ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проходит 7 месяцев. За это время много чего произошло. Иккинг вернул Астрид на должность, думая что этим может заслужить её прощением. Валка не видела внуков, как Астрид запретила. Аделя была на 7 месяце беременности. И Астрид ей хотела помочь, но Аделя сказал, то что она один месяц посидит дома, а после найдёт кормильцу и няню для ребёнка. Дети уже самостоятельно летали на драконах. Всё кто ходил в школе у каждого был свой дракон. Что по поводу войны, то Серсея Халадар несла большие потери, но клан Север ни как не мог продвинуть фронт. Но сейчас Хедер рожала. И всё были включая Астрид. Иккинг стоял у входа дома. - Хедер давай. - Ааа. - Она кричала из-за всех, пытаясь вытолкнуть ребёнка. - Я не могу. - Хедер всё чуть-чуть осталось. Давай последние усилия. - Хедер закричала так сильно, как только смогла, а после послышался плачь. - Это девочка. У тебя дочь... Хедер. - Сказала Астрид смотря на подругу. Вечер. Хранили Хедер. Сообщили Мале и Дагуру, и они прилетели в этот же день. И сейчас всё стреляли в лодку. - Где моя племянница? - Моя жена взяла ребёнка и сказала, что будет о ней заботиться. - Я хочу её забрать. - Она моя дочь. Приезжаете вы к нам лучше, и Освальда, Генеру сюда привозите. - Дагур кивнул своему брату и они отправились за поминальный стол. Тем временем Астрид. Астрид успокаивала маленькую девочку, а Аделя была с Содреком, она покачивала его кроватку, а после пришла Валка. - Оставь нас я хочу поговорить с невесткой. - Аделя повернула голову на Астрид. И та кивнула. Аделя вышла. - Астрид я хочу видеть внуков. - Пожалуйста смотрите на них. - Астрид я понимаю, то что сделала тебе больно, но когда ты станешь на моё место поймёшь. - Моя подруга мертва из вас. И теперь я успокаиваю свою дочь. - Ты уже не поймёшь, кто чужой, кто родной, не ты родила Тайфона и девочку. - Родила не я, но я её скормила. А Тайфон меня называет матерью, а Вождя отцом. - Сына прости не виноват он. - Я не... - Мама. - Сказал Иккинг, наблюдая за этой картиной. - С детьми ты позже увидишься уже поздно и иди домой. - Но. - Без но. - Валка не стала противиться с сыном, а ушла к себе домой. А в это время Иккинг пошёл к Содреку и погладив его по голове сёл рядом с ним. - Но не хочешь на неё взглянуть. - Иккинг подошёл к Астрид. И взял ну руки малышка. - Как вы её назовёте? - Я не знаю. Как ты хочешь? - Ларья. - Красивое имя. - Я надеюсь, то что вы будете к ней проявлять любовь. И иначе я не знаю, что я с вами сделаю, когда она будет жаловаться на вас. - Астрид это мой ребёнок и я буду о ней заботиться. - Посмотрим. - Она положила девочку на кровать, а после подошла к зеркалу. - Давай поговорим - Я не стану с вами разговаривать. - Астрид не будь наивной девочкой. - Я не наивная девочка. А ты вот жалкий, изменник. - Теперь так будет всю жизнь. - Да, для народа мы останется счастиловой семьёй, а вот у нас дома мы чужие люди. - Хорошо, успокойся, мы поговорим. Вождь Востока к нам скоро приедет. Через 3 дня подготовь всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.