ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Знаешь, а мне уже начинает казаться, что не такие уж мы с тобой и разные, Кристоф…       Ахим вновь сделал затяжку, после стряхивая пепел на снег. Пока они стоят тут вдвоём, всё кажется достаточно спокойным. Конечно, он мог бы выругать Руперта за такое поведение, но ему просто не позволили это сделать. Быть может, это и к лучшему. Только бы Йохен не прознал о такой измене, тогда он бы вряд ли так просто простил их бас-гитариста.       Хотя, возможно, он просто немного накручивает себя по этому поводу. В конечном итоге, все с кем-то спят, и далеко не факт, что Оливер не понравится Зайберту. Правда, басист оказался более смышлёным, чем он предполагал, и оказался прав насчёт того, что происходит какая-то ерунда. Но подтвердить ему это нечем, так что пока всё идёт как по маслу. — Ну, ударники двух достаточно известных групп… Это уже не такая разница. Кстати говоря я, конечно, согласился… причём за нас с Олли, но позволь узнать… Зачем мы туда в действительности идём? Не хочешь ли ты нас просто сбросить со скалы?       Шнайдер тихо и нервно хихикнул, подобные мысли о внезапной смерти иногда его посещали. А ведь так просто на небольшие утёсы никого не зовут, только, чтобы отомстить и насладиться смертью врага. Правда, Ахим ещё упомянул нечто прекрасное там внизу, а если быть точнее, то какой-то необычный вид на замёрзшее озеро. Возможно, оно там действительно было. — Кристоф… Если бы я хотел вас убить, то это бы произошло гораздо раньше. И не физически, а ментально… Так что мы просто идём смотреть на красоту здешних мест. К тому же, существует весьма занимательная легенда о том, что если с того утёса скинуть камень в озеро и загадать желание, то оно непременно исполнится.       Позади раздался тихий скрип, и в спину ударил приятный тёплый воздух. Похоже, что оба бас-гитариста по-прежнему не могли оторваться друг от друга, а иначе нельзя было объяснить то, почему они так по-дурацки перешёптываются. Для Кристофа было даже удивительно, что некогда спокойный и тихий Оливер так активно с кем-то разговаривает. Хотя они же братья по гитаре, наверное, им есть что обсудить. — А вот и наши влюблённые… Так, ребята, мы идём к утёсу, дорога не самая длинная, но и не самая приятная… На дворе ночь, но не волнуйтесь, освещение там имеется. И не отставайте…       Фербер сейчас был более жёстким, чем обычно. Даже Руперт из-за этого выглядел каким-то испуганным, но это не помешало ему вновь начать приставать к Риделю. Гитаристы неспеша шли сзади, больше обращая внимание друг на друга, чем на разговор ударников. Но, может, так действительно должно было случиться. Шли они через город, но людей тут было как-то мало, ведь шел сильный сильный снегопад. Вполне возможно, что за пределами городка значительно опаснее. — Ахим, ты уверен, что нам стоит туда идти? Как-то мне не нравится это завывание ветра между сосен…       Они уже вышли на дорогу, что вела вдоль леса и прямиком в гору. На ней было не так много снега, как на полях, что располагались вокруг. Идти можно, разве что сильный ветер немного мешал это сделать. Освещение действительно имелось. В конечном итоге, это один из наиболее популярных маршрутов у туристов и, пока тут никого нет, можно спокойно всё осмотреть. — Ну, мы уже практически пришли… Однако ты прав. Такое чувство, что поднялся ураган, который медленно к нам приближается… Тогда идёмте скорее. Наверху есть место, где можно укрыться в случае чего…       Барабанщик повёл всех следом за собой. Шли они минут двадцать, ветер постоянно ударял в лицо, обжигая своей прохладой. Не самое приятное ощущение, но возвращаться обратно было себе дороже. В скором времени они поднялись на заснеженный утёс. Ахим не обманул — с него действительно было видно озеро. Оно было частично замёрзшим, но лёд не такой уж и толстый. — Чёрт, я не поверил изначально… Но это действительно того стоило…       Кристоф мягко улыбнулся, смотря в сторону Ахима. На басистов он уже не обращал внимания. Пусть побудут наедине друг с другом, им мешать не будут. В отличии от Шнайдера, Фербер был значительно спокойнее и расслабленнее, особенно сейчас, когда просто смотрел вдаль. Кристоф закурил ещё раз, немного пододвигаясь ко второму ударнику. — А я тебе говорил. Вообще, я должен сказать, что мы не совсем те, за кого себя выдаём… Но это всё, что я могу тебе сказать. Возможно, в скором времени ты всё узнаешь, но мне хотелось бы, чтобы ты был хоть немного подготовлен к подобному… — К подобному? Такие речи меня начинают пугать. Конечно, в этом мире есть много того, чего я не знаю или не понимаю, но, блять… Ахим… ты говоришь какими-то неясными загадками… Почему ты не можешь сразу всё рассказать? — Крис… Это потому что это достаточна древняя тайна, которую мы можем раскрыть не каждому. Но… может тебе она раскроется… Видишь ли, не просто так была выбрана тематика зимы и льдов, не просто так мы существуем и не просто так вы оказались именно здесь, именно сейчас…       Кристоф мотнул головой, стараясь хоть как-то проанализировать речь Ахима. Нет, он слышал много всего, но впервые то, как человек говорит совершенно неясными и мудрёными предложениями. То, что это загадка точно не для него, барабанщик понял ещё с самого начала. Но ладно, раз уж нельзя рассказывать, значит, нельзя. Хотя Ахим говорит, что, возможно, в скором времени ему всё откроется. — Странно всё это… Но пока я не буду докапываться до сути…       Где-то со стороны раздался жуткий вопль, а затем громкий лай собак. Это заставило всех обернуться и посмотреть в сторону леса. По глубокому снегу прямо к ним бежал достаточно крупный олень, а за ним следом целая стая разъярённых волков. Вот только при виде освещённого места те немного сбавили темп.       Олень резко перепрыгнул через забор, оказываясь прямо перед ними. На его спине был всадник. Но толком ничего не произошло, как животное побежало в следующую часть леса, волки следовали за ним. Но вот что-что, а в один голос заорали все. — Рихард?! — Йохен?!       Им осталось только переглянуться и поскорее забежать в маленький домик, что стоял на утёсе. Что бы там ни было и не происходило, но стать ужином для голодного зверья не хотелось. Разве что теперь все четверо с подозрением переглядывались. Шнайдер и Оливер никак не могли понять, что это их лид-гитарист делал верхом на диком олене, да ещё и убегал от волков, а вот Ахим и Руперт точно не понимали, почему их друг обратился в оленя перед чужаком, да ещё и тащит того на себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.