ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро. Астрид проснулась от шума, который был внизу. Астрид одела халат и пошла смотреть, что там происходит. А после как спустилась вниз. Было понятно откуда эти звуки из мастерской Иккинга. Астрид прикрыла дверь и увидела, как Иккинг делал третье седло для ребёнка. А рядом с ними были дракончики, а также Беззубик и Дневная Фурия. - Доброе утро. - Доброе утро. - Сказал Иккинг улыбнувшись в ответ жене. - Я тебя разбудил? - Нет, а где дети? - Астрид они же в школе. Ты забыла. - Да, я со своей беременностью совсем уже нечего не замечаю. - Астрид через несколько недель ты родишь. И станешь той же Астрид. - Иккинг, а где Хедер? - Я не знаю. Она пришла ща детьми я их отдал. И она отвела их в школу. И ещё она сказала, то что хочет взять их к себе жить, как тебе скоро рожать. - Да, точно. Я ей говорила. По сути ты за всё это время, только сейчас с ней увидится и поговорил. - Астрид я хочу тебе в кое чем признается. Это касается.... - Резко вбегает виккинг. - Что случилось? - Письмо от вождя Запада. Оборона прована. Они направляются сюда. Спустя некоторое время. Иккинг готовился к вылету, а также и солдаты, которые специально к этому подготовлены. - Иккинг. - Астрид я прошу тебя возьми всех женщин и детей и запритесь в складах. Место там много. - Иккинг, я прошу не улетай. - Астрид не нервничай. Тебе нельзя, прошу сделай как ч прошу. - Я сделаю. Но прошу береги себя. - Буду беречь. Я общаюсь вернуться к рождению нашего ребёнка. - Не делай таких обещаний. Непонятно насколько это продлится. - В любом случае я буду тебе писать, а твои обязанности Генерала я отдал Гаффрилду. - Что? - Астрид ты беременна и тебе сейчас нужно думать,только о нём. - А по советоваться нельзя было. - Астрид. - Ты отдал и что теперь так будет всегда. - Астрид я твой муж, но в первую очередь твой вождь. И если я так захотел, значит так нужно. Ты не вернёшься на этот пост пока не родишь и не окрепнуть. - Почему ты стала таким холодным? Как только Хедер появилась ты меня то и дело избегаешь. - Иккинг лишь посмотрел в глаза своей жены. В его глазах можно было прочитать "Я такого не хотел". А после отдал приказ и всё полетели за своим вождём. Спустя несколько дней. Астрид проверяда всех викингов которые пришли. А после ей показали её комнату где она будет размещена с детьми, а также с мальчиком. - Тайфон здраствуй. - Здраствуйте жена вождя. - Твой отец попросил меня о тебе позаботиться. Ты пока поживешь под моим крылом. Хорошо? - Да. - Аделя провди его к Наффинку, а после возращается к ко мне. - Аделя буквально взяла мальчика за руку и отвела его к Наффинку и через несколько минут вернулась. - Всё здесь? - Да. - Сколько продуктов хватит? - Всё хватает. Нам на 2 месяца хватит. - А что по поводу охраны. - Мой муж говорит, всё хорошо выставлена. И полностью защищает. - Аделя, а где Хедер. - Я не знаю жена вождя. - Ты почему такая бледнам. - Я просто в положение. И Готти говорит это нормально. - И ты так спокойно об этом говоришь. - Я только сегодня узнала. Об этом никто не знает. Да и это нормально, то что так у беременных - Береги себя и кого носишь под сердцем. Если у тебя будут сложности, я прошу тебя сказатл мне сразу не хочу чтобы у тебя были осложнения. - Хорошо, куда Хедер разместить? - В комнату детей. Аделя помнишь я о чем тебя просила? - Да. - Хорошо иди, посмотри за детьми. Астрид вышла ну улицу, как ей стала душно, а после она увидела Хедер. - Где ты была? - Я кормушку для драконов проверяла. - Ты с какой целью сюда приехала? - Ты всё знаешь. - Говори мне свою предположения истории. - Мне сюда отправили Дагур и Мала, сказала, что так хочешь ты, но на самом деле Валка. После я пошла к ней чтобы проявить почтение. Но она начала говорить, то что возможно я стану женой Иккинга. - И ты от меня это скрыла. - Скрыла, как я люблю твоего мужа. Всём сердцем. Но я не желаю твоей смерти. Я свыклась, то что мне придётся жить одной, как у меня не будет никогда муда и детей. - Насчёт ребёнка загнула. - Ты... - Чей ребёнок? - Иккинга. - Астрид не могла поверить ушам своим. - Как это произошло? - Не знаю, всё как в тумане. Иккинг выпил в тот день. Ты была дома с детьми. Ему Валка что-то рассказала, а после отвела его к двери. И получалось. - Приятно было? - Хедер молчала, а после еле кивнула. - Иккинг знает. - Нет. - А Валка? - Тоже нет. - Ты хочешь этого ребёнка. - Очень. - Тогда о нём не должны знать, никто. - Что мне делать? - Когда вернеться Иккинг я рассказываю о твоём положении. - Астрид не надо. - Ты его наложница. И он вправе знать. Пусть он решает, что с тобою делать, а теперь иди к моим детям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.