ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Спустя 4 месяца. Астрид собирала вещи, а после к ней подошёл Иккинг. И обнял сзади. - Иккинг, не сегодня. Мне надо вещи собирать. - Астрид, тебя не будем целых 5 дней, я буду по тебе тосковать. - За то поймёшь, как я тебе ждала, а особенно когда была беременна. - Зефа тебе написала? - Да, у неё всё хорошо. Они с Освальдом живут прекрасно. - Я хочу поговорить с тобой по поводу Наффинка. - Что он снова натворил? - Ведь ему недавно исполнилось 17 лет и он начинает кажется себе гарем набирать. - Что он делает? - Вот и я об этом. И нам нужно что-то с этим делать. Я предлагаю его женить на одной из дочерей Сморкалы. - Иккинг, а ты уверен, то что нужен этот брак. - Мне кажется, то что это его немного но успокоит. - Хорошо, тогда как я уеду, то займись этим вопроса. - А ты не хочешь принять участие? - Нет, как я уезжаю на Север с визитом, поэтому теперь всё мои обязанности на тебе. Жена ехидно улыбнулась, а после продолжила собирать вещи. На следующий день Астрид стояла и прощалась с детьми, как она попрощалась с Тайфоном и маладшими детьми, и перешла к Наффинкц - Наффинк. Я уезжаю на 5дней, поэтому прошу тебя не натворить глупостей. - Мама, мне 17 лет. - Ты не забывай, то что ты наследник Олуха. И если я узнаю, что ты в постели старшей дочери Сморкалы, то ты на ней женишься. - Я хоть готов на его дочерях жениться. - Мой предок имел 2 жен. И они были сестры - Только ты не забывай, то что они были двоюродными сёстрами. И дети родились неполноценные - И что? - А после его свергли, поэтому пожалуйста думай головой. Я надеюсь, то что ты подумаешь за эти 5 дней. После Астрид села на дракона и полетела на Север. И через пол тара дня они были на Севере. Как Иккинг ехал туда на кораблях, то он плыл туда 2 недели. - Вождиня Астрид Хэддок. - Король Севера. - Мы вам рады очень видеть, познакомтесь это моя жена Инкермана. А это мои дети. - Астрид увидела трое старших девочек лет 16, двое мужчин лет 19 и маленького мальчика лет 12. - Очень приятно с вами познакомиться. - А вам хоть скоро 45 лет, а вы до сих пор красивы. - Спасибо, и вы тоже не изменились, с нашей последней встречи. - Я ещё вас помню, как вас похитили Райкер т вы родили дочь, как она поживает? - Она вышла замуж и живёт с мужем. - Мои поздравления. Пройдёмся я вам покажу дом и вы отдохнете, а завтра мы покажем вам остров. Астрид кивнула знак согласия и пошла вместе королей и его женой к её дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.