ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
На следующий день. Вся семья вождей, конечно кроме Тайфона и его жены Ины, как всё таки у них каникулы и отдых. - Тайфона и Она вы пришли. - Астрид это я их попросил? - Иккинг, ну зачем - Мама мы прсото хотели вас проводить. И передайте Дагуру и Мале от нас привет. - Хорошо. - А после Астрид увидела, как её сын Наффинк общается с дочерьми Сморкала. Льода была младший ей было 13 лет, а вот Индогерда была его возраста. - Мама всё в порядке. - Ты посмотри, что твой брат вытворяет. Сначала он влюбился в младшую, а теперь в старшую. - Мама ему 16 лет. - Я даже не знаю в какого он мог пойти. - Мама может он это перерастёт. Не знаю, возможно... Ладно нам пора лететь. Вы отдохните хорошо. - Да. - Наффинк на взлёт - А я могу остаться. - Наффинк. - Уже грозно говорил Иккинг. - Понял пока девочки. Иккинг озадачены посмотрел на свою жену, а после они полетели до острова Бересерков. Они долетели к самой ночи и сразу как пришли в дом они легли спать. А после обеда у всех был пир в сеть свадьбы Зефы и Освальда, которая состоится через 4 месяца. - Ну что дорогой брат. Ведь твоей дочери через месяц 20 лет. - Да, Дагур. - А мы свою дочь Генеру отдало учиться на Север. А ей всего 14 лет. - Я знаю. - Вот, а вот мой сын. - Но резко его затормаживает Мала. - Дагур иди спать. - Под грозным взглядом он пошёл домой. - И давно? - Иккинг он уже отмечает их помолвку, а завтра её день рождения. - И как ты это терпишь? Я бы уже Иккинга бы выгнала. - Ну он так всегда, но славу Тору он перестаёт сразу после праздников. Ладно не будем об этом, а поговорим о свадьбе. Родители с двух сторон обсудили, что должно быть на свадьбе, а после они направились покупать для свадебного платья ткань. И так время дошло до вечера. Астрид сейчас рассчесывала сои волосы и к ней подошёл Иккинг - Почему ты такой мрачный? - Да, так мне Дагур не нравится. - Мала же объяснила, почему всё это. - Знаешь Астрид, я не очень хочу отдавать дочь в такие условии. - И что ты предлагаешь? - Отправить сюда её с кем-то, а после проверит, что и как. - Хорошая идея. У неё есть подруга здесь и она нам будет всё докладывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.