ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Холод расходился по помещению, стало даже теплее. Однако небольшой огонь в камине не был способен полностью отопить такое большое помещение. Ещё в тот момент, когда они сюда попали, Тилль ощущал относительно комфортную обстановку. Но уже спустя минут двадцать стало прохладнее, температура попросту опускалась.       Ритм-гитарист лежал на полу прямо напротив очага. Его стоило отогреть. Благо, отогрелся он достаточно быстро, не такое уж и крупное тело не успело замёрзнуть. Правда, пока что парень спал, пусть и подавал все признаки жизни. А пока это происходит, можно немного осмотреться. Кажется, это место далеко не заброшено, если в нём помимо сухих деревяшек нашлись и спички.       Линдеманн оставил Пауля в одиночестве. Для начала он решил обойти весь первый этаж. Достаточно просторная гостинная, такая же кухня, в которой была даже печь. Такого же вида что-то вроде бани, крупная кладовая, множество полок с книгами, и дверь, что вела из кухни прямо в прострою к дому. Чем-то это напоминало какое-то незамысловатое стойло для лошадей. — Не удивлюсь, если мы забрались в чей-то дом, а хозяин забыл запереть двери…       Фронтмен не стал обыскивать всё помещение внизу, решив подняться и на второй этаж. Там уже было больше различных комнат, одна крупная и четыре маленьких, а также лестница на чердак. Немного пыльно и грязно, но под слоем пушистой серой массы были различимы металлические пластины с гравировками. Прямо над каждой из дверью.       Мужчина прошёлся по коридору, осматривая каждую запертую дверь, а после подошёл к одной из них, стараясь стереть рукой всё лишнее с пластины. Какие-то буквы, наверное, чьё-то имя. Сейчас он даже почувствовал себя чёртовой белоснежкой, что случайно попала в дом к гномам, только у тех были исключительно кровати, а не личное пространство. — Что тут у нас… А… Руперт… Тут Ахим… Юрген… Александр… И… Что за чёрт… Йохен-Ноэль?       Некоторое время Тилль стоял в каком-то ступоре, смотря на последнюю табличку. Странное имя, и где-то он уже встречал подобные. Он точно что-то упускает, что-то крайне незначительное или, быть может, очень значительное. Кажется, имена знакомых ему людей. Точно. С этими ребятами они пару раз пересекались. Теперь он предпочёл поскорее спуститься вниз.       Даже если это и их дом, то вопросы по-прежнему оставались. Например, почему этот чёртов дом посреди леса? И каким образом он у них вообще появился? В это время возле камина раздалось сонное мычание. Пауль наконец-то проснулся, лениво поднимаясь и слегка ёжась от холода. Он постепенно стал осматриваться, наконец-то замечая в полумраке Тилля. — А… где это я? Мы?.. — Понятия не имею, хотя… Есть предположения. Как ты себя чувствуешь?       Вокалист вернулся к камину, садясь на диван, что стоял напротив. Тем временем Ландерс успел очухаться и подняться, перемещаясь прямо к нему. Что бы там ни было, но рядом друг с другом определённо было теплее. Тилль ещё некоторое время пытался проверить телефон. Тщетно. Связь по-прежнему отсутствовала. — Уже лучше, но всё равно холодно… Ты говоришь, что у тебя есть предположение о том, где мы? — Да, есть… Помнишь такую группу «Ледокол»? Так вот, совпадение это или нет, но похожие имена написаны на табличках комнат, что находятся на втором этаже… Это всё как-то слишком странно и подозрительно…       На мгновение оба замолчали, вслушиваясь в тишину. Линдеманн даже дёрнулся. Ему что-то показалось? Возможно. Просто послышалось, что снаружи раздался хруст снега. Необязательно какой-то человек, может, любой другой зверь. В конечном итоге, они же находятся посреди ебаного леса. Но теперь раздался не только хруст, но и удары по деревянной веранде.       Пауль также обернулся, смотря на дверь. Кто бы это мог быть? Если это хозяева дома, то им может быть очень несладко. Тем временем фронтмен резко поднялся, показывая гитаристу жестом, чтобы тот вёл себя тихо. Сам он взял какую-то деревяшку, подходя к двери так, чтобы его не было видно. Ландерсу пришлось действовать также, но при этом встать с другой стороны.       Несколько мгновений, и дверь открылась. Тогда уже оба без раздумий бросились на, так сказать, незваного гостя. А тот ещё начал отбиваться, даже что-то кричал, что заставило Тилля остановиться. И уже несколькими секундами позже, остановить Ландерса. Перед ними на полу лежал их же клавишник, правда весь в снегу и замёрзший. А теперь ещё и побитый руками и деревяшкой. — Флаке? Твою ж мать, Флаке!       Вокалист резко отбросил деревяшку в сторону, захлопывая дверь. Затем он поднял несчастного парня на руки, относя того к камину, а заодно стараясь с того стянуть всю мокрую одежду, хотя бы верхнюю. Как только последний мокрый сапог был снят, он постарался привести того в чувства. Пока не помогало… — Пауль, останься с ним… Я посмотрю, что есть на кухне. Может, смогу сварганить горячую жижицу…       Правда, на кухне особо вариантов не было. Воду он нашёл быстро, но вот даже обычный чай, такого тут не было, значит придётся импровизировать. Тилль отыскал какой-то ликёр, немного корицы и гвоздики, какие-то травы из кладовой. Можно приготовить хоть какую-ту бурду, что поможет Кристиану согреться. Но он не мог гарантировать, что тому после такого не станет плохо.       Греть это непонятное варево он стал на печи, тем более, что она даст ещё больше тепла. По запаху можно было сказать, что не такую уж и сильную гадость он приготовил. Осталось только разлить это по найденным стаканам и отнести ребятам. И похоже, что за такое недолгое время Кристиан пришёл в себя, пусть и дрожал, как осиновый лист. — Ребята? Вы? Что… — Долго объяснять то, как мы тут оказались, но наверняка застряли. Ты лучше скажи, что ты тут делаешь? И почему один?       Тилль всучил тому стакан с горячей тёмной жижей, наблюдая за реакцией Лоренца. Тот взял сосуд дрожащими руками, немного отпивая его содержимое. Похоже, не такую уж и сильную гадость он сварганил, пить можно. А если честно, очень даже неплохо на вкус, разве что можно было взять немного меньше того-же ликёра. — Я… Один? Нет, я был с Рихардом… Он погнался за тем придурком… Мы вышли к лесу и… Ох чёрт, я их потерял… В какой-то момент мы разделились, и я просто заблудился, но вышел сюда… — Рихард? За придурком? Значит, они оба где-то в лесу… А там небезопасно…       Ландерс подошёл к окну, всматриваясь в темноту. Снежная буря стало гораздо сильнее чем тогда, когда они попали сюда. Если Рихард и странный незнакомец там, то им лучше поторопиться найти укрытие, иначе оба рискуют замёрзнуть насмерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.