ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Астрид собиралась и готовилась встретить гостей. Аделя ей принесло ей вещи. Астрид решила себе изменить образ. Теперь она будет в синей водолазке с золотым тканем на декольте. Юбка стала длинее до колен. И Астрид убрала железные ставни с плечь. - Аделя, ты позвала мою маму - Да. Она скоро придет - А всё готово к гостям. - Да дом готов. а также стояла вокруг дома. - Хорошо. А ты как? - Готти говорит, то что я рожу через несколько дней. - Хорошо иди домой. Я пришлю к тебя Готти. А также из твоих родственников. - Но я бы хотела присутствовать на мероприятии. - Аделя я прошу тебя идти домой и позаботиться о себе и о детях. - Хорошо. Аделя ушла из дома. И в комнату зашли Зефир и Наффинк. - Дети. - Мама- Сказали дети и обняли их. - Как у вас дела? - Всё хорошо. - Как в школе? - Тоже хорошо. - - А можно мы пойдём с тобой на праздник. - Конечно вы и Тайфон идёте. Это Лайра и Содрек не идут, как они ещё маленькие. - Ура. - Но пожалуйста видите себя хорошо. - Да мама. После как пришла мама Астрид. Дети и сама Астрид сели на драконов и полетели к большому залу. Там она встретила Тайфона. - Мама. - Тайфон, где папа? Ты разве не пошёл вместе с ним. - Нет, он мне сказал тебя подождать. - Хорошо.... А вот они идут. Дети вставайте рядом. - Астрид встала и ждала, когда её супруг приставив её с вождём Востока и его женой. - Астрид я хочу тебя познакомить с вождём Востока его зовут Тифилд, а это его жена Хелена - Вы прекрасно выглядите для своих лет. А вы хоть родили 3 раза. Но с нашей последний встречи вы не изменились. - Да, моя жена красавица. - Сказал Иккинг и поцеловал жене руку. - Зефир 7 и Наффинк 4, Тайфон 10 мои дети. - У вас же первая дочь родилась? - Да. - Даже так. У меня тоже есть дети не от жены, это два мальчика наследника. - Астрид стала плохо, видимо она такая не одна. - Пройдемте я вас всё покажу. Иккинг показал всё вождя Востока, а после они пошли в Большой зал и пировали. А Астрид разговоривала с Хеленой. - Так у вас получается брак по расчёту. - Да. - И у вас нет детей? - Нет, нету. Я их не могу иметь. - Простите я не хотела вас обидитесь. - Ничего страшного. Меня муж любой любит. Как я вижу и вы его, если прощайте его. - Да, он мой вождь и приниму от него всё. Резко послышались крики людей на улицу, а после драконы. Астрид сразу побежала к детям. И посадив их на дракона полетела к их дому. Оставив их дома, конечно и их драконоы она полетела в разгар битвы. В Громгильду попали копьём и Астрид была вынуждена его доставать. И один из виккингов отряда Халадар начала на неё нападать, но не успел, как Беззубик его испилио дракон. А посде он улетел со своим хозяином. Тем временем Иккинг. Иккинг сражался на своём драконе. И их войска побеждала, но резуо полетела красивая молодая девушка с рыжими волосами и карте мира глазами. - Так это ты покоритель драконов. - А ты Серсея Халадар. - Верно понимаешь. - Что тебе нужно - Вы всё прекрасно знаете. Готовьтесь скоро всё острова будут обраняться, а особенно ваш. Как я убью сначала вас, а после вашу семью. Серсея Халадар начала улетать, а после он понел это была ловушка. Его окружили драокны и готовы были выстрелить, если не его жена, которая с охранной полетела его выручать. Теперь в воздухе началась атака. - Иккинг. - Кричала Астрид падая на землю. Иккинг смог её поймать, а после войны Халадар начали отступать. Теперь вождь Востока собирался уезжать. - Вождь Олуха. Нам придётся сообщить вождю северу. - Да, вы права. Нам нужно снова собраться. И придумать новую тактику. - Тогда ждите от меня письма. После Иккинг пошёл к себе. Он увидел, как Астрид укладывала его маленькую дочь, которая и нет и года. И их маленького сына. А после он пошёл к себе в комнату и сев на кровать он закрыл лицо руками. Понимая, что один он не справляется. А кладе к нему положили руку на плечо. - Что ты здесь делаешь? - Я все-таки твоя жена и обязанна о тебе заботиться. - Я чувствую Астрид, что я не справлюсь. - Ты всё сможешь и я тебе помогу. - А после она обязали его за плечи. Астрид положил руки на её. - Я лишь прошу не делай мне больше больно. Я простила тебе, но это в первый и последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.