ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца. У Зефир было сегодня день рождение. Ей сегодня исполняется 20 лет, но Зефир не пожелала исправлять своё 20 день рождения. И она решила со своей матерью лучше сходить на рынок за тканью для свадебного платья. - Мама, а как тебе это ткань? - Не знаю, но мне кажется, что ткань очень просвечивает. - Да, мама ты права. Женщины также пошли, по рынку и в итоге они выбрали ткани и направились домой, чтобы снять мерки. Когда всё было готово прибежала Аделя. - Аделя, что случилось? - Жена вождя, мне пришло известия об. .. Сына Дагура и Малы. - Что с Освальда? - Испуганно сказала Астрид. - На него было совершено нападения. Он в порядке. - Зефа остановись. Она не слушала мать, а быстро подбежала к своему драконы. И не успев дослушать мать, она полетела к нему. - Что нам делать? - Сообщил Иккингу. А я на арену, чтобы за ней полетели и сообровождали на обратном пути. - Как скажите От лица Зефы. Я прилетела только к ближе вечеру. Меня встретили Мала, у нее на лице было безразличие. Она не была рада меня видеть, а Дагур на удивление не был пьян. А после Зефа увидела мужчина, которые несли на плаху. - Это он сделал? - Да, он в моего сына стрелял. - Зачем вы его допросили. - Да, он это сделал, как он более из древнего роды и раньше его потомки были правителями. - А после Зефа увидела, как мужчине отрубила голову. - Где Освальдо?. - У вас в доме. Зефа проводили домой, а после она увидела, как Освальду перевязывали ему руку - Зефир. - Освалидо отойти я сама. - Что ты тут делаешь? - Нам пришла весточка. И сразу я к тебе полетела. Я так испугалась за тебя. - Зефа смотри со мной все хорошо. - Только тебе попали в руку. - Зефа, я ей могу двигать, но не переживай со мной всё хорошо. В стреле не было яда. - Слава Тору. - Уже ночь, опасно лететь обратно. Всё оставайся здесь. - Давай сейчас поженимся. - Это не по традиции Зефа. - Мне в всё равно, я не видеть и дышать без тебя не могу. Я много лет этого ждала и я больше не могу ждать. - Есть один вариант, но с кровью. - Хорошо. Освальдо носил с собой всегда 2 маленьких ножа, а после он порезал свою ладонь. А Зефа взяв нож, тоже самое. Дальше они другому провели отравлены ножом по губам. А после соединили в ладони. - Ты держись меня как муж. Назови меня теперь. - Любовь моя? - Нет. - Зефир Карасик - Нет - Жена. - Отныне и до грубой тоски. - И только моя. - Своей рукой он протянул Зефу и поцеловал её со всей страстью, как не делал этого никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.