ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Следующее утро. Астрид расчёсывала свои волосы, а после пришёл Иккинг. Он подошёл к ней и поцеловал её в щеку. - Доброе утро. - Доброе, где был мой муж? - Я ходил по нашему балкону и смотрел, как поливают наши дети, а также народ. - И что же они делают? - Тайфон до сих пор со своей невестой. - Он хитро улыбнулся своец жене. - Наффинк вместе с Содреком идут на арену. А Зефа летает на своём драконе. А Ларья я не вижу. - Да, она вся в Хедер. Она любит быть одной. - Ну хоть что-то у нас осталось от неё. - Да, у нас осталась хорошая дочь от верной подруги. - Какие у тебя дела сегодня? - Мы с Аделей идём к народу будет проводить совет, а после я иду на арену. А также вечером собираем вещи. - И куда же ты улетаешь? - Ты уже забыл? - Что? - Тебя 41 год, а он.... Мала и Дагур нас пригласили ты не забывай об этом. И завтра утром мы летим на несколько дней. - А в честь чего? - В честь чего, то что они свою дочь отправили учиться на Север. - А может нам также поступит с Ларьей. - Нет, я лишь прошу тебя решить дела с народом. - А может останимся сегодня дома. И пока детей нет. - Иккинг начал целовать её губы, а после на шею. - Иккинг, скоро Аделя придёт..... Вся вечером я твоя...... Иккинг. Я тоже этого хочу, но тебе не надоело за всё 20 лет, то что Аделя приходит иии... - Ладно, ладно. Согласен её надо пожалеть, но с тебя должок. - Ты себя ведешь, как будто должен скоро уехать. - Не ты, а я. - Что? - После свадьбы нашей дочери. Ты летишь на Север на 5 дней. Будешь представлять нас и должна подписать какой-то договор с продажей лососей и много чего ещё. - Хорошо. Иккинг ушёл выполнять свои обязанности, а после Астрид нашла Аделя и они пошли выполнять свои обязанности. - Аделя. Ты знала, то что я должна поехать на Север - Нет. - Видимо Иккинг, не только мне рассказывает в числах первых. - О чем ты он и так всегда рассказывал все самой первой. - Но а смерти сокол отца нет. - Так ты всё таки узнала. - Да, мне рассказал Плевака, то что мой муж всё знал. И он не хотел меня расстраивать перед поездкой, но бы если рассказал, то бы не случился бы похищения. - Ты его винишь? - Нет, просто он это мне не сказал сразу и это меня немного обижает, но что было то было. Я с этим смирилась и живу дальше. - У тебя седые волосы. - Я знаю, но их пока не особо видно, а тебе надо к Женела сходить она тебя ведь просила несколько месяцев. - Да, а что? - Астрид, что-то случилось. - Нет, просто времени нет. - Астрид пойдём тогда вместе, а то ты так никогда не сходила. - Аделя я же сказала, то что схожу - Нет, Астриб я тебя знаю, после инцидента ты ходишь а ней с натяжкой. Поэтому всё тебе нужно её посетить тем более, как ты отправишься перед поездкой. Аделя всё таки уговорила и она пошла вместе с Астрид. Женела осмотрела Астрид, а после начала ей задавать вопросы. И вопрос дошёл до.. - Когда, последний раз были месячные? - 4 месяца назад. - Женела посмотрела на жену вождя - Вы почему мне не сказали раньше, что у вас закончился возраст, когда вы можете рожать. - А какой смысл? По сути я выполнила, то что от меня требуется рождения наследника и у меня из двое. - Вам напомнить вашу историю болезни. Перед смертью Готти отдала мне вас лечить, а вы мне даже не рассказывайте об этом. - Астрид молчала. В мыслях у неё вертелось, то что теперь она будет старухой. - Скажите если месячные перестали идти в 39 лет, это плохо. - У кого после первых родов прекращаются, а у кого то 55 лет. С мужем близость была. - Нет. - Я вам сейчас советую больше гулять по пляжу, когда вы будете в гостях у Берсерков, там всё равно хорошая погода, как у вас есть что-то в лёгких. - Серьёзно? - Нет, вам всего лишь нужно, просто чаще ходить и тёплый климат, пока будете прибывать на острове Берсерков. - Хорошо. Астрид вышла с доме, где жила Женела и направилась к себе домой собирать вещи для поездки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.