ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Клавишник с явным недовольством смотрел на то, как Круспе развалился практически на весь диван, причём в грязных и мокрых ботинках. Они ушли первыми и, возможно, первыми всё закончили. Иначе он не мог объяснить, с чего бы гитарист пил меньше обычного и сейчас спокойненько валялся перед ним. Поход в один из баров не увенчался особым успехом для гитариста.       Поначалу он пытался приставать к девушкам, иногда даже к парням, но все единогласно ему отказывали. Необычное явление, ведь Рихард крайне редко уходил из какого-либо клуба без спутника. Флаке он взял лишь для того, чтобы тот смог проконтролировать ситуацию и в случае чего тащить пьяного Рихарда в номер. Но, к великому сожалению, они пошли в номер вместе. — Кристиан… как думаешь, где остальные?       Рихард приподнял голову, стараясь более чётким взглядом смотреть на друга. Даже сейчас тот выглядел подозрительно серьёзным. По всей видимости, его не способен расслабить даже хороший алкоголь. Однако ответ на свой вопрос получить хотелось. Не могли же все так просто свалить… — Понятия не имею… Я надеялся, что хотя бы Тилль останется… Или даже Кристоф…       Лоренц задумчиво посмотрел в окно, за которым уже вовсю бушевала настоящая метель. Порой казалось, что из-за снега не будет ничего видно. В отличии от него самого, Флаке вполне мог предположить, что в номере сто процентов не будет Рихарда и Пауля, остальные же вели себя гораздо спокойнее. В результате он ошибся практически полностью.       Ещё после прибытия мужчина удосужился обойти чужие номера, но, ничего там не обнаружив, вернулся обратно. Теперь оставалось лишь неспеша потягивать виски и думать, что делать дальше. Хотелось бы, чтобы все были на месте хотя бы к середине ночи. В конечном итоге, им всем есть что обсудить. Во всяком случае, это обговаривалось изначально.       Лоренц взял в руки телефон, набирая уже знакомый ему номер. Гудки, гудки и дурацкая фраза, что номер сейчас недоступен. Да где этого Тилля вообще носит?! Конечно, не в его правилах злиться, тем более он вполне знает нрав их фронтмена. Однако в крайнем случае тот оставлял подключение к голосовому сообщению или даже раздраженно отвечал, что занят. Сейчас ничего из этого не произошло. — Тилль не отвечает… Можем ещё кому-нибудь позвонить, если есть желание…       Круспе задумчиво смотрел в потолок, слушая тихую речь друга. Странно это всё, но да ладно, ведь кому-то позвонить они просто обязаны. Быть может, Паулю? Хотя, если тот оказался в каком-нибудь шумном клубе, то он даже не поймёт, что это там вибрирует в кармане. Поэтому лучшем решением стал ударник, так казалось гитаристу. — Может, Кристофу? Насколько я знаю, он обычно не пьёт так, чтобы двух слов не связать.       Парень даже тихо рассмеялся, но со временем принял сидячее положение, чтобы ему было удобнее. Флаке же тяжело вздохнул, набирая номер следующего контакта. Тут им повезло — ответили. Похоже, Шнайдер не так плохо проводил время. Он был вместе с Оливером, скорее всего, в баре. Эти двое точно сейчас не придут. Значит, им осталось довольствоваться друг другом и слегка разведённым виски. — Отлично, эти двое пьют… Тилль не отвечает вообще… Пауль… Пауль тоже… Ну, что скажешь?       Клавишник откинулся назад, отбрасывая телефон в сторону. Рихард не был для него лучшим компаньоном. Чаще всего наедине они просто молчали. Или же обсуждали что-нибудь более глубокое, но, видимо, не в этот раз. И всё бы ничего, если бы в окно не прилетел снежок. А затем ещё один и ещё. Уже достаточно поздно. Разве местным детям спать не пора?! — Я скажу… кто там чёрт возьми забавляется?!       Гитарист резко повернулся к окну, вспыхивая, словно факел. Его явно разозлило такое поведение неизвестной персоны, что кидается в окно снегом. Одно лишь мгновение, и он уже стоит напротив распахнутого окна, запуская в помещение холод и всё тот же снег. Кидал точно не ребёнок, больше походило на мужчину, что смылся в тот же момент, когда открылось окно. Точнее, просто отбежал в тень и теперь смотрел оттуда на Рихарда… — Риш… Ты чего застыл? Закрывай окно… Холод собачий…       Лоренц всё же поднялся, подходя к парню. От него тоже не ускользнул этот тип, что стоял в тени. Ему что, совсем не холодно? И какого чёрта он так на них таращится?! Кристиан пару раз моргнул, стараясь понять, кажется ли ему это. Неужели у этого мужика глаза немного светятся? Во всяком случае, он стоял, как вкопанный, продолжая сверлить их обоих взглядом. — Видишь его? Он снегом и кидался… А теперь стоит, как истукан…       Рихард не двигался, следя за этим человеком. При других обстоятельствах он бы уже давно сорвался с места и побежал на улицу, но не сейчас. Этот мужик не убежал, а стоял там. Стало быть, он планировал быть замеченным. На какого-то фанатика он не был похож. Те не ведут себя настолько странно. И, может, ему кажется, или этот некто хочет, чтобы они вышли на улицу? — Вижу… И он на нас смотрит… Честно говоря, выглядит это всё очень жутко…       Флаке нервно сглотнул немного отходя назад. В этот же момент незнакомец сделал шаг вперёд, заставляя отпрыгнуть назад и Круспе. Боже, они же два взрослых мужика, а боятся какого-то ненормального, что просто гуляет посреди ночи и достаёт других людей. Хотя, если задуматься, то тут было чего бояться. — Тебе не кажется, что… он хочет, чтобы мы вышли? Он же не просто так там стоит… — Вышли?.. Может, просто закрыть окно и вернуться назад?       Гитарист пару раз взглянул на мужчину внизу, а затем со вздохом закрыл окно. В помещении и без того стало очень холодно. И только он подумал вернуться на диван, как в окно вновь прилетел снежок, заставляя обоих обернуться. Кристиан успел заметить, что мужчина вышел из тени и встал практически напротив, продолжая сверлить взглядом чёртово стекло. Да что ему от них нужно?! — Закрыть закрыли, но он всё там… Похуй, пошли!       Круспе недовольно фыркнул отходя к двери и уже начиная натягивать сапоги. Так дело не пойдёт, если этот мужик хочет неприятностей, то сейчас он их и получит. Кристиану лишь осталось следовать примеру лид-гитариста, или же удовольствие от намыливания чужой шеи получит исключительно его вспыльчивый товарищ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.