ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий день. Астрид ходила из стороны в сторону обдумывая вчерашний разговор. И к ней заходит Аделя. - Жена вождя. - Аделя. Есть какие-то новости? - Пока нет, но...... Вчера закончилась битва. И победили виккинги. - Серсея Халадар отсутипила, но не окончила войну. - Это верно, что вы скажете на этот счёт. - Оставляем, всё что есть. А если что-то измениться, то твой муж знает что делать. - А они очень хорошо сдружились. - Астрид обернулась и увидела, как Хедер играла с детьми. В душе что-то защемило. - Только не забывай одного она беременна от моего мужа. - Если хотите я могу её убить. - Аделя, я не настолько злая, ладно. Как там народ? - Народ не доволен, как он хочет выйти. - Пусть ещё немного подождёт. Как письмо от И. - Астрид запнулась, она хотела сказать, имя. - Вождь скажет своё решения. - Резко Астрид схватилась за живот. - Что ч вами? - Аделя я рожаю. Зави Готти. - Астрид оперлась об бочку у с водой. А почему услышала плачь дочери. - Хедер отведи детей к моей маме, а после иди ко мне. Хедер взяла детей под руку и вывела их из комнаты, а после зашла Готти. - Готти не рано ли? - Нет, ребёнок готов. - Что-то не так. Готти чтото не так. - Ребёнок слишком большой тебе придётся его вытолкнуть. Я тебе помогу. - Астрид начала тужиться, а после пришла Хедер. - Хедер возьми меня за руку. А после в течения 3часов были слышны крики, как Астрид мучалась в родах. Готти была вынуждена разрезать чуть Астрид, как головка появлялась, а после уходила обратно. - Это мальчик. - Сказала Хедер. Астрид до сих пор упиралась об бочку. - Помогите мне. Ее надо переложить. - Астрид упорись на меня. - Сказала Хедер. А после её отнесли к кровати. - Дай мне ребёнка. - Астрид подожди ты истекаешь кровью. - Дай те мне ребёнка. - Готти кивнула Хедер и она дала ей ребёнка. - Содрек мальчик мой. Славу Тору он тебя уберёг. - Жена вождя. Вы истекаете кровью. Дайте пожалуйста ребёнка. - Скзаала Аделя протягивая ей руки. - Не давай ей. Ты поняла. - Да. Астрид облакатилась на Хедер. И после её посадили на кровать. И Готти начала её зашивать. Криков было много, а после девушку укрыли и сказали, только лежать и кормить ребёнка. За это время много чего произошло. Валка написала письмо, то что у Иккинга родился сын. И чтобы как можно скорее приезжал. А народ ликовал, то что родился ещё один наследник. Тем временем Иккинг. Иккинг собирал вещи и документы, чтобы полететь к своей любимой жене. Но резко заходит король юга. - Вы уезжаете? - Да, - А как же договор. - После договора я улетаю. - Неужели вы не хотите продолжить войну. - И я и так участвовую войне. Я вам присылаю орудия и с наряды. А также войско. - Но могли бы и сами присутствовать. - Если ситуация изменится, то да я буду присутствовать. Но сейчас ситуация плохая на фронтах Севера. И наши силы должны быть направлены и именно туда, но а также защищать свои территории. - Сколько вам лет? - 29 лет. - И как вы в таком возрасте стали мудром. Иккинг ничего не ответил, а пошёл к вождям и королю. И они подписали соглашение о том, что они будут друг-другу помогать в войне. Иккинг хотел уже полететь, но прилетел маленький дракон. И это было письмо от Астрид. Вождь. Я хочу вам сообщить, то что дела и безопасность острова идёт хорошо. Мои дети здоровы, и учиться. Мой ребёнок в животе развиваетсч положенно срокам. Тайфон хороший мальчик. Они очень скучает по отцу. Я узнала всё о вас с Хедер. Она от вас ждёт ребёнка. Жду вашего возращения. Жена вождя. Иккинг был в недоумении откуда она об этом узнала, неужели ей сама мама сказала, но и Хедер могла. Иккинг хотел сам сказать, признаться молить о прощения, но за него это уже сделали. Он сёл на драконы и полетел обратно на Олух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.