ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Прости меня, милая. — Полина обнимала жену, пока та рыдала ей в плечо. — Полина, это я виновата! — Ну что ты такое говоришь?! Не нервничай, ты недавно от наркоза отошла. — Простите меня, Лин, я больше всех виноват. — Леша опустил голову. — Нет! Виноваты мы все и не будем винить кто-то одного! — Ты только что это делала. — Лин стукнула Полину по плечу. — Хаха, не злись! — Иди к нам! — Все трое обнялись. — Полина, я помогу в поисках! — Нет! Солнышко, иди домой. Ты недавно операцию перенесла. — Что за операция? — Кан зашел в комнату к людям. — Лин сбила машина и ее копчик находился в неправильном положении. — Присядь тогда, Лин! — Кан и Полина усадили женщину в кресло. — Ой, ну что вы носитесь со мной, как с Венис! — Потому что ты дорога мне так же как и он. — Полина поцеловала жену в щеку. — Ты лучшая! — Милая, удушишь сейчас! Оставайся дома, Венис мы вернем. — Скорее. Я хочу обнять его. Давно не виделись. — Я помогу с поисками. — Кан посмотрел на Полину.

*****

Венис и Тан бежали по улицам Таиланда в больничной одежде. — Куда мы бежим?! — Ко мне домой! Быстрее, Венис! — Парни скрылись в подъезде одного из высотных домов. — С кем ты живешь? — С бабушкой. Родители умерли давно. — Мне жаль. — Не стоит. Они были наркоманами. Бабушка! — Тан постучал в дверь квартиры. — Тан, что ты тут делаешь?! — Дверь открыла симпатичная женщина. — А кто это с тобой? Чего он так смотрит на меня? — Вы бабушка Тана?! — Да! — Вы очень молодо выглядите. — Ой, спасибо! Он мне нравится! Заходите! — Парни зашли в квартиру. — Бабуль, у тебя есть, что поесть? — Конечно! Присаживайтесь! Ну что, молодые люди, рассказывайте, почему вы здесь? Тан, ты в больнице должен быть! — Баба, ты только не злись! Мы сбежали, потому что Венис… — Мальчик глянул на нового знакомого, тот кивнул. — Ты можешь не поверить… — Тан, твоя бабушка не такая уж и старая! — Тан выдохнул и все рассказал. Бабушка была в шоке. — Так вот, ребятушки, вот во что буду верить я. Венис — новый друг моего внука. Он приехал к нам из другого города. По приезду сюда, двое мужчин хотели украсть у Венис прибор, который ему доверила мама, но школьник из этого города спас прибор и где-то прячет его и теперь Венис должен найти его. — Ба, так все и есть! — Да, только без перемещений во времени, инопланетян, приборов для чтения мыслей и тп! — Спасибо, что поверили. — Ну что ты! Не за что! Оставайся сколько тебе нужно! Я буду рада появленю еще одного внука! — Женщина обняла мальчишек. — А теперь бегите умываться и переодеваться а то все сырые! — Хорошо! Ба, ты можешь устроить Венис в мой универ? Парень, который украл прибор, учится там! — Хорошо. Я знакома с директором, думаю, что это не сложно будет. — Парни скрылись в ванной.

Прошлое. Улица Бангкока

Порше шел по улице и оглядывался по сторонам. — Черт возьми! — Порше! — К парню бежал Макао. — Као, что ты тут делаешь?! — Это же ты взял это? — Что? О чем ты? — Не прикидывайся! Родственники Венис уже у нас! — Что?! Черт! — Эй! — К ним подошел Леша. — Где он?! — Он схватил Порше за плечо. — Кто?! Мне больно! — Я задал тебе вопрос! Где Венис и миелофон! — Нет у меня этого миелофона и я не знаю где ваш Венис! — Да я убью тебя! — Остынь! Я не знаю, что у вас с Венис, но не трогай Порше! — Макао оттолкнул парня. — У нас с ним то, чего не должно касаться вас! — Отпусти! — Порше пошел дальше по улице, прогремел выстрел, Леша успел прикрыть парня спиной, а потом выстрелил в ответ. — Кто это?! — Это те самые пираты! Теперь лучше поторопиться и отдать мне миелофон! — Хорошо-хорошо! После универа отдам! — Я пойду с тобой!

Около универа

— Какая у вас форма странная. — Венис осматривал голубую рубашку и черные штаны. — А у вас какая? — Никакая! В чем хочешь, в том и приходи! — Везет! — Они посмотрели на витрину магазина, Венис повернул друга спиной к проезжей части. — Ты чего? — Там пираты. — Тан поднял взгляд и увидел толстого и худого, те смотрели на них. — Мы их не видели. — Парни начали незаметно уходить и прятаться в толпе, пираты побежали за ними. — Бежим! — Мальчишки бежали по дороге, врезаясь в людей и чуть ли не падая, пираты почти догнали их, но парни успели прошмыгнуть за калитку универа, те остановились и посмотрели на них убийственным взглядом, Венис показал им средний палец, Тан засмеялся и повторил за другом. — Пока, неудачники! — Мы еще посмотрим кто тут неудачник, деточки! — Посмеялся худой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.