ID работы: 14086667

Дядька и его олени

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Chih бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В чаще леса по-прежнему было достаточно темно, но это никак не мешало достаточно крупному парнокопытному переставлять ноги и тащить за собой сани. Те были из прочного дерева, так ещё и с металлической отделкой. Достаточно тяжёлый груз, если не учитывать, что поверх всего красовались свеже-срубленные деревья. Совсем маленькие ели и сосны, что в скором времени отправятся на розжиг печи.       Олень громко завыл, вновь останавливаясь и переводя дух. Метель началась неожиданно, им стоило бы уйти пораньше, или же переждать эту бурю где-нибудь, но Александр предпочёл вернуться домой и вот к чему это привело. Юрген раздражённо фыркнул, вновь начиная идти, но чем дальше он заходил, тем больше копыта вязли в плотном снегу. — Шевелись, или мы так окажемся погребёнными заживо…       Животное ударили кнутом на случай, если оно не слышит своего хозяина. В ответ раздался лишь гортанный вой, но сани даже не дёрнулись от лёгкого прыжка. Придётся попотеть и идти дальше, иначе от него просто не отстанут. — Попробовал бы ты сам тащить эту гружёные сани, сразу бы перестал так подгонять!       Юрген не сдержался, огрызаясь в сторону вокалиста. В обычном состоянии они тащили эти сани в четвером, но сейчас он делал это в одиночку. Оставшиеся участники группы разошлись невесть куда, а он остался и, как самый крупный и сильный, тащил всё на собственном горбу. Нет, он не возражал против того, чтобы Алекс его в чём-то упрекал, но можно было бы отнестись с большим пониманием.       В какой-то момент Планггер остановился, начиная принюхиваться и крутить головой. Что-то не так, он чувствует запах дыма. Жгут какие-то брёвна, похоже, ёлку, не так далеко. Наверное, кто-то из ребят вернулся домой, хотя их бы уже об этом оповестили. Чем ближе они подходили к дому, тем яснее становилось, что это явно не их собратья. Вокруг дома не было и намёка на то, чтобы ходило хоть какое-то крупное животное, а внутри подозрительно темно. — Юрген, стой! Не знаю, кому в голову пришло сюда забраться, но это не наши… И похоже, что он нас заметил…       Александр указал на замёрзшее окно, за которым скрылся маленький силуэт человека. В ту же секунду вся передняя конструкция саней с грохотом рухнула в снег от внезапного превращения ритм-гитариста. И кто это вообще посмел к ним залезть? Юрген пусть и слушался фронтмена, но всё равно иногда шёл тому наперекор. Вот и сейчас он оказался у двери первым, резко на ту наваливаясь и открывая. За ней что-то упало на пол… или же кто-то. Похоже, он пришиб этого незваного гостя. — Что за… Кто ты, чёрт возьми, такой?!       Он немного разозлился, но стоило ему зайти внутрь, как он тут же получил подзатыльник от Вессельского. Правда, в полутьме он не понимал, почему это произошло. Однако всё затихло, и в этой тишине помимо треска от камина он услышал откровенные стоны откуда-то сверху, а рядом с диваном заметил свою гитару. Отлично, их не было дома от силы полдня, а тут уже кто-то обжился и трахается на чьей-то постели. — Юрген! Во-первых, сними ботинки, или я заставлю тебя вылизать весь пол языком. Во-вторых, неужели ты не узнаёшь одного из наших коллег? Правда, что ты тут делаешь, Пауль?       Ландерс ещё с некоторым страхом смотрел на вломившихся людей, пока его не успокоил знакомый голос. Тогда гитарист поднялся, немного отряхиваясь и недовольно смотря на Юргена. Ведь тот его напугал и со всей дури заехал дверью по носу. Осталось лишь вытереть подсохшую кровь. — И тебе добрый вечер, Алекс… Ну и этому медведю… Я… Я немного увлёкся с идеей побесить Тилля… Ну и вот…       Пока Пауль старался хоть что-то разъяснить, стоны сверху стали значительно громче, заставляя всю троицу посмотреть на потолок. К тому времени Юрген стянул с себя промокшие ботинки, швыряя их поближе к камину, чтобы те просушились. Обычно он не был столь агрессивным, но за сегодняшний день Алекс его знатно вымотал. — А ради интереса, что там происходит?       Александр недовольно скрестил руки на груди, смотря в ожидании на чужого ритм-гитариста. Того он знал достаточно и понимал, что когда тот нервничает, то морозит какую-то ерунду. И всё бы ничего, если бы в этот момент Ландерс не улыбнулся по-дурацки, что выглядело даже смешно. К тому же гитарист развёл руки в разные стороны, слегка их приподнимая. — Господа, неужели вам неясно, что это всего лишь маленькое недоразумение в виде непримечательной жаркой ебли? — Хм, это-то ясно… Но раз уж такое недоразумение случилось, то, пожалуй, стоит взять его в свои руки и разрешить!       Вессельски хитро улыбнулся, стягивая с себя всю верхнюю одежду. Пусть тому особо и не требовались эти дурацкие подтяжки, но они ему определённо подходили, так этот хрен ещё и новогодний колпак на себя нацепил. Подобный образ заставил Юрген слегка приоткрыть рот и смотреть на это всё с осуждением и недопониманием, даже перед ним Алекс не выглядел столь интересным. Чёрт, да что он вообще там себе придумал? — А… Ты меня с ним оставишь?       Ландерс с недоверием покосился на Юргена, но, как только последовал одобрительный кивок, оба ритм-гитариста тяжело и недовольно вздохнули. Наверное, сейчас это была единственная вещь, которая их объединяла — они не желали оставаться в обществе друг друга. Но делать нечего, придётся сидеть тут внизу и «наслаждаться» еблей сверху.       Вессельски неспеша поднялся наверх, очень медленно и осторожно подходя к двери своей комнаты. К сожалению, деревянные половицы пару раз под ним скрипнули, но, похоже, что это осталось незамеченным. Всего лишь мгновений, и он резко распахнул дверь, заглядывая в полутёмную комнату. А картина перед ним нарисовалась очень даже красивая. Немного непривычно это видеть таким.       Оба секс-партнёра с удивлением смотрели на вошедшего, совсем останавливаясь. Флаке лежал приподнявшись на локтях и держал в руках поводок, Тилль же был сверху в тяжёлой уздечке Юргена. А та подходила практически по размеру. Даже выглядит симпатично. И, пока весь этот азарт не угас, надо действовать. Александр вошёл внутрь, резко хватая Флаке за руки и внаглую вышвыривая того в коридор, после он запер дверь, подходя ближе к ошалевшему фронтмену.       Ландерс с раздражением смотрел на Юргена, как внезапно по лестнице вниз скатился полностью обнажённый Флаке, а наверху с грохотом захлопнулась дверь. Чёрт, а ведь клавишник был не плох, совсем не плох, да ещё и полностью разгорячённый. Оба ритм-гитариста переглянулись, но уже без укора друг к другу. Кажется, намёк понят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.