Разумеется мал. Надо набрать детей виккингов и несколько учителей. Чтобы их обучали. - Нам придётся много людей на должностей поставить. - Выберите самых лучших и после представьте их. Мне нужно.... - Мсьрид хотела сказать, но в глазах потемнело. - С вами всё хорошо. Готти сюда. - Не надо. Это просто усталость. Всё хорошо. - Я позову Гаффрилда он вас отведёт домой. - Нет к матери вождя. - Астрид повели к Валхе. И после она увидела, как она занимается бумагами. - Я вам не помешаю. - Нет, проходит. - У меня одна идея есть хорошая. Ведь новое поколегия растёт и хотелось бы, чтобы у них были драконы. Я предлагаю в школах создать такие уроки, чтобы дети изучали дракнов и становились наездниками. - Очень хорошая идея. Но сейчас конец года обучения. И как будешь хорошо заняться этим будет на каникулах. Ты себя хорошо чувствуешь. - Я не уверена. - Бегом за Готти..... Астрид милая тебе надо лечь.- Аосде пришла Гооти и осмотрела жену вождя. - Что с ней? - Ребёнок на неё так действует. Я попросила вас больше отдахвтб. - И я отдыхала на арене. У меня просто в глазах потемнело. - Одио из симптомов. Такое же был у женщины которой умерла недавно. - Что мне делать что бы такого не было? - Сидеть пару недель дома. На воздух можно 3 раза в день. Ни о чем не вести разговары, чтобы вы не нервничали, а после посмотрим что делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.