ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Тем временем Иккинг. Как они отдохнули с семьёй. На следующий день он принтлся за свои обычные дела. Сейчас он в Большом зале и слушал последний новости о Серсее Халадар. - То есть Плевака ты считаешь, что лучше её атаковать с юга. - Да, как она сейчас он часто нападает. Да и тем более вождт севера тебе писал, то что лучше её окружить, а после вымотать их. - Плевака мы практически ничего не знаем ей. О её союзников, откуда она берёт войска. Мы ничего не можем узнать. И тем более каждего разведчика уже раскрыли. И скоро зима. И наши войска нк готовы к зиме. - А ты в этом уверен? - Конечно - А вот Астрид делится по сути на 3 фронта. 1 фронт это исполнения своей должности жены вожди. 2 фронт исполнения должности генерала. А 3 это семейный. И как я вижу она справляется. - Это точно. Тогда я пишу вождю севера и мы с ним окончательно решаем план действий. - Да и скоро зима. Позаботься о войску. - Хорошо Плевака. Где Гаффрилд? - На арене. - Иккинг отправился на арену, чтобы обговорить вопрос с Гаффрилдом. Тем временем Астрид. Астрид вместе с Аделей ходила по кладовым - Аделя как я вижу, ты всё очень хорошо сделала. И как ты говоришь народу хватит. А вот войскам? - Вы на тебя не будете сердится? - Нет, если не серьёзно. - Тогда я отправила это на арену и сказала, чтобы мой муж распредил в подвалах арене. - Так даже будет лучше. - А дальше вам решать, как с ними это делать. - Можешь Гаффрилду передать, то что подготовить войско которое на войне, а после те кто тренируется. - Хорошо. - Ещё будет общий сбор? - Да. - Может мы его сейчас проведём, а то мне ещё нужно к маме детей забрать. А как твои мальчики? - Рыбьеног и Гандбол хорошо очень. Вот на драконах будут скоро учиться летать. - Это очень хорошо. - Мой муж говорит, то что хочет от меня дочь. - Да. Иккинг тоже хотел. Дальше девушки направились к драконам и полетели проверять, как дела обстоят на море. Сторожевые оставались на своих местах и на море не было ни каких кораблей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.