ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Иккинг шёл на арену, а после он увидел Гаффрилда. - Вождь. - Гаффрилд. Я бы хотел проверить снаряжение войск. - Хорошо генерала позвать. - Моя жена не здесь. В основном меня интересует как войска готовы и здесь, и что вы отправите на войну. - Хорошо прошу за мной. Иккинг шёл за Гаффрилдом, а после он показал всё, что он просил. - Хорошо вы работу сделали. - Это всё генерала. Она ещё об этом задумывалась с конца сентября. - И также начала это всё готовить? - Практически но, как видете, то всё готовить и мы это завтра отправляем. - Хорошо, а ещё. - Гаффрилд.... Вождь..... Генералу письмо от командира - От Гаффирда. - Да. - Давай сюда. Иккинг взял письмо, а после вышел из арены и начал его читать, а после он узнал, то что отец Астрид умер. Его убила Серсея Халадар. Он решил письмо пока ей не показывать, как в скором времени. Ей нужно было лететь Берсеркам. А это новость не должна рушить планы. Вечером. Астрид расчесывала свой волосы, а Иккинг сидел за столом и читал письма. Астрид подошла к нему и положили руки на плечи и начала делать массаж. - Ты уже так несколько дней сидишь, может уже пора немного отдохнуть. - Астрид, сейчас нельзя. Вождь Севера предлагает окружить Серсею и схватить её. - Я знаю, мне говорили Плевака. - Что он тебя ещё говорил. - То что ты очень мной гордишься. - Ты за мной шпиона подставила. - Сказал Иккинг усаживая её на колени. - Может быть. - Ну ты правда молодец как ты так делаешь. - Иккинг на женщине всегда будет больше обязанностей чем на вас. Вы можете бладить детей, издавать законы и участвовать в войнах. А мы женщины рожаем их, заботимся о ранненых, а также защищаем народ от бедности. - Так, вот как. Ты когда по летишь к Берсеркам. - Как отправлю всё на фронт. - Ты только с Ларьей по летишь. - Нет, ещё Зефу возьму. Она хочет Освальда увидить. ..... Иккинг не ревнуй. - Ей всего 12 лет, а ему 16 лет. - Подумаешь. Мне кажется она это перерастёт. - Знаешь, что самая главная она покинет меня и я не смогу видеть свою дочь, когда захочу. - Иккинг она вскоре вырастет. Время идёт очень быстро. - Это уж точно. - Если ты хочешь мы можешь ещё завести ребёнка. - Астрид я тебя чуть не потерял во время последней беременности. Я люблю тебе не за то, что ты мне рожаешь и воспитываешь детец. Я люблю тебя за твоё сердце, которое ты подарила мне. - Астрид улыбнулась, а Иккинг поцеловал её в лоб. - Тогда вам нужно пойти к жене в кровать. Как она давно не спала ав твоих объятиях. - Как поделаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.