ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В тот момент Рихарду не повезло. Как только он добрался до «незваного гостя», тот сразу же ринулся в лес. Каким образом он так ловко преодолевал преграды в виде снежных сугробов, гитарист не понимал. Да и сейчас хотелось только поскорее догнать неизвестного ему мужика, чтобы как следует тому навалять. В лесу бежать было значительно проще, но только в те моменты, когда он выходил к протоптанным тропинкам. Даже странно, что их не успело занести снегом. — Кристиан, он уходит! Кристиан?       Сколько прошло времени с того момента, как они разделились? Флаке рядом не было, выходит, что мужчина всё это время бежал один. И хуже всего то, что он действительно потерялся. Да и буря нарастала, только вот его знакомый незнакомец никуда не делся. Он стоял в стороне и наблюдал за растерявшимся парнем. Это было его единственной ошибкой. — Ах ты ж мерзавец!       Неожиданно Круспе сдвинулся с места, чуть ли не прыгая на того, за кем гонялся по всему лесу. Неудивительно, что его тут же начали от себя отталкивать. Только это никак не помогало, лид-гитарист вцепился в этого парня мёртвой хваткой. Конечно, в этом ему ещё помогало желание не упасть в один из сугробов. — Успокойся, придурок! — Кого ты назвал придурком?!       Рихарду наконец-то ответили, причём не очень приветливо. Да как он вообще смеет так с ним разговаривать?! Но если и ответ пришёл, то не тот, который ожидал Круспе. Под ним резко всё затряслось, из-за чего он по неясной причине начал подниматься выше. После всё остановилось, и тогда-то он разлепил глаза. — Что за…       Ещё пару секунд назад он наваливался на какого-то мужика, а теперь практически лежал на спине огромного оленя, при чём крепко обнимал того за шею, чтобы не упасть. Жёлто-коричневое животное издало какой-то странный рёв, резко вставая на дыбы. Лид-гитаристу повезло, он держался настолько крепко, что остался практически в том же положении. Но вот животное точно загорелось идеей его скинуть с собственной спины. — Слезь с меня! Живо!       Олень так прыгал несколько раз, устраивая Круспе самое настоящее родео. Однако лид-гитарист оказался ещё тем наездником, скинуть его было не так-то просто. Даже не смотря на то, что он был в ступоре, ведь, как правило, олени не разговаривают, он лишь сильнее сжал шерсть у парнокопытного на шее. — Какого чёрта ты разговариваешь?!       Рихард слегка приподнялся, а затем со всей силой ударил оленя ногой по боку. Но сделал он это зря, животное громко заревело, вновь поднимаясь на дыбы, а затем галопом помчалось в сторону. Прямо сквозь деревья. Круспе лишь надеялся на то, что он сможет удержаться и не попадёт оленю прямо под ноги. Однако он уже понемногу начал соскальзывать. Это нехорошо. Если эта махина сейчас же не остановится, то он рискует быть затоптанным насмерть.       Спустя пару минут они оказались на поле. Сугробы были глубокими даже для такого крупного лесного создания. Олень с трудом пробирался сквозь снег, так ему ещё и мешал лишний груз на спине. И сейчас ему хватило резкого разворота, чтобы гитарист слетел вниз, оказываясь полностью под слоем рыхлого снега. — Какого чёрта?!       Рихард еле поднялся, дрожа от холода. По лицу с большой силой ударил холодный ветер, в котором присутствовали небольшие кусочки льда, что уж говорить о крупных хлопьях снега. Олень же стоял перед ним и сверлил его глазами. Ещё немного, и он действительно прожжёт в нём дыру. — Чего смотришь?! Совсем мозгов нет?! — У меня нет?!       Всего в мгновение олень обратился обратно в того же незнакомца, что набросился на Рихарда, стараясь хорошенько дать тому по морде. Однако он не рассчитал расстояние, из-за чего сам повалился в кучу снега. Ему оставалось лишь встать и злобно пнуть один из крупных сугробов. От этого даже шапка и часть шарфа слетели, что позволило Круспе рассмотреть в этой темноте одного из знакомых. — Зайберт?! Что это, чёрт возьми, было?! — Превращение было! А ты, Рихард Цвен Круспе… Пожалеешь, что вообще оказался на моей спине!       Узнать друг друга узнали, но войне было не миновать. Похоже каждый из них желал отделать другого так, чтобы на всю жизнь осталось. Но не успел Йохен предпринять хоть что-то, как со стороны леса раздалось какое-то рычание и воль. Тут обернулись уже оба. В кромешной тьме и снегу не особо что-то видно, даже силуэты не различишь. — Я-то пожалею… но явно позже… Йохен… В этом лесу, вроде, волки водятся… да?       Зайберт не сразу сообразил о чём его «враг» вообще говорит, пока не понял, что это могло быть за рычание. Видимо, на поле они оказались очень не во время, и Круспе был прав, их маленькая вражда может чуть-чуть подождать. Или они в скором времени вообще друг друга не увидят. — Водятся… Зима холодная, еды немного… И сегодня мы будем главным блюдом… — Чёрт… Мы далеко по этому снегу не убежим!       Круспе овладела лёгкая паника. Его скорости недостаточно, чтобы убежать от собаки в обычном состоянии, а тут снег и голодные злые волки. Через пару секунд рядом раздался треск, и его резко что-то подняло в воздух. Он оказался вновь на спине оленя, но и слова проронить не успел, как столкнулся с серьёзным взглядом Зайберта. — Держись крепче! И молись, чтобы они нас не догнали!       В ту же секунду Пикс резко дёрнулся, отбегая в сторону и постепенно набирая скорость. Снег, пассажир сверху, ему будет нелегко уйти от стаи, что с громким лаем бежит позади. Рихарду осталось лишь держаться за Йохена всеми частями тела и надеяться, что их не догонят и не сожрут заживо спустя пару минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.