ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Так вы говорите… что это не просто заброшенная халабуда?       Кристиан сидел на диване, укутавшись в плед. От камина шло тепло, но это его пока особо не спасало, также как и стакан с чем-то горячим в руках. Ещё полчаса назад он рвался на улицу, чтобы найти Рихарда, ведь винил себя в том, что не уследил за импульсивным гитаристом. Однако как только он свалился в сугроб при первом шаге, то согласился вернуться обратно в дом. — Если тебе интересно, то немного позже я покажу тебе весь второй этаж. Там есть на что поглядеть… — Тилль, кроме кроватей там, по сути, пусто, но… если вы изволите их опробовать, то я не против на это взглянуть!       Пауль тихо хихикнул, смотря на то, как его собеседники меняются в лице. Те явно не ожидали подобной язвительной подколки с его стороны, хотя это же Ландерс. Он может сотворить всё что угодно в самый неподходящий момент. Фронтмену оставалось только тяжело вздохнуть и вновь посмотреть в окно. Снега становилось только больше.       Удивительно, что в дом вообще не попадает ветра, кроме как из трубы. Возле окна ничего не дует, да и дверь не скрипит. Тот, кто сооружал это здание, а быть может «те», явно знали, что делали. Тем временем Пауль предпочёл уйти на кухню. Он точно не доверял словам о том, что там нет ничего съестного. — Что же… Пойдём на второй этаж? — Да, пожалуй. Даже если кроме кровати там ничего дельного не найдётся.       Лоренц хитро улыбнулся. Да уж, тому не стоило выпивать столько алкогольной бурды, которую Тилль лично приготовил, но уже поздно. Кристиан поплотнее укутался в одеяло, в котором и пошёл следом за фронтменом. А ведь и правда, наверху были одни лишь комнаты, и все заперты. Но это не проблема, Флаке ведь умеет вскрывать замки так, чтобы не казалось, будто это взлом.       Первым делом он отыскал какую-то тонкую железку наподобие проволоки, а затем уже начал вскрывать комнату с табличкой, на которой красовалось слово «Юрген». Всего несколько минут, и замок поддался, открывая вид на слегка захламленное помещение ритм-гитариста. Хотя ценного тут немного, только одна несчастная белая гитара. — Не густо… Совсем не густо…       Тилль вошёл следом за клавишником, осматривая комнату. Незаправленная кровать, стол с кучей бумаг, шкаф, заваленные книгами полки и окно. На подоконнике стояли небольшие фигурки, одной из них был небольшой снежный шар с домиком внутри. Это выглядело мило. Линдеманн взял шарик в руки слегка его тряся, чтобы в этом сосуде с жидкостью разлетелись маленькие белые хлопья.       Внезапно что-то с силой ударило в окно, похоже у одного из деревьев отлетела ветки, а ураган снаружи только усилился. Ему показалось, или снег стал идти значительно быстрее? Словно это сильный штормовой ливень. В ту же секунду к нему подошёл Кристиан, резко останавливая его руку. Снег в шаре стал затихать, также как и на улице. — Не тряси… Мне кажется, что оно влияет на погодные условия… Внизу есть такой же но с местным городом… И мне это не нравится… — Да… Видел такой над камином… Как-то нечисто…       Линдеманн поставил стеклянный шарик на место, теперь осматривая кровать. На ней валялся белый плюшевый медведь, а рядом какие-то кожанные ремни, сцепленные вместе. Чем-то напоминало намордник и поводья одновременно. Возможно, это предназначалось для лошади, только очень и очень маленькой. Интересно.       К этому моменту Кристиан покинул комнату, переходя к самой последней и самой крупной. Этот замок поддался не сразу, словно чем-то отличался от остальных. Но, как только дверь отварилась, Флаке застыл на месте. Тут было немного пусто, но такого количества интимных игрушек, что валялись на полу, он ещё не видел. Выбирай не хочу. — Ти-и-и-и-и-и-и-илль… Иди сюда! Тебе надо на это взглянуть!       Фронтмена ждать долго не пришлось, как и его реакцию на всё это. Комната была наиболее чистой, да и кровать точно не на одного человека. С собой он захватил ту непонятную штуку, что нашёл в комнате. Но что-то не нравилась ему эта ухмылка Лоренца, тот точно что-то задумал. В особенности это стало понятно, когда он повернулся к Тиллю лицом и положил руки на плечи. — А Пауль прав… Самое ценное тут — кровать… может поиграем, пока есть возможность?..       Флаке тихо заурчал, неспеша начиная снимать с Тилля одежду. Тот явно был не против, даже когда оказался на половину раздетым. Но тут клавишник остановился, забирая из крепких рук свёрнутые ремни. Настало его время доминировать, поэтому своеобразный намордник оказался на чужой голове. — Мх… Я не против…       Долго Кристиан не возился, достаточно быстро и крепко стягивая все ремни. В скором времени он потянул за «возжи», заставляя мужчину повалиться на спину. Осталось лишь стянуть с того штаны и дело в шляпе. Хотя так он выглядит ещё более беспомощным, но пора, теперь это его «пёсик», а может даже «конь»… Или, как правило, «олень»… — Давай, мой хороший… На кроватку… — Так вот, чем вы тут занимаетесь… А меня одного бросили, да?       Позади раздались шаги, и в дверном проёме показался Ландерс, который уже опирался на дверной косяк и с ухмылкой смотрел на происходящее. От его взора не ускользнули даже многочисленные принадлежности, на которые он только присвистнул, но внимание акцентировать не стал. Ему нравилась эта смесь замешательства и лёгкого смущения со стороны друзей. — Пауль… это… ну… мы нашли, и я подумал… — Ни слова больше, герр Лоренц, я вас прекрасно понимаю. Да и к тому же, не буду вам мешать… Кстати говоря, похоже, моим пальцам есть кого отыметь… Или же эта красавица отымеет меня…       Ландерс вытащил из-за спины найденную гитару. Вот же прохвост, успел даже побыть в чужой комнате и забрать оттуда наиболее интересующую еговещь. Он смотрел на Тилля, а затем цокнул языком, разворачиваясь и уходя по коридору к лестнице. — Если я вам понадоблюсь, то ищите внизу!       После этих слов он скрылся, оставляя парней краснеть, как раков. И, чтобы не произошло следующего нашествия, Кристиан преедпочёл закрыть дверь. Ну а после, уже без каких либо сожалнений, он толкнул фронтмена ногой в зад, тем самым подталкивая к кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.