ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За пределами не такого уж и большого городка было совсем темно, из-за чего лес казался огромной тёмной массой. Идеальную тишину нарушил чей-то смех в перемешку с криком, а затем громкий хруст снега. Пауль с разбегу прыгнул в сугроб, падая на спину и смотря в небо. Рядом всё отчётливее раздавались чужие шаги, которые остановились возле него, а прямо над головой нависло что-то крупное и массивное, недовольно сверля парня взглядом.       Тилль смотрел на всё это дело с лёгким раздражением, пусть уже успел расслабиться. Ладно, иногда ритм-гитаристу стоит давать волю и возможность побеситься. Однако стоило бы для этого выбрать более светлое место и не так сильно заваленное снегом. Даже он тут проходил с трудом, а ощущения от попавшего в сапоги снега были не из приятных. Как и тот факт, что буквально через секунду Ландерс поднялся на ноги, слегка кидаясь в него этой рассыпчатой холодной массой. — Тебе совсем не весело? Тогда… Тогда-а-а-а-а…       Парень ещё несколько секунд тянул это «а», от чего фронтмену уже хотелось начать считать, сколько это может продлиться. Гитарист развернулся на месте, пристально смотря в сторону леса. Обычно такие места ограждали целыми заборами, но не в этом месте. Это даже ему на руку. Конечно, в дебри он не полезет, но поиздеваться над спутником был точно не против. — Есть идея. Давай на перегонки к лесу? Кто последний, тот глупая овца!       Всего мгновение и Линдеманн получил лёгкий удар в бок, а затем стал свидетелем картины, как Ландерс убегает от него по глубоким сугробам прямо к деревьям. Он тяжело вздохнул, поднимая взгляд на небо. Похоже ему ничего не осталось, как только собраться с мыслями и погнаться за этим «ребёнком». Правда вот бежать особо не выходило, снег был очень плотным, от чего мужчина несколько раз упал прямо носом вперёд. К сожалению, Пауля он не догнал, хотя не на шутку успел запыхаться. Что уж говорить о горе-гитаристе, что дышал тяжелее и глубже него.       Но, на удивление Тилля, парень побежал дальше, прямо в чащу леса. Нет, на такое он точно не рассчитывал. Максимум планировал ловить того в снегу. Но теперь придётся брести следом, только бы не потерять Пауля из виду, иначе в этой кромешной тьме они друг друга просто потеряют. Хотя, похоже это уже случилось. Как только Тилль оказался в лесу, то даже не знал, куда идти. Оставалось лишь пробираться сквозь деревья. — Чёрт возьми, Ландерс! Я на это не подписывался!       В ответ он слышал только наглый и надменный смех. Ну ничего, как только он до него доберётся, то тут же шкуру спустит. Однако спустя приличное количество времени он вышел только к перекрёстку тропинок. Гитариста видно не было, как и пути назад. Внезапно позади него раздался дикий крик, и тут же в лицо влетело огромное количество холодной массой. Оставалось только откашливаться и выплёвывать всё, что успело попасть в рот. — Боже, ты бы себя видел… Ищейка…       Ландерс громко расхохотался, уже просто падая в кучу снега и оттуда смотря на разозлённого фронтмена. Лучше, конечно, того так сильно не раздражать, но он не удержался. Такой вид Тилля ему очень даже нравился, тем более, что тот ему сейчас ничего не сможет предъявить. — Да ты с ума сошёл! Чего ты ржёшь?! Где мы вообще, ты не в курсе?!       Линдеманн был готов разорвать этого шутника в клочья, но во время остановился. По телу пробежал неприятный холодок. Он осмотрелся, понимая, что точно не знает, куда идти. Да и вряд ли это знал ритмарь, что сейчас валялся на земле и громко хохотал. Можно было бы пойти в обратную сторону, но от этих «приколов» он немного потерялся в пространстве, поэтому точного направления не помнил. Да ещё и снег повалил сильнее. Так они обратно точно не вернутся. — Пауль… Скажи, а ты дорогу-то помнишь?.. — Нет, а что?       Парень ответил очень просто, даже не думая, что таким образом они просто заблудились. Но, как только он встал, то к нему пришло осознание, что только что случилось. Они оказались в непонятной точке леса в снегу, темноте и надвигающейся метели. Ещё и холод собачий, но выбираться как-то надо. — Чёрт… Тилль, мне кажется, что мы заблудились… А… А… — «Б»… Блять… Ладно, сейчас это никак не поможет. Вот что: идёшь следом, а я попытаюсь нас вывести… Главное — не стоять на месте, иначе мы замёрзнем до смерти быстрее, чем ты думаешь…       Ландерсу ничего не осталось, как только слушаться и плестись позади. Только такая навигация совсем не помогла, они лишь больше прошли вглубь. Странно, что тропинок становилось лишь больше, словно тут кто-то жил. Хотя, признаков для этого никаких не было, даже связи нет. Пауль несколько раз включал и выключал телефон, но бесполезно. Связи не было, а руки уже настолько замёрзли, что кожа стала красного цвета, а чувствительность практически исчезла. — Тилль… Я больше не могу идти… Мы так никуда не придём… Сдохнем в этом сраном лесу, а наши замороженные трупы найдут весной, когда потеплеет…       Парень периодически пытался обнять спутника, чтобы хоть как-то согреться. Не помогало. Линдеманн уже сам замёрз настолько, что стучал зубами. Согреться не получалось, так нытье гитариста ещё больше усугубляло ситуацию. Метель усиливалась, поэтому видимость стала ещё хуже. Была бы ещё тут машина, хоть где-то можно было бы посидеть и согреться, даже если у той заглох мотор. Но, увы, они пошли пешком. — Успокойся… Но ты прав в том, что, похоже, мы умрём такой глупой смертью…       Ещё пару минут они продвигались вперёд по сугробам. Вся одежда промокла, из-за чего тело практически не согревалось. Тилль тащил парня за собой, держа за руку, чтобы они не потерялись в такой темноте и плохой видимости. В какой-то момент он почувствовал, что тело за ним движется тяжелее. Похоже Пауль действительно сильно замёрз, а тело сохраняло энергию, как могло. Из последних сил Линдеманн поднял парня на руки, стараясь того тащить на себе. Но далеко они так не уйдут. — Чёрт, ещё немного, и я также свалюсь…       Фронтмен вновь осмотрелся, замечая в темноте среди деревьев какое-то строение. Похоже на крупный деревянный дом, прямо посреди леса. Задаваться вопросом, что этот дом тут делает он не стал, а просто пошёл к нему. Если они и смогут укрыться, то только тут. Двери были открыты, и Тилль не думая завалился внутрь вместе с ритм-гитаристом на руках. Внутри было даже немного тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.