ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Будущее. Институт Времени — Что значит Венис исчез! — Леша ударил кулаком по столу и на нем осталась вмятина. — То и значит! — Полина вскочила из-за стола. — Я доверила тебе защищать моего сына! — А я надеялся, что вы этим займетесь, зная о том, что меня не было на Земле! — Меня тоже не было! Я была у дочери! — Так надо было послать кого-то охранять его! — А ты думаешь, что это так просто?! Никто не даст людей просто так! — Надо было мне позвонить! Я бы тут же вернулся! — Полина и Леша встали друг напротив друга. — Не выводи меня, юнец! Я не давала своего благословления на ваши отношения! — Оно мне от вас не нужно! Захочу и увезу Венис с Земли! — Кто тебе позволит?! — Простите… — В кабинет заглянул Вертер. — Да?! Быстрее, Вертер, мы сейчас заняты! — Я знаю где Господин Венис. — Парень и женщина переключили свое внимание на него. — Говори! — Люк спас миелофон, но за ним побежали пираты и Господин Венис отправился за ними. — Люк?! — Порше — его прошлая личность. — Значит он из прошлого. Как он попал сюда?! — С помощью машины времени. — Кто позволил ему выходить из Института?! — Робот стыдливо опустил голову. — Это моя вина, простите. Я не знал, что все так обернется. — Да ты совсем… — Леша хотел подойти к роботу. — Замолчи! Вертер, ты знаешь где они? — Да, данные сохранились. Кажется это тот период времени, где проживает Господина Кан. — Я оправляюсь туда! — Сказали Леша и Полина. — Ты, юнец, остаешься здесь! — Так я вас и послушал!

Прошлое. Больница .

— Венис, твой папа пришел за тобой. — Счастливая медсестра заглянула в палату. — Папа?! Но у меня… — В палату зашел толстый мужчина, глаза Венис расширились. — Ну здравствуй, деточка моя. — Он хищно улыбнулся. — Здравствуй папочка! — Венис прыгнул к нему на шею, пират растерялся. — Боже мой, он вспомнил! — Медсестра выбежала из палаты. — Где миелофон, мальчишка?! — Пират пытался отодрать Венис от себя. — Отвали нафиг! — Он оттолкнул пирата. — Это не мой папа!!! — Пирата вывела охрана, Венис закрыл дверь палаты. — Ого, я думал, что ты и правда вспомнил! — Тан хлопнул в ладоши. — Так это и есть тот самый пират? — Да. — А Порше украл у вас миелофон. А что это? — Это прибор для чтения мыслей. Да не украл он, а просто хотел спасти от пиратов и теперь не может его мне вернуть. — Да, задачка. — Ладно, поздно уже. Может спать ляжем? — Давай!

Прошлое. Дом Тирапаньякунов .

— Как это Венис пропал?! — Кан и Полина стояли друг на против друга, совершенно не замечая других. — Вот так! Ваш мальчишка во всем виноват! — Какой мальчишка?! — Не прикидывайся! Наверняка уже все пронюхал! — Я даже не знал! Почему я узнаю об этом так поздно?! — Я сама недавно узнала! — Ты что обещала?! А?! Что мой внук не будет ни в чем нуждаться и что ты его защитишь! — Какой внук? — Корн вопросительно посмотрел на брата. — Разве у Вегаса есть дети? — У меня и у моей жены есть сын! — Который и мой внук! Я требовал отдать его и Лин мне! — Отец, почему здесь прозвучало имя мамы?! — Вегас вскочил из-за стола. — Забудь о ней! — Полина? — Красивая женщина выглянула из-за угла. — Милая, ты уже дома? — Полина подошла к ней. — Да, а где Венис? В комнате его нет. — Он… давай потом поговорим, ладно. — Что-то случилось? — Мама… — Вегас стал подходить к женщина. — Здравствуйте. Вы наверное меня с кем-то спутали. У меня только один ребенок. — Она улыбнулась точно также как Венис. — Мамочка… — Макао тоже подошел к женщине. — Простите, мальчики, я не ваша мама. Полина, выйдем? — Да, пошли. — Леша на нервах. Что-то серьезное? — Лин взяла Полину под руку. — Да, дорогая мне нужно тебе кое-что сказать. — Они скрылись за дверью. — Кан, что это все значит? — Корн встал со стула. — Никого из вас это не касается! Ни одного из вас! — Кхуна Кан вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.