ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Иккинг долетел до драконьего и показал всём, где находилось арена, дома, и дом для драконов. Также он рассказал где будут находиться союзники для каждого будет свой дом. А они поместиться в его доме. Ближе к вечеру прилетели всё союзники. Единственное кто приплыл это были союзники из Юга. Всё были уставшие и им пришлось сначала отдохнуть, а после пойти за стол переговоров. На следующее утро. Иккинг проснулся первым, как Беззубик будил его. - Что брат? ..... Ты полетать хочешь. Да, когда нам было по 18 лет мы здесь часто летали. Давай полетаем всё равно всё спят. Беззубик взлетел вверх и они пару часов полетали над островами, а после когда время подошло пошли за стол переговоров. - Я надеюсь все присутствуют? - Нет, клана Халадар нету. - Они прислали письмо, то что они не признают драконов друзьями человека. И они выходят из союза. - Это очень глупо. - Сказал Вождь из клана Юг. - Да, вы сейчас серьёзно, но вы сами не признаете драконов. - И мы подумали с моим советом, когда принимали решение. И мы хотим остаться в союзе. И мы обещаем, что ни кого вреда этим зверям не будет причиняться. А если он будет причинён моим народом. Я его Сам же лижу жизни. - А вы бы не хотели попробовать приручить дракона. - Вождь Олуха честно драконы меня поражают. Я ими восхищаюсь, но мой народ к этому не готов. И я прошу мне дать некоторое и подходящее время, чтобы мой народ был готов принять новых друзей. - Что же хорошо. Нам нужно составить договор. И что бы он был у каждого, что никто из нас не обязуются причинять вред драконом. - Полностью с вами согласен. - Сказал вождь Востока. Составили договор и всё его подписали. А после пошла речь о клане Халадар. И было решено пока к ним ничего не предпринимать, но если будут замечены, то что они готовятся к войне, как можно скорее их остановить. Всё после разошлись по своим домама как на следующий день им улетать обратно. А Иккинг пишет Астрид. Моя дорогая, любимая Астрид. На удивление все требования которые я выдвинул с ними были согласны. Теперь всё за подписали этот союз. У всех были драконы, кроме союза Юга и клана Халадар. Если Юг приехал и принял союз, но не хочет ничего иметь общего с драконами, то клан Халадар не приехал. И у меня есть опасения, то что будет в скором времени война. Я очень соскучился по тебя и по нашим детям. А также по нашему ребёнку, который в твоём животе. Я очень хочу вас увидеть и обнять. Я надеюсь, то что мы скоро увидимся. Твой муж Иккинг. Иккинг о дал письмо маленькому драконы. И маленький дракон полетел к Олуху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.