ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Астрид сидела в своём кресле у камина. А мама Астрид сидела с детьми и играла с ними. - Астрид. - Да мам. - Может ты все-таки поёшь. - Готти не разрешает пока что-то. Но мне очень хочется яблок с рыбой. - Походу ты ждёшь мальчика. - С чего ты это решила? - Когда ты была беременна Наффинком ты могла съесть много еды, которая не сочитается. - Мама, а если будет девочка? - Тогда Наффинк будет единственным наследником. - Иккинг хочет по другому. Чтобы Зефа стала вождём после него. Но это вряд ли будет, как она сама это хочет и народ. - Астрид не смей об этом думать, а если ребёнку навредишь. - У меня ещё вот эти дети есть. Так что ничего страшного не будет. Пора идти . - Куда? - На свадьбу Забияке и Рыбьенога. - Астрид, тебе ведь нельзя. Что Готти сказала? - Мама я всего должна присутствовать на церемонию. Я тебе даю слово Аделя меня проводит. - Астрид. - Мама это не такая свадьба, как у нас с Иккингом или у Адели. Это всего лишь церемония у их дома, а после празднования на несколько дней. - Хорошо иди. Но после я. - Скажешь Готти я поняла. Поэтому я пошла. Астрид вышла из хижины. И дышала свежим воздухом. Да её посадили дома на несколько недель. А после Готти её бы осмотрела и вынесла вердикт, но нет Астрид решилась не ложиться. Она пошла к Громгильде посмотрела как она и её малыши. Старые подруги воссоединенились вновь и у них были свои детёныши о котором нужно было заботиться. Астрид подложила Громгильде ещё немного рыбы и пошла на свадьбу. Церемония проходила у их будущего дома. Дом был двухэтажный и намного поменьше чем у них. Церемония прошла как у нее с Иккингом. А после церемонию - Астрид мы думали ты не придёшь. А он немного подрос. - Забияка я пришла тебя поздравить. Теперь ты стала женой. Я хочу пожелать тебя счастье со своим мужем. - Спасибо. Может ты останешься? - Я не могу. Прости. Возьми этот подарок и поставь на самое видное место оно теперь пригодиться. - Что это?..... Астрид..... Нет... Я не люблю готовить. - Но теперь придётся. - А-а-а-а-а. - Не плачь я тоже не была к этому. Ты привыкнешь. - Сомневаюсь. - Ладно, я пойду меня дети ждут. Я им обещала с ними пообедать. - Хорошо Зефе от меня привет. Кстати у твоих детей должны быть драконы. - Забияка не сейчас. - Всё хорошо? - Да, мне надо домой. Прости тебе надо праздновать свой день. - Точно не проводить? - Нет, не надо. Астрид отошла от дома, где намечалось веселье. А после она встретила Готти, которая позвала к себе на осмотр. Спустя 20 минут. - Ч ребёнком пока всё хорошо. - То есть помогло? - Да, но тебе лучше не волноваться. И теперь ты можешь гулять и больше есть. - Мама моя приходила. - Да. - Понятно. Готти шанс во время родов выжить увеличился. - Не совсем. Но ребёнку теперь опасности нет. - Готти. Я прошу сделай всё, чтобы спасти нас обоих. Ели будет выбор. Выбери ребёнка. - Я не. - Иккинг сделает выбор в пользу меня. А я хочу чтобы мой ребенок жил. Астрид пришла домой. И на неё накинулись её дети, а после она пошла с ними играть. Время близилось к вечеру. Уложив детей спать. Астрид тоже хотела, но услышала звук в окне. Это был маленький дракон с запиской. Астрид взяла записку и это писал Иккинг. Астрид готова была плакать от счастья. А посде начала ему писать. Иккинг. Я очень рада, то что у тебя всё получилось. Единственное проблема это клан Халадар. Я отдам завтра приказ. И там будет вестись разведка. Сегодня была свадьба Забияке я очень за неё счастливо. И вспомнила нашу свадьбу. Мы очень ждём твоего возращения. Особенно мы с детьми. Твоя жена Астрид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.