ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Со стороны комнаты периодически слышался тихий вой, который смешивался с гортанными стонами и рычанием. Видимо, в этот раз Флаке действительно взял всю инициативу на себя, желая подчинить себе фронтмена полностью. Вся одежда уже давно валялась на полу, а сам Кристиан продолжал тянуть за своеобразный повадок, заставляя Тилля прогибаться в спине. Иногда, даже до хруста костей. — Давай, прогнись сильнее… и ты получишь то, что захочешь…       Лоренц вошёл в чужой анал лишь наполовину, дальше он не двинулся. Тугое кольцо мышц плотно сжимало его половой орган, из-за чего периодически хотелось заскулить и самому, но он сдерживался. В конечном итоге, он не сделает приятно, пока его партнёр полностью не удовлетворит все его пожелания в плане игр. Ещё тогда он обнаружил на кровати плётку, а это очень кстати. Сейчас он вовсе не постеснялся со всей силой ударить Тилля по боку. — Ай… ты… кх-х… Достаточно…       Линдеманн выгнулся настолько, насколько это было возможно, заставляя клавишника расплыться в довольной улыбке. Ну хорошо, хорошо, сегодня он не будет мучать свою игрушку. Сделает это как-нибудь позже, а то так и самому ничего не достанется. Кристиан резко ослабил хватку, отпуская поводок, из-за голова Тилля и весь торс свалились на кровать. В ту же секунду он громко взвыл, ведь клавишник проникнул немного глубже.       На сухую не очень приятно, но даже это заставляло собственный член упираться в низ живота. Кристиан не спешил, по большей части выжидал нужный момент. И это у него вышло, когда он резко вошёл полностью, заставляя мужчину закатить глаза и приоткрыть рот. Тилль тяжело и глубоко дышал, стараясь немного прийти в себя от неожиданных ощущений внутри, но после рука сама легла на каменную плоть, стараясь её немного унять. — Это подождёт… Котик-к-к-к-к…       Лоренц прошипел у него практически над ухом, сменяя тяжёлую медвежью лапу своими более тонкими пальцами. От этого Тилль издал лишь утробное мычание, как в ту же секунду ремни вновь натянулись, утягивая его назад. Кристиан начал осторожно двигаться, чтобы случайно не повредить все склизкие нежные внутренности. Да и самому бы потом не хотелось ощущать боль. — Крис-ти-ан… Быс-тре-е… Пожалу-уй-ста…       Фронтмен не мог выбраться, оставалось только вцепиться руками в раму кровати и надеяться, что его мольбы всё же будут услышаны. Его член сжимали сильнее, но не менее дразняще проходились по каждому извилистому бугорку. Иногда давление шло на набухшие вены, а порой задевалась даже самая чувствительная часть, откуда периодами сочилась полупрозрачная вязкая жидкость. Этого бы хватило, чтобы войти менее безболезненно, но так ведь совсем не интересно.       Тилль наконец-то нашёл в себе силы немного поддаться назад, но таким рывком, чтобы Кристиан этого не ждал. И у него получилось, он ударился об чужую грудь спиной, заставляя человека позади начать дышать глубже. В тот же момент он за это поплатился, его член сжали с такой силой, что он даже пискнул. На вой дыхания не хватило, уж слишком неприятными стали эти волнительные ощущения. — Тихо!.. или ты хочешь, чтобы всё закончилось сейчас?.. Верно, не хочешь…       В то же мгновение глаза фронтмена резко расширились: в его зад, откровенно говоря, начали долбиться с большей силой. Кристиан решил больше не ждать, надо действовать быстрее. Если его своеобразные нежности прервали, то он будет жёстким. Для удобства он подхватил мужчину под грудью, слегка размазывая по влажному телу всё ещё тёплый пот.       Вряд ли Тилль вообще предполагал, что этот вечер закончится именно так. Каким-то непонятным и странным сексом, и что в этот раз он будет стоять на коленях, выгибаясь и подставляя жопу. А Лоренц не сбавлял скорости, шёл крайне уверенно, пока не услышал слабый стон под собой. Тилль, как ему не стыдно кончать так быстро? Нет, не сейчас, нужно больше энергии, а заодно и больше заходов. — У-у-у… Крис… не так… сильно…       Но вместо своей просьбы он получил удар по лицу откуда-то сбоку. Его просьбу отклонили, продолжая долбиться внутрь, пару раз даже царапали, но это всё равно было достаточно приятным. Вскоре темп немного замедлился, заставляя Тилля выдохнуть даже с каким-то облегчением. Хотя это случилось лишь потому, что Флаке немного выдохся. — А мне казалось… что ты любишь пожестче…       В ответ раздалось лишь утробное урчание, но этого было достаточно, чтобы понять, что сейчас Линдеманну более чем комфортно. Кристиан смотрел на это дело не очень долго, после решил выйти, чтобы перекинуть всю работу на партнёра. А тот оказался быстрее, чем он предполагал. Не прошло и минуты, как он оказался прижатым к матрасу спиной. А Тилль совсем не торопился, раз решил начать с жадных поцелуев.       Тем временем по большей части дома раздавались удары и лёгкий шум от гитары. Ландерс сидел на диване перед камином и просто старался не слушать то, что происходило наверху. Стоны и удары были слишком громкими, чтобы их игнорировать, но достаточно возбуждающими для того, чтобы он успел пару раз передёрнуть. Правда, теперь ему оставалось только сидеть тут и задумчиво перебирать струны. — Чёрт… Вы там ебётесь, а меня даже струны не отымеют… Ладно, всё равно я бы не хотел тройничком…       Он так сидел ещё несколько минут, прежде чем заметил какое-то движение за окном. Ему просто показалось, или там действительно был какой-то человек? Наверное, ему это всё просто мерещится. Всё из-за крупных снежных хлопьев, что усугубляют видимость. Да и темнота такая же. И всё бы да ничего, если бы в дверь не раздался глухой удар. Её точно кто-то пытался открыть снаружи, что заставило парня насторожиться и отложить гитару в сторону. — Да кто там ещё…       Ландерс подошёл к окну, тщательно всматриваясь в тёмные мрачные деревья и заснеженную местность. Никого. Решился подойти к двери, но как только он потянулся к ручке, то дверь сама отворилась, со всей силой ударяя его по носу и заставляя повалиться на пол. Кровь оказалась неизбежной, как и взгляд тех типов, что решили сюда забраться. Или это хозяева? Пауль со страхом стал отползать назад, но вскоре путь ему пригрозил один из столов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.