ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На улице всё сильнее бушевал шторм, из-за чего приличная часть снега с земли попадала прямо на людей. Не удивительно, что сейчас их было не так уж много, как днём. Температура лишь больше падала, но при всём этом небо было достаточно чистым, разве что пропала часть звёзд. Они просто спрятались за облаками, которые были не видны из-за темноты. Внезапно открылась дверь и из неё на улицу выбежал Круспе, по дороге застёгивая куртку. — Иди сюда, козёл! Я тебя в задницу отымею!       Мужчина чуть ли не кричал. Но, как только в глотку попал морозный воздух, он тут же закашлялся. Хотя он и был достаточно свежим, но всё равно холодным и очень неприятным. Сторонний наблюдатель, которого он заметил ещё в номере, уже быстренько от него убегал, оставляя неглубокие следы на выпавшем снеге. Чёрт, да этот парень явно не человек, раз с такой лёгкостью преодолевает столь скользкое и вязкое препятствие. — Да куда ты побежал?! А ну стой!       Рихард даже не обратил внимания на Флаке, что выбежал буквально за ним и почти что в него врезался. Клавишник не ожидал, что знакомый ему лид-гитарист сможет с такой скоростью бежать по коридорам и лестницам для того, чтобы навалять какому-то незнакомцу, что кидался снегом в окно. Теперь Флаке наблюдал то, как Круспе пытается бежать по снегу, но часто останавливается и переводит дыхание. — Подожди, я с тобой!       Правда, толку от их союза сейчас просто не было. И всё потому, что незнакомец остановился и смотрел прямо на них. Пробежал всё налегке, а теперь наблюдал за тем, как два музыканта стараются пролезть через сугробы и при этом не упасть на собственные задницы. Изначально он вообще просто хотел над теми подшутить. Он ведь занимался подобными проделками практически каждую зиму. Однако он не ожидал таких явных угроз, что в результате не увенчались успехом.       Тем временем Кристиан уже помогал гитаристу выбраться из сугроба. Тот так хотел дать по башке этому незнакомцу, что умудрился подскользнуться и свалиться в огромный сугроб. К тому же снега наглотался. Ну вот и что им теперь делать? Да, собственно, ничего. Остаётся только поймать этого проказника. А тот следит, и, как только они выбрались из этой маленькой западни, мужик побежал дальше. — Твою мать, он всё это время ждал?! Ему это всё так нравится, да?!       Рихард явно негодовал, из-за чего раздражённо пнул снег. После он наклонился, стараясь слепить снежок побольше, и уже тогда со всей силой кинул его в спину убегающему парню. Он попал, да так, что тот остановился и обернулся. Теперь даже гитарист заметил эти странные зеленоватые глаза незнакомца, что подсвечивались в темноте. — Мне кажется, что не столько нравится, сколько он что-то от нас хочет… Хочет, чтобы мы шли за ним?       Это предположение со стороны Лоренца было вполне оправданным, тем более, что, возможно, так и было. Возможно, когда-то они уже встречали этого парня, просто не придавали этому никакого значения. Так продолжалось около минуты, прежде чем незнакомец повернулся обратно и резко сорвался на бег в сторону центра городка. Если он окажется быстрее, чем они, то, вероятнее всего, в толпе людей его уже никогда не найдут. — Возможно… Или он просто пытается сбежать! Флаке, за ним!       Рихард побежал вперёд. Асфальт пусть и был изрядно обледеневшим, но это всё же было лучше, чем невероятное количество снега, по которому ты бежишь со скоростью улитки. Кристиану пришлось бежать следом, лишь изредка одёргивая лид-гитариста, чтобы тот притормозил. К их сожалению, за этим парнем они не успевали. Разве что тот свернул в какой-то переулок прямо перед небольшой ярмаркой, что была организована в самом центре.       И всё бы хорошо, если бы чёртова улица не уводила их в какие-то маленькие кварталы, что со временем заканчивались редкими домишками и пустырём. Рихарду казалось, что он практически догнал этого мужика, пока не оказался на пустыре со снегом в полном одиночестве. Никого, и следов нет. Незнакомец просто растворился в воздухе, когда его практически догнали.       Позади раздался хруст, и в него влетел Лоренц, стараясь не упасть прямо в снег. Чёрт, они его потеряли, причём самым странным образом. Вокруг не было ни души, да и освещение было лишь от части города, из которой они выбежали. Практически гладкое белое поле, за исключением одного сильно взъерошенного места. — Похоже, мы его потеряли… Рихард… слушай… пошли туда? Мне кажется, там что-то есть… ну или было…       Клавишник указал на место, где кто-то разворошил сугроб. Круспе пусть и недовольно, но согласился. Делать им всё равно особо нечего. Но, как только они подошли к месту, стало ясно, что там точно что-то происходило, о чём также говорили полузасыпанные следы, что вели прямо к лесу.       В одном месте снег по форме напоминал ангела, которых обычно делают дети. В других же местах больше следов и просто снежных комьев. Кто-то определённо тут падал и пытался подняться, возможно, какие-нибудь местные дети. Но этому предположению противоречил лишь тот факт, что часть следов вела в сосновый бор, и на детские они вовсе не были похожи. — Ты прав в том, что это было… Но, как минимум час назад, а то и больше… Снегом уже всё засыпало… Но мне всё же интересно, какой идиот пойдёт в лес ночью?       Круспе смотрел в сторону высоких деревьев, стараясь всмотреться в эту жуткую темноту. Ничего. Совершенно тихо и никакого движения. Если этот человек, возможно, несколько человек, туда пошли, то наверняка знали, что делали. В какой-то момент его взгляд остановился на знакомой фигуре, что стояла возле дерева. Так вот где этот нарушитель спокойствия. Но для следов на снегу он стоял не совсем в том месте. — Думаю, ты уже ответил на свой вопрос… Но… ты же не собираешься идти за ним? Это того не стоит…       Флаке и Рихард переглянулись. Их мысли на этот счёт были разными, разве что достать «обидчика» хотелось каждому. Ну, может, прямо в лес тот и не побежит, поэтому можно последовать за ним. Однако перед ними была огромная преграда в виде снега по колено. Сколько бы Кристиан не старался что-то объяснять, друга он не остановил. Тот всё равно полез по этому мокрому и холодному снегу за тем, кого хотел уже убить. Придётся идти следом, если что-то пойдёт не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.