ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Проходит 5 лет От лица Иккинга. По балкону, который огибает весь дом. Недавно была перестройка теперь на третьем этаже были 2 спальни, а снизу под лестницей оставалась спальня для гостей, а всё вещи с чердака в подвал. Навверху жили Наффинк и Тайфон. А Зефа, Содрек и Ларья остались на этаже с родителями. Было лето, в этом году очень жаркое. Война до сих пор с Серсей Халадар продолжаетмя. Она очень хорошо потрепала Север, а после Запад, но благодаря союзникам. Они смогли удержать позиции, но они смогли продвинуться далеко, но на Олух были нападения, но не такие частые, как на Юге. В основном они были эти атики на море и их было легче отбить. Иккинг смотрел на свой народ, как у него сегодня был выходной и он его решил провести с Астрид и с детьми. У него уже была привычка огибать балкон в 6 утра, когда он уходил выполнять долг перед народом. Но резко он заметил девочку с зелёными глазами, лицо с веснушками и чёрными волосами. - Папа. - Ларья иди сюда. - Иккинг встал на колени и взял на руки дочь. - Ты почему не спишь. Ведь очень рано. - Мне не хочется. Мне съедает интерес куда мы пойдём. - Хочешь, тогда я тайну открою, но ты её не кому. - Хорошо. - Мы пойдём на нашу семейную поляну. - Поляну? - Да, когда тебе было 2-3 года, мы с семьёй ходила туда. А посде на какое-то время перестали. - А там красиво? - Очень. - Иккинг в мыслях подумал "Волосы у неё в мать. " Хоть и Ларья была дочерью Хедер, а не Астрид он её любил. И Астрид её любила. Она им напоминала об их подруге. - Ну что пойдём я тебя в кровать отнесу. - Не хочу. Я к маме хочу. - Ну пойдём тогда к маме. Астрид лежала и спокойно посапывала на своей постели, а после почувствовала, что кто-то взбирается на её кровать. И это оказалось Ларья она обняла девочку и продолжила свой сон, а после пришёл Содрек и обнял отца. И семья Хэддок продолжила свой сон. Спустя пару часов. Астрид проснулась от того, что кто-то на кухне шумел. Одев халат, она спустилась вниз и увидела своих старших детей. - Мама, доброй утро. - Наффинк обнял маму. А она его поцеловала в голову. - Вы завтрак готовите. - Да. - И скоро будет ли? - Через 20 минут. - Сказала Зефа. - Какая ты у нас красавица. - Скзаала Астрид. Волосы отца, глаза матери. Характер Астрид и черты лица её. - Да мама ты права. Зефа считается у нас красавицой Олуха. - Нет, Тайфон красавица Олуха считается дочь Сморкалы Льюда. - Да, она красивая. Но ты после неё точно. - Наффинк то что ты в неё влюблён это ещё нечего не меняет. - Ты с ума сошла, она младше меня на 3года. - Так дети, вы не забывайте, что я ещё здесь. Так что давайте заканчиваем. Я сейчас бужу остаток семьи, а после мы идём проводить время. Хорошо? - Да. - Астрид поднимался на вверх. - Всё такие настоящая красавица, это наша мама. - Скзаал Тайфон. - она не только красивая, но и добрая. После Астрид разбудила детей и они пошли завтракать, а после пошли на прогулку. - Папа, вот почему мы не можем всегда летать на драконаз - Сказал Наффинк. - Потому что у драконов есть свои семьи и им нужно проводить время вместе. - Хаха, Наффинк когда ты это поймёшь. - Содрек, а ты пока не летаешь на драконах. - Ну я летаю только с мамой или папой. А так в школе нас уже учат летать. И мой дракон тихын, очень добрый. (Детеныш Беззубика - Тихын) - У Ларьи вообще нет дракона. - Почему же есть. Это роза ветров. - Мама, это железный дракон. - Да это дракон Ларьи. И когда ей будет 9 лет, будет учиться на нём летать. - А почему в 9 мама. - Потому что тебе ч этим драконам надо сначала познакомиться, а после подружиться и тебе понадобится много времени. На поляне. Дети резвились и играли, особенно младшие. Стращие же просто ходили и гуляли по поляне и Астрид не могла на них полюбоваться. - Астрид. - Да? - Это правда, что ты хочешь отдать дракона Хедер Ларьи - Да. - Зачем? - Она должна будет знать о своей матери. Когда ей будет 10 лет. Я ей всё расскажу. - Ты уверенв? - Да и мама считает, то что я права. - Хорошо. Тогда я не буду с тобой спорит. - Спасибо тебе. - За что. - За всё. За детей, за семью. - Это я должен сказать тебе спасибо. Ты мне их подарила. - Кроме старшего и младшего и поэтому я говорю тебя за них спасибо. - Люблю тебя Астрид Хэддок. - А я тебе нет. - Почему? - Это не любовь, а что-то сильнее, что нельзя сказать словами. - Астрид прижалась к его лбу, а после они поцеловались, но их поцелуй был прерван детьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.