ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Иккинг летел без передышки, а после он прилетел на Олух он прилетел один, а вот его друзья только к вечеру. Остров был пустой. Он зашёл в кладовые. Не сразу всё отреагировали на, то что вождь вернулся. А после к нему подбежала Аделя. - Аделя что случилось? - Ваша жена.... Она... - Что с ней? - Родильная горячка. С ней Готти, она говорит, то что возможно не выживет. - Скхаала Аделя дальше плача. Иккинг сразу побежал к ней. К его любимой жене. А после как он вошел. Он увидел, как Готти, чтото делает. - Вождь, вы уже вернулись? - Что с ней? - Она родила вам сына. Ребёнок не как не выходил и пришлось делать разрез и ребенка спасли и её. - Готти скажи, что она выживет? - Это только Тору как угодно. Я лишь делаю всё что в моих силах. - Готти ушла, а Иккинг взял её за руку. - Тор, я прошу тебя не забирай её у меня. Я прошу тебя я без неё не смогу. Да, я совершил ей боль, но прошу не забирай её. - Иккинг говорил, это со слезами на глазах. Через некоторое время. Хедер вела детей вождей в дом. И Тайфона тоже. Иккинг, сказал, то что теперь он будет жить с ними. А после он разогнал народ. Взяв жену на руки он понёс в её домой. Он надеялся, что там будет лучше. - Сынок. - Мама. Кто это? - Скзала Иккинг смотря на старушку. - Это повитуха, которая спасла меня от родильной горячки. - Пусть она ей может. - Обязательно. - Только мне нужна будет кровь. - Зачем? - Иккинг так она. Твой не задумывался об этом. - Иккинг решил последовать в этот раз за матерью, а после разрезав свою ладонь. Она собрала пару капель. И сказала, чтобы Иккинг шёл к детям. Он так и сделал. - Тайфон. - Вождь. - Я должен был тебе сразу сказать, но ты взрослый и понимаешь в какую ситуацию я попал. - Я знаю. - Твой..... Отец он.... Умер. - Мальчик побелел. - Он попросил о тебе позаботиться. Я обещал, что буду относиться к тебя как сыну. А ты примишь меня как отца. - Если он так хочет. - Тайфон заплакал, он дал волю чувствам. А Иккинг его обнял. Неделю спустя. Астрид шла на поправку. Рядом с ней были её дети. И Тайфон она с ним гворит, каждый вечер и они потихоньку становится ближе к друг другу. Даже один раз сказал мама. Но а после пожелал ей спокойной ночи. Он пошёл вниз. Тайфона расположили рядом с спальней родителей. Это комнаты которая идёт на лес. Сейчас Астрид кормила ребёнка грудью. - Астрид. Как ты? - Со мной всё хорошо. Я моего сына кормлю. - Сказала Астрид не отрывая взгляда от своего сына. - Я хотел тебя признаться. - Не кричите. Идите в комнату в внизу. А то вы ребёнка разбудите. - Давай, как взрослые люди поговорим. - Я вам всё сказала ещё 3 дня назад. Идите. Иккинг не в силах был сдержать эмоции. И направился к страшии детям, которые готовились полетать. У Тайфона появился дракон это сын Громгильды. И он его назвал молния, как она быстро летает. Ближе к ночи. Иккинг хотел зайти в свою спальню, но не решался. А после он пошёл вниз на кровать. А тем временем Астрид уложила Содрека спать. И плакала в подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.