ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Проходит 6 лет. За эти 6 лет, много чего произошло. Мама Иккинга умерла через 3 месяца, когда у Астрид был выкидыш. Но Олух был полон сюрпризом, появились новые союзники, а также в их обороте появились политические браки, так например за Наффинка предлагали ему жениться на дочери вождя Селектов, но был отказ. И Иккинг для себя решил, то что его дети будут решать сами свою личную жизнь. Тайфону исполнилось 22 года. И он должен скоро женится на дочери Забияки и Рыбьенога. Зефир 19 лет. Она сейчас заканчивает школу и скоро выйдет замуж за Освальда, как они объявили о своей помолвке ещё год назад. И Зефир была счастлива. Наффинк ему 16 лет. Он учиться, также как Зефа и его брат с сестрой, но он влюблён в дочь Смолкали. Её звали Индергерда, но как бы что он делал она не отвечает ему взаимностью. Содрек 13 лет. Самы младший сын Астрид. Он идёт по стопам своей матери. Он часто проводит времени именно с ней. И Астрид решила, то что когда она снимет с себя полномочия. Эту ответственность будет нести её сын, а после Иккинг закрепил такое право. То что всё будущие дети в основном вторые сыновья будут работать на эту должность генерала. Ларья ей 12 лет. Она является тоже любимецей матерью, но также и отца. Родители чаще её выделяют, чем своих родных. Это было не связано, как то с Хедер, скорее, то что Ларья унаследовала характер отца. И Астрид любила своего мужа. И просто она это видела и любила больше всех. Но сейчас Астрид собиралась, как её старший сын жениться и церемония вот-вот начнётся. - Мама. - Содрек ты уже готов. А где другие мои дети? - Они тоже собираются. - Ты как я вижу рад, то что твой братец жениться? - Да, потому что комната будет моей. А после Зефа и Наффинк уйдут отсюда и комната будет моя. - Даже не мечтай. - Почему? - Потому что. У всех останутся свои комнаты. - А после пришли её страшие дети и она не увидела Ларью. - А где ваша младшая сестра? - Не знаю. - Чтож наверняка с отцом. Пойдёмте. - Астрид уже подходила к двери, но там была Ларьч. - Где ты была? - Мам, прости. Я разговаривала с дядей Дагура. Ты не сердишься на меня? - Разве ты можешь меня огорчить мой Орлёнок. - Наффинк сразу изменился в лице. А после они всё отправились к торжеству. Астрид вспоминала себя когда была в поле невесте. Но её воспоминания прервала невеста. Дочь Рыбьенога была очень красива, но не была первой красавицей Олуха, всё таки ещё оставалась Астрид. Да ей 40 лет, но она не выглядит, как в 40 , а в 30 лет. Дочь Ина, как её назвали была копией Забияки, но в характер и умом пошли в Рыбьенога. Астрид предположить не могла, то что она когда свяжет союзом с Ингерамон Но церемония прошла и всё праздновали до вечера. Астрид сидела рядом с Иккингом и смотрела как веселятся её дети. - Да, почему ты грустишь? - Через год, свадьба будет у Зефы. Я не готов сразу двоих отпускать. - Это бы когда-то всё равно бы произошло. Поэтому уж лучше рана, чем поздна. - О Наффинк делает походу успехи. - Что там? - Да, так Ина уже его не отшивает. - Я надеюсь он это перерастёт. - Астрид? - Что? Ладно Ингерманы, но Йоргенсены. Нет не в мою смену. - Главная чтобы они были счастливы. - Это точно. - Хорошо, что Содрек и Ларья ещё маленькие. Они не скоро вырастут. - Им по 12 и 13 лет. Наффинку 16,когда он жениться, то им будет по 17 и 16. - Ну вот? - И что? Ещё тогда 2 года. И Содрек улетит на Восток. А Ларья на Севере. - А почему? - Потому что я знаю, то что они ведут перепуску с детьми нашими союзниками. И Содрек признается уже в любви - Ладно, они дети, славу Тору они на расстоянии. А если серьёзно? За кого бы ты хотела поженить и выжать замуж. - Аделиных детей. - Ладно её дочь она его младше на 2 года, но сыновей. - Ладно, согласно перебор. - Но туту подходит Аделя. И говорит, то чьо уже пора проводить жениха и невесту. Астрид вышли из-за стола. И направились к выходу из зала. Иккинг остался с сыном, а вот Астрид пошла к своей невестке. - Ина. - Жена вождя. - Вижу ты волнуешься. Расскажи мне. - Я боюсь, что я не смогу подарил ему детей. - Ина, с тобой всё хорошо. Ты прекрасна сложена и тебя нечего бояться - Я знаю, но всё равно боюсь. Мне очень. - Когда я была беременна Зефой, то у меня было кровотечение, а после я её родила на 7 месяце у врага. С Наффинком было по другому, я родила в срок, но крошечного. С Содреком я вообще могла умереть вместе с ним. А после как я вернулась из плена. Я потеряла ребёнка и возможность рожать. В моей жизни всегда были сложности в моем детородном организме. Тем более Ладарья ученица Готти сказал, то что прекрасно сложена и опасаться нечего. - Спасибо вам. - Но после приходит Тайфон. - Мама. - Тайфон сынок. Отец тебя сказал. - Да, мама. - Доброй ночь. Астрид ушла оставив своих детей в их общем доме, который распологался далеко от дома вождей и находился ближе к морю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.