ID работы: 14086648

landoscar.jpg

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

vampire

Настройки текста
Примечания:
Оскар всегда был настолько бледным, что Ландо сомневался, что тот вообще выходит из дома летом. Ландо погружается в ледяную ванну. Дыхание перехватывает от контраста горячей нагревшейся кожи и слишком низкой температурой воды. Оскар приходит буквально через минуту, и его ждет такое же погружение. Ландо смотрит на то, как напрягаются мышцы его напарника, когда тот вцепляется руками за бортики, погружаясь в воду. Его кожа такая бледная, что старший не удерживается от шутки. – Оскар, ты что, вампир? Младший как-то слишком резко дергается, и непонимающе смотрит на Ландо. – С чего ты взял? – Оскар хмурится, и Ландо неловко смеется. – Ну ты, знаешь... такой бледный. Как будто вампир, – обычно Оскар смеялся с его даже самых глупых шуток, а тут пришлось объяснять простейшую. Оскар вздыхает как будто с облегчением и тоже неловко смеется. – Ага, может быть.

***

Спустя несколько месяцев это уже не кажется Ландо шуткой. Оскар слишком бледный, слишком сильный, а его клыки, которые старший почему-то раньше не замечал и считал это просто небольшой особенностью, слишком острые и черт. Это действительно наталкивает Ландо на не самые приличные мысли. Шея всегда была его слабым местом. И сейчас, когда Оскар постоянно находится рядом со своими чертовыми клыками, которые Ландо все время представляет на своей шее, очень трудно сдержаться. Оскар всегда был неоднозначным. С одной стороны, он всегда был рад подчиниться Ландо, сделать все, что тот попросит, всегда был очень внимательным и чутким. Но с другой стороны, он всегда казался таким... властным. Когда Оскар решал что-то за него, если Ландо был растерян; когда брал его за руку или под локоть, чтобы старший не терялся в людных местах; или когда клал руки на тонкую талию своего напарника, направляя его и в какой-то степени защищая в толпе фанатов. Это то, что нравилось Ландо больше всего в его новом напарнике. Они сидят в номере Ландо поздно вечером, и Оскар смеется над его очередной шуткой, неосознанно обнажая клыки. Ландо пялится, и перед его глазами в очередной раз возникает одна и та же картинка, как Оскар прокусывает нежную кожу шеи. Оскар непонимающе хмурится, когда не получает ответа на свой вопрос и видит, что Ландо в открытую пялится на него. – Оскар, ты правда вампир? – Ландо закусывает губу, осознавая, что задал вопрос слишком прямолинейно. Оскар глубоко вздыхает. Рано или поздно ему пришлось бы сказать это. – Эм... Допустим. Да. – Блять, — Ландо ругается на выдохе, и Оскар взволнованно смотрит на него. – Не бойся, я не причиню тебе вреда, ладно? Я умею управлять собой, но если ты захочешь держаться подальше, то я пойму, – Оскар нервно комкает одеяло, стараясь не смотреть на своего напарника. – Оскар, это... это пиздец как горячо, – младший поднимает удивленный взгляд, – Укуси меня. Пожалуйста. – Что? – Оскар хмурится, – Ландо, нет. Зачем? – Пожалуйста, Оскар! – Ландо ерзает на кровати, подсаживаясь ближе, и заглядывает прямо в глаза, – Я так давно этого хочу... Или ты... не хочешь кусать меня? Я тебе не нравлюсь? Моя шея тебе не нравится? Пожалуйста, просто попробуй, – он немного расстроен отказом младшего, потому что он надеялся, что нравится ему. – Ландо... – Оскар качает головой, – Ты очень милый, привлекательный, у тебя красивая шея, но я не хочу тебя ранить, понимаешь? – Блять, Оскар, не будь занудой! Я сижу перед тобой и готов тебе предложить всего се–, – Ландо осекается на середине слова, понимая, что это, возможно, слишком, – свою кровь, шею, все что угодно. Откуда захочешь. Пожалуйста? Оскар задумывается на несколько секунд. Ландо действительно привлекательный. Он красивый, харизматичный, и сам просит его укусить. Грех от такого отказываться, верно? Хотя вампиру ли думать о грехах. – Хорошо. Но если тебе будет неприятно, просто скажи, – Оскар подсаживается чуть ближе, и Ландо часто кивает, ерзая от нетерпения. Ландо пытается отодвинуть воротник толстовки, и в конце концов просто нетерпеливо стягивает ее через голову, еще больше смущая Оскара. – Я не думаю, что это хорошая идея, – Оскар все еще ворчит и сопротивляется. – Заткнись и укуси меня уже, – Ландо запрокидывает голову, обнажая шею. Оскар сглатывает, неуверенно прикасаясь к голым плечам старшего, чтобы поудобнее расположиться. Это еще больше сбивает с толку. Его шея выглядит так аппетитно, и Оскар не удерживается и проводит носом, вдыхая едва уловимый запах знакомого одеколона. Черт, Оскар уже слишком давно не питался кровью вот так, с человека. Ландо сидит перед ним полностью открытый, он доверяет ему, и Оскар не может его ранить. Оскар находит место и обнажает клыки, мягко надавливая на загорелую кожу. Он чувствует, что сердце Ландо стучит как бешеное, и поэтому поддерживает его за талию и спину. Ландо тихо стонет, когда клыки впиваются в чувствительную шею. Он скользит руками по плечам Оскара, слегка царапая ногтями, когда чувствует, что младший делает первые глотки. Он чертовски вкусный, но Оскар заставляет себя остановиться почти сразу же, потому что чувствует дрожь британца. Ландо разочарованно выдыхает, когда Оскар отстраняется и смотрит прямо в глаза, словно спрашивая, все ли в порядке. Ландо кивает в ответ на этот безмолвный вопрос, и Оскар слизывает капельки крови с его шеи, оставляя пару поцелуев на месте укуса, словно извиняясь. – Это... это было... блять, – Ландо тяжело дышит, перетягивая на себя край одеяла, пытаясь прикрыть стояк. – Все хорошо? – Оскар взволнованно осматривает старшего, надеясь, что он не переборщил, и что Ландо не отключится прямо сейчас от потери крови. – Все слишком хорошо. Оскар, ты можешь пить мою кровь когда угодно. Пожалуйста, – он словно просит, касаясь пальцами места укуса. – Ох... эм, да... Что я должен тебе взамен? – Это что я должен тебе взамен? Ты, блять, довел меня до такого состояния за пару минут, – он краснеет, поправляя свои штаны. – С этим тоже можно разобраться, – Оскар подмигивает, и Ландо еще больше краснеет, пряча лицо в изгиб шеи младшего. Оскар смеется, все еще немного смущенный своей откровенностью, и притягивает Ландо ближе в объятия, перебирая его кудри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.