ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Итак, дети, с сегодняшнего дня на вашем факультете новый ученик! Венис Тирапаньякун! Он проездом здесь, поэтому будьте с ним добры. — Учитель представил Венис классу, тот ярко улыбался и осматривал ребят. — Учитель, а можно Венис со мной сядет? — Поднял руку Тан. — Не возражаю, если что, тот ты ему поможешь. — Конечно! — Венис сел рядом с Таном. — Ну как ты? — Мальчики, не разговаривать! — Простите. Весь урок Венис и Тан играли в Морской бой на листочках бумаги и не слушали класс. — Венис, может ты расскажешь нам о Лондоне? — Спросил учитель. — Я понимаю, что ты не готовился, но не бойся. — Я и не боюсь. — Венис улыбнулся. — А почему ты сидишь? — Что? — У вас в школе не встают, когда говорят с учителем? — Нет, у нас не встают. — Венис растерялся, а класс загудел. — Но тем не менее, встань. — Венис встал. — London is an exciting city that has a rich history and culture. Located in the United Kingdom, London is the capital city and home to many iconic landmarks such as Big Ben, Tower Bridge, and Buckingham Palace. One of the most striking things about London is its diverse population. People from all over the world have made London their home, and this diversity is reflected in the city’s food, music, and art. There is always something new and interesting to discover in London, whether it’s a hidden street market or a trendy new restaurant. London is a city that has something for everyone. It’s a place where students can learn and grow, while also experiencing all that the city has to offer. It’s no wonder that London is one of the most popular cities in the world. Класс гудел. Кто-то восхищался, а кто-то был недоволен. Учитель был приятно удивлен. — Что же, ты очень хорошо владеешь языком! Ты английский в школе учил? — У меня вся семья говорит на нем и я с детства слышал. — Вот как. А какие ты еще языки знаешь? — Я не очень способный. Знаю всего пятнадцать языков. — Класс взвыл от разных разговоров. — Ого! А какие, если не секрет? — Русский, тайский, китайский, японский, французский, древне египетский, итальянский, латинский, хинди, арабский, болгарский, немецкий, корейский, литовский, португальский. — Ох, довольно обширные знания. Молодец! Присаживайся. — Венис сел на место. — Нифига себе! Я английский никак не выучу, а ты вон сколько знаешь! — Зная, пару языков, сможешь выучить и другие. — Буду стараться! После урока парни сидели в столовой. — О, Киттисавасд здесь! — Тан показал пальцем в сторону, Венис обернулся и увидел Лешу рядом с Порше. — Интересно, кто это с ним? — Глаза Венис засияли, хоть они с Лехой и поссорились из-за того, что редко видеться, Венис был так счастлив его сейчас видеть. — Эй, ты куда?! — Леша! — Парень обернулся и его глаза расширились. Венис прыгнул к нему на шею и обвил его торс ногами. — Я так соскучился! Что ты тут делаешь?! — Я пришел за тобой, любовь моя. — Простите меня! Я — эгоист! — Ну что ты! Нет, это я виноват, что не был рядом! Ты в порядке? Не ранен? — Все хорошо! — Ты похудел, да? — Немного… — Когда я улетал, то ты был потяжелее. — Венис гладил парня по спине. — Может поцелуешь меня? — Леша и Венис соприкоснулись носами, старший аккуратно притронулся к губам Венис. — Это по твоему поцелуй?! — А чего ты хочешь? — Венис схватил парня за лицо и резко поцеловал. В столовой все замолкли. — Я так соскучился… — Я тоже. Очень-очень! А ты видимо Порше? — Венис посмотрел на темнокожего парня. — Да. Венис, я прошу прощение из-за того, что случилось. Я не хотел, чтобы так вышло. — Ой ну что ты! Все хорошо! Я тут даже знакомого завел и в больнице у вас побывал на уроке! Все так интересно! — Все успел, а! — Леша погладил Венис по голове. — Да, было так весело! — Эй, а меня не хочешь представить? — К ребятам подошел Тан. — А, да! Это Тан — парень, который помог мне сбежать из больницы и просто хороший человек! — Здравствуй. Спасибо, что помог моему парню. — Леша улыбнулся. — Не за что! О, а вы отлично вместе смотритесь! — Спасибо. Порше, так где миелофон? — Он у меня дома. Идем, я верну его тебе. Компания вышла за приделы универа, вдруг их всех ударили по затылкам тяжелыми предметами и они отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.