ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Астрид шла к причалу, как пришёл корабль. И рядом с этим кораблём стояла зелёноглая девушка. - Хедер - Астрид. - Как мы давно не виделись. Практически со дня свадьбы. Почему ты не приезжала? - Долгое история. Я помогала Мале и Дагуру и их сына. - Освальда. - Да. Ты помнишь. А я вижу Иккинг времени не теряет. - Это получилось случайно. Но зато Зефа очень рада, что у неё будет брат - А вдруг девочка? - Главное чтобы был здоровым. Вижу твоя роза ветров, тоже к тебе вернулась. - Да. И я очень рада. - Почему ты замуж не вышла? Ты ведь хотела раньше. - Астрид у меня ещё есть время. А я пока с твоими детьми нянчиться и помогать им. Ведь у тебя точнее у вас дела есть. - Хедер давай на ты. Я хоть и стала женой вождя. И я выполняю всё свои обязанности. Только из своего положения я пока не могу выполнять обязанности генерала. Но дома я та же Астрид. Мы договорились. - Да, хорошо. Познакомишл меня с Аделей, с детьми, а также покажешь. - Обязательно. Астрид сначала познакомилась Хедер с детьми, а после они пошли осматривать всю деревню. А также познакомилаее с Хедером. А посде Астрид показала дом Хедер. - Это ? - Да это твой, простенький, но со вкусом. - И рядом с вои домом. - Немного тебе всего лишь надо пойти вот эти 2 лестницы и ты попадёшь к порогу ншего дома с Иккингом. - Да.... Астрид. - Что такое? - Смотри. - Девушки посмотрели р увидели корабли, а также драконов и во главе была ночная фурия. - Это Иккинг. - Истинные вожди. - Да... И ты истинная жена вождя. - Сказала грусто Хедер. - А также дневная фурия. После девушки пошли встречать гостей. Всё кто был на драконах прилетели к площади, а кто на лодках к порту. - Вернулся вождь. С победой.... - Кричал народ, встреча своего народа. - Да здравствует вождь. - Папа, папа. - Иккинг увижел Зефу вместе с Наффинком. А после на него накинулись с объятиями. - Ну что рассказывайте как у вас дела. - Ты не поверишь в школе. Скоро нас будут учитить летать на драконах. И уже к некоторых есть драконы. - Это хорошо, а вы подружились с дракоными. - С Элисон и Шелис, Гантаой и Звездой. - Это кто? - Элисон и Шелис детёныши Беззубыика, мы пока не придумали для третьего дракона имя. А вот последний детёныши Громгильды. Звезда нашла себе хозяина это Кринологий. - Хорошо. А где ваша мама? - Она с тётей Хедер в их доме. Возможно сейчас придёт. - Хедер здесь. - Да, у неё железный дракон. И она мне нравится. - Иккинг. - Сказала Астрид подойти к мужу. А посде они обнялись. - Почему ты не написал мне, то что скоро приедкшь. - Хотел устроить сюрприз. А также ты мне не сказала, что Хедер здесь. - Она приехала только сегодня. - Надолго? - Она мне будет помогать с детьми, также Дагур и Мала её сюда отправили. - Где она? - Почему ты так сухо говоришь. - Прости я устал с дороги. Не нервничай. - Я не нервничаю. Просто ты раньше всегда был рад её видеть, а сейчас нет. - Не думай об этом. Я знаешь о чем подумал. Нашим детям нужны драконы. И я предлагаю детей Беззубика. - Как раз у него три дракончика и у тебя три ребёнка. Хорошо будет, но примет ли Дневная фурия. Как она подпускает к себе, но не так близко. - Астрид всё современнем. Наш ребёнок вырос, как я вижу. - Он дотронулся до живота Астрид. - 4 месяц вкдь пошёл. Конечно он растёт. Готти говорит, что наш малыш хорошо развивается. Всё по сроку. Когда ты будешь учить детей летать на драктнах. - Я им с начала сделаю седла, а после мы начнём. - Хорошо. Вождь устроил праздник в честь своего возращения. И праздновали всё. Кроме Хедер она так и не пришла на праздник. Да и вообще не было видно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.