ID работы: 14083603

Безумие в Неваде возвращается

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"огонёк"

Настройки текста
-огонёк..:0 .она смотрела на него с удивление вдруг кто-то с зади положил руку на плечо со словами.: -еба!!я тож так умею! .перед глазами Ави поевилась рука,на конца большого пальца которой был огонь. -эа..т-ты кто? -?!?!?!?!ты что не узнала меня?маленькая варюга).чтож как я понимаю моя куртка уже повреждена..так что можешь оставить себе. .тут девочка наконец обернулась и увидела парня что был намного выше ее.это был тот самый труп что она осмотрела.ну не совсем это и труп.это было не удивительно,он был теплый..скорей всего он просто отключился из-за удара головой. -чо молчишь?кроч я Деймос -я Ави.. .странное и неловкое знакомство.ей было очень стыдно что она украла у него куртку.да она маленький дьявол(теперь в буквальном смысле),но все же у нее вызывал стыд что она пошла против закона.кража,насилие,употребление наркотиков и много что ещё она не когда бы не зделала если бы точно не знала что некому этим особо не навредит.тут она понела что Деймос ее тресет и пора выходить из своих мыслей. -ау! -а-а?что тебе надо?! -ээ..ну типо ты тут одна и возможно напугана и я могу показать тебе что-то по типу нашей базы.хы) -базы?..тебя не смущает что я демон!?я типо могу тебя убить!! -и чо?я наполовину камень,блять!и тоже в состоянии тебя убить. -...и то правда..ладно пойдем тогда .они отправились в базу.по пути они встретили агентов и Деймос решил посмотреть на что она способна. -хей!)слабо нахуй всех тут убить? -убить?!н-н-но это карается законом! -ахахаахахах!!!!не смеши меня,моя дорогая) пока ты тут тебе можно делать все что угодно.вот держи. .он протянул ей пистолет узи.зачем ему нужно все это?задавалась вопросом Ави,но все же та вышла из-за камня в котором они прятались и всех быстро расстреляла. -ты быстро,в принципе не удивильно) .Деймос подхватил малышку и положил ее себе на плечи.ей стало не конфортно.нет не из-за того что она боялась высоты.просто было не привычно:Р.открытые пространства стали потихоньку сужаться и вокруг поевилось куча гаражей.дойдя ровно до середины деймос постучал в дверь с номером 69.ави уже было действительно страшно.она не пойми где,скоро стемнеет,так ещё ее заводит какой-то мужик в какой-то гараж.может быть деймос это даже не его имя,и если что она никому не сможет ничего сказать.совсем скоро им открыл дверь высокий мужчина.он был весь в черном,с красными очками и непонятной "рукой-тентаклей". -...ебаный врот..это что за мутант?.. .тихо сказала Ави свои мысли в слух.тут над всеми ими повисла тишина.глаза мужчины в черном были видны через очки и они смотрели будто в душу ави.эту тишину прирвал деймос. -хах..ты ее извини,она в начале скажет потом думать будет.это Ави,она поживет с нами некоторое время. .ЧТО?!?!?!?!?жить с ними!?это не входило в планны Ави,ну уж не как!жить с двумя мужиками!?а что если их тут целая нарния!?но делать ей тоже было нечего.всеровно она хотела умереть так что ей было уже похуй. -это правда так ведь,Ави?.. -да.несколько дней и все.. .мужчина в черном отошол от двери и ушол в одну из комнат.несмотря на то что это был гораж,они умудрились сделать сразу из нескольких корпусов полнаценную квартиру.деймос положил Ави на диван и сел рядом.достал сигареты и закурил. -а как зовут того странно челика?.. -..ты походу бессмертная..хах)это был Хенк,он типо тут самый главный из нас. -из нас?..скажи пожалуйста что это ты и Хенк! -не-а)тут есть ещё один дейбик. -блять..ну надеюсь он будет одекватным.. -надейся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.